中财论坛

[原创] 鲜花开遍浅夏的原野

阳光笑靥 发表于 2018-5-30 12:36
因为服药,大脑不清醒,胡乱写的,大家就对付着看。不要写千篇一律的敷衍表扬的话,搞得挺热闹似的,最后结 ...

多么严苛的8阅读要求。最好是不张嘴说话。。

不是最近很少计酬吗,大家好话说了一大堆,到时候怪不好意思的^_^  发表于 2018-6-5 19:35
好的。我不说话。同意。没意见。2018.06.05。哈哈。
挺好。各种花草,各种花朵,家花,野花,母亲养的花,自己喜欢的花。等等。都写的到位,美丽,动人,
特别是,自己格外喜欢野花,小花,无名花。
表明了普通人,友善,纯洁,好人等等与花的对应关系。类似于以花寄情,言志,抒怀。

哈哈,我怎么觉得,阳光是在自吹自擂,自己比花还要美呢?哈哈,开个玩笑。
河西村夫 发表于 2018-6-4 22:27
喜欢最后一段,生活的感悟,厚实!

感谢河西老师忙中来读。最后一段是安慰和激励自己的,也谢谢老师的喜欢。夏日炎热,老师多保重
MLMC 发表于 2018-6-5 19:28
好的。我不说话。同意。没意见。2018.06.05。哈哈。
挺好。各种花草,各种花朵,家花,野花,母亲养的花, ...

你看,你看,不是说好了不说话吗,还写了这么多,我的负担得多么大啊
总而言之,还是要感谢满仓老师一直以来的支持鼓励的。最近状态也确实不好,服几种药副作用特别大,懒得啥也不想干。躺着睡觉还睡不踏实,有时候就勉强上来对付几句,当作给自己积攒点文字,留待写不了了的时候看。祝好。再次感谢。也祝贺满仓老师最近硕果累累

多谢!哈哈!  发表于 2018-6-5 19:55
写得好美啊,题目,开头,一下子都把我感动了。
叶小蘖 发表于 2018-6-7 11:49
写得好美啊,题目,开头,一下子都把我感动了。

感谢小蘖的来访读评,也敢性能引起小蘖的共鸣。问候祝福小蘖,夏日安好

感谢新文友来访读评,而且是好评,虽有些汗颜但也非常开心。祝福您夏日安好,一切顺利
浅浅之夏,在阳光姐的文字里徜徉,感受花般的美妙。
从听过的印象深刻的歌曲谈起,在一一叙述与自己有关的花朵,每一段都有自己的主题,在鲜花的香气中,让读者流连忘返
李立红 发表于 2018-6-18 16:07
浅浅之夏,在阳光姐的文字里徜徉,感受花般的美妙。
从听过的印象深刻的歌曲谈起,在一一叙述与自己有关的 ...

感谢立红一有时间马上就来读姐大的拙文,而且读得认真,评得到位。祝立红节日吉祥安康
五彩斑斓的花,令人沉醉在字里行间,对母亲的回忆,有淡淡轻愁。