中财论坛

[原创] 【童心】六一儿童节

属于我自己的节日“六一”儿童节马上就要到了,想起幼儿园时我们都兴高采烈的欢度着自己的节日,那一张张可爱的笑脸,一阵阵欢快的歌声,我们是多么幸福呀!

今年的“六一”节我比以往更开心,因为,我现在已经是二年级的小学生了,而且是一名光荣的少先队员,妈妈看到我对儿童节的期盼,就说“东东啊,你现在不能还像在幼儿园,只想着节日能去哪玩?能收什么礼物,你长大了,是学生了,你要更努力学习,尊敬师长,团结同学,做老师好帮手,同学的好榜样!

是呀,我长大了,看着胸前的红领巾,我暗暗的想:我一定要加油,绝不辜负老师和爸爸妈妈对我的期望,我要让属于我自己的节日过得既快乐又有意义!

小学二年级                      李东泽

不知道李东泽小朋友“既快乐又有意义”的节日准备怎么过?
祝福李泽东六一儿童节快乐!
问候李泽东小朋友,祝节日快乐!
小朋友节日快乐!
先让自己在节日里快乐起来,这是最重要的意义,问好小朋友。
厉害呀,小小年纪就有小大人的范儿了。
“努力学习,尊敬师长,团结同学,做老师好帮手,同学的好榜样”,我都能想象你说这样的话的样子,很可爱的哟!
槐安. 发表于 2018-6-1 21:01
厉害呀,小小年纪就有小大人的范儿了。
“努力学习,尊敬师长,团结同学,做老师好帮手,同学的好榜样”, ...

小狐狸姐姐读文不认真啊,那是东东在描写妈妈说的话呀,瞧瞧那语气:东东呀!多符合人物身份。
an安 发表于 2018-6-2 09:21
小狐狸姐姐读文不认真啊,那是东东在描写妈妈说的话呀,瞧瞧那语气:东东呀!多符合人物身份。

写出来和讲出来(ಡωಡ)
在属于自己的节日里,写下心里话,表达心里的愿望,祝愿小朋友好好学习天天向上,心想事成,快乐成长!!

妈妈的教育很到位,一定会培养出一个好孩子的。