中财论坛

[原创] 【童心】我记忆中的儿童节

我记忆中的儿童节      

太阳当空照,儿童节到了。啦啦啦,啦啦啦!我可开心了!

小朋友们一定都很喜欢儿童节吧!没错,我也很喜欢。那么,我就给你们讲讲我记忆中的儿童节吧。

我记忆中的儿童节是在幼儿园中班,那次是老师带着我们疯狂的玩滑梯,无拘无束的打水仗。

玩滑梯时,我在滑梯里上上下下,趴着上去,又趴着滑下来,嗖的一下,一阵凉风吹过,开心的我们咯咯直笑。

打水仗时,我闭着眼睛,一顿乱刺,嘴里还喊着“杀呀,开炮... ... ” 我还跳到水池里,也不知道刺到了谁,最后我全身湿透了,像个落汤鸡一样,不过还是特别爽的。

我每年的儿童节都是特别愉快的,小朋友们,你们记忆中的儿童节是怎么度过的呢?

玩是儿童的天性,让玩就好。
这个参加活动吗?如果参加,需要【童心】字样。
我记忆中的儿童节呀,可不是盼着玩儿,那时候天天玩儿,玩儿不是什么新鲜事儿,也不足以作为愿望。那时物质匮乏,像想拥有个书包之类的要求根本不敢和家长提,如果真可以在儿童节实现什么心愿,估计那时的孩子们都有自己想要的东西吧!可惜那时候儿童的地位也没高到值得过个节的地步呢,上学前,几乎不知道有这么个节,上学后,也就是放半天假呗,与往日没什么不同。
年代不同,我记忆中的儿童节可是心酸的,所以不敢回忆。
儿童节可好玩了,有好多好多好吃的,有好多好多玩具,每个小朋友都有礼物呢!好开心滴,偶要混进队伍里一起开心开心~~哇哈哈~~
母亲的言行都会潜移默化的影响孩子
六一节快乐~~~~~~~~~~~~
好幸福的童年。祝健康快乐地成长。
细致地描绘了一个最难忘的六一儿童节,最后一句鼓动性的话语,表达了普天同庆的愿望!!