中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 莹莹子期

[原创] 【朋友圈】盛开的玫瑰

zizhu 发表于 2018-5-28 20:56
一场朋友圈的闹剧,都是朋友圈惹的祸。结尾谜底解开,不错。

谢谢老师赏读,好久不见分外亲热
欧阳梦儿 发表于 2018-5-28 21:08
“ 尹正像赶苍蝇似得用在我眼前一挥”——这里打掉一字。

梦儿仔细,已经改过,多谢,多谢!

砖家不用占位,贵宾室的候着,呵呵
欧阳梦儿 发表于 2018-5-28 21:18
一直铺,一直铺,一直铺,全是馅。这么多馅儿,就是为了最后那口井。
子期这篇与铁树那篇手法异曲同工。而 ...

呵呵,人生自是有情痴,此恨不关风雨月,情字最难
欧阳梦儿 发表于 2018-5-28 21:26
欧阳一看林元那白痴样就生气。

明明是小贩看了自家的录像,才拾人牙慧当月球飘来的真理,偏生哄得那林 ...

对对,支持梦儿,小贩那厮一天不干好事,油腔滑调没有正形,拉出去五十大板。
fonyuan 发表于 2018-5-29 08:14
好,写得真好,很有真情在里面。
砖家自愧不如啊。真的。
这篇小说的对话很漂亮,非常自如流畅。

砖家你这是客气了,我是不是该反着听,没有毛病是最大的毛病啊。
      短小精悍,切合主题,以情节推动故事发展,明快、流畅,强似云天雾地弯弯绕!哈哈,老哥给你加分点赞!
盆友圈的事情还真是精彩啊,小白都很久没有关注朋友圈了,不过方圆发起的这个同题很不错。将生活的细节写得惟妙惟肖的,子期观察很是细微独到,拜读
小平_gMTT8 发表于 2018-5-29 11:07
短小精悍,切合主题,以情节推动故事发展,明快、流畅,强似云天雾地弯弯绕!哈哈,老哥给你加分点赞 ...

谢谢爱峰老师欣赏,写的仓促,发的仓促,老哥勿怪
林小白 发表于 2018-5-29 11:41
盆友圈的事情还真是精彩啊,小白都很久没有关注朋友圈了,不过方圆发起的这个同题很不错。将生活的细节写得 ...

谢谢小白赏读,嘿嘿,发起这个征文觉得有感觉就写了一篇,应景之作,老师见笑了,问好
子期写起以爱情为题材的小说真是手到擒来,说写不到两个小时就成了,神速啊!
铁树开花! 发表于 2018-5-29 17:47
子期写起以爱情为题材的小说真是手到擒来,说写不到两个小时就成了,神速啊!

我是欲速则不达,问好花花。
语言结构很值得品味,最后的包袱也抖得自然,子期师友驾驭文字的功夫了得
休憩花园 发表于 2018-6-1 18:35
语言结构很值得品味,最后的包袱也抖得自然,子期师友驾驭文字的功夫了得

老师啊,快不要夸了,我都惭愧的快哭了,花园老师一切都好!