中财论坛

[原创] 鲜花开遍浅夏的原野

看来在这个季节,都敌不过原野草木的吸引。扬扬洒洒,一片原野气息。
欣赏问好。
幸福小草 发表于 2018-5-30 14:37
这个毛骨朵花儿,还真是没有见过,百度图片挺漂亮。姐那里是不是跟山相邻,看见山野有鲜花开放,也确实惬意 ...

小草的回复真是越来越有质地了,写文章基本上也杜绝了小毛病,这进步真是够大的,快把我落下二里地了,可喜可贺
刘彦林 发表于 2018-5-30 14:53
在阳光笑靥的笔下,“浅夏”和“原野”的组合,本身就充满了美好的韵味。以《青春之歌》的歌词引入,逐一展 ...

能得到彦林版主这样仔细的阅读和温馨回复真是幸运至极。水平有限,还得多向彦林版多学习。请多帮助和指点关照。祝福版主工作顺利。夏日安好。
房子 发表于 2018-5-30 15:04
原野上,五月的鲜花承载的是作者的生活记忆和情感记忆,从作为植物之花,到所蕴含的人的精神,以及引申而出 ...

房版总是能通过文字的表面看到内里的东西,真是有心了。感谢。祝福房版夏安,一切顺遂。
千年女妖 发表于 2018-5-30 16:37
我们每个人的心里都有一种情结,喜欢某个季节,或是钟意大自然里的风舒云卷。但这一切,都源于有一颗玲珑心 ...

妖妖的回复总是这样充满诗情画意,也能从骨子里理解每一个写者,每一篇文字。而且妖妖的文风是任何人也学不来的。喜欢文字的人内心世界都是丰富的,我们在这一点上应该有相同之处。谢谢妖妖忙中来访读评,而且是认真雅评。祝福妖妖 健康快乐每一天 每一年
夜莺 发表于 2018-5-30 16:45
明朗,欢快的调子,感染力强。我赞!

感谢莺子的读评和加分鼓励。服了药之后稀里糊涂写的,勉强弄出来的,因为要在五月发出,就写成这个样子了。莺子还表扬呢,我会汗颜的。祝福莺子写作快乐,收获甚丰
云馨 发表于 2018-5-30 16:54
五月的花,青春的美。欢快的吟唱,尽情地感怀。姐大此篇如歌如醉,读来赏心悦目。好情怀,为姐大点赞。:vic ...

谢谢云馨的读评和点赞。没有你说得那样好的,你这样一说我会害羞的。祝好
青衫子 发表于 2018-5-30 16:56
看来在这个季节,都敌不过原野草木的吸引。扬扬洒洒,一片原野气息。
欣赏问好。

感谢青衫的阅读和雅评。没有那么深刻的情怀,只能写一些感性的文字,一直苦恼着呢。什么时候若能写出青衫那种程度的文字,才会不负此生呢。祝福青衫一夏安好,诸事顺遂。
阳光笑靥 发表于 2018-5-30 12:36
因为服药,大脑不清醒,胡乱写的,大家就对付着看。不要写千篇一律的敷衍表扬的话,搞得挺热闹似的,最后结 ...

扑尔敏,晕晕然。褒不是,贬不是,王顾左右而言他。
百花齐放,姹紫嫣红,女人花,摇曳在红尘中,随风轻轻摆动。
阳光笑靥 发表于 2018-5-30 20:20
谢谢云馨的读评和点赞。没有你说得那样好的,你这样一说我会害羞的。祝好

姐姐此篇视角开阔,的确写得很好啊。
唯美的浅夏之花的原野,让人如痴如醉。花能自我疗伤,好。赞一个。
唯美的浅夏之花的原野,让人如痴如醉。花能自我疗伤,好。赞一个。

谢谢朱竹老师加分鼓励。祝好。  发表于 2018-6-1 08:42
阳光姐这篇写得柔美轻快,字里行间都是温和与喜悦,很是赏心悦目。欣赏!问好!
哇噻!阳光姐这是百花集啊,不简单啊,晓得这么多花花草草的名字和习性,难怪上次一看我发的图片就能报出花名呢,我也喜欢花花草草,可总记不住他们的名字,现在好多了,每种上一种就去了解一番,也算记下了一些。爱花的女人是善美的,如阳光姐的美名一般带着笑意。
鴳雀 发表于 2018-5-31 07:53
扑尔敏,晕晕然。褒不是,贬不是,王顾左右而言他。
百花齐放,姹紫嫣红,女人花,摇曳在红尘中,随风轻 ...

感谢鴳雀老师肯于读我拙文,您就当读小学生作文吧,一目十行即可。祝老师夏日安好,笔丰体健。