中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋实

[原创] 没有硝烟的博弈

甄小竹 发表于 2018-6-4 19:54
我和妖姐一样,有点蒙圈。
看了一遍,又一看一遍,还是没看懂,
只是看的我直冒冷汗,感觉到商场的瞬息万 ...

不好意思,让才女也蒙圈了啊
看来是我笔力不逮,没把事情说清楚啊,惭愧哟。我原本很努力地将把事情说明白,所以篇幅超长,结果你们还是蒙圈了,看来我得好好学习才是啊
感谢才女鼓励,问好,夏安
秋實 发表于 2018-6-4 19:58
好久没见到同名在杂文版发表作品了,今天欣赏大作,甚是高兴。故,加分支持,略表心意。

哈,久违了秋老哥
不过上周我也已经交过作业了,呵呵。
确实好久不动笔,自感惭愧得紧,于是准备向各位学习,好好努力,不然,真说不过去哟
感谢加分,感谢被我沾了光的同名大才子
an安 发表于 2018-6-5 04:03
就我这小心脏,这场面就得嘎一声抽过去。

安安,你让人忍俊不禁太可爱!
我还奇怪,你怎么可以醒得这么早?膜拜哟

睡得早,我差不多是这个论坛里睡得最早的了。  发表于 2018-6-5 06:49
你这整得真是心跳,看得我血压都高了。能把这些数据理顺,能还原这么复杂的场面,这秋的记忆真是厉害。
幸福小草 发表于 2018-6-5 14:50
你这整得真是心跳,看得我血压都高了。能把这些数据理顺,能还原这么复杂的场面,这秋的记忆真是厉害。

呀,糟糕,把小草的血压也整高了?罪过罪过啊:L
因为好奇所以关心,有的地方我还偷偷地拍了照,为的就是别误人子弟,不然,罪莫大焉
小草赶紧歇一歇,让你受累,挺不好意思的呢:$
这篇幅,这专业性,可以做打黑论文了,秋秋这次新的触点,直击社会黑幕,有力度有厚度,不简单啊!
看得惊心动魄的                     
商场如战场,没有硝烟,甚于硝烟,套太多,水太深,细思极恐。
灯芯草 发表于 2018-6-5 21:45
这篇幅,这专业性,可以做打黑论文了,秋秋这次新的触点,直击社会黑幕,有力度有厚度,不简单啊!:victory ...

感谢灯灯鼓励,么么哒……
灯灯一向以睿智著称,倘若没能把你绕晕,说明我成功了;倘若你也一起蒙圈了,说明我远远不够,亟需努力啊
感觉,写一篇之前没有涉及过的题材,还是需要好好学习的,一旦被内行人看出门道,那就糗大了是不是

哇,鲜见盼盼,居然大驾光临,稀罕啊,来来
问好,祝福哦,幸福的年轻奶奶
太和五中张奇 发表于 2018-6-6 08:42
商场如战场,没有硝烟,甚于硝烟,套太多,水太深,细思极恐。

我真是这样的感觉
感谢太和版主大驾光临,奉座,上茶,呵呵。
问好,祝福
精华:慈不带兵,义不留才,商场的博弈,就是人性的博弈。唯有理智可以战胜人性,奈何巨额利益的争夺中,只斗智,不讲理呀!秋实亲临虎穴,果然大有斩获,创作辛苦,“压惊(精)”感谢!

安安的精华理由好有才,佩服!  发表于 2018-6-6 14:10
an安 发表于 2018-6-6 11:54
精华:慈不带兵,义不留才,商场的博弈,就是人性的博弈。唯有理智可以战胜人性,奈何巨额利益的争夺中,只 ...

哟,安安给咱“压精”鼓励啦?么么哒开心一下先。
如此看来,我这一次尝试成功了,感谢才女版主哦
问好祝福
【后记】最新消息:一,因为代拍,任老板向中介蒋收取了32.10万元的通道费(按1%计费),又收取10多万元的利息,前后一周时间,中介在这个任姓朋友身上损失50万元。蒋老板原以为与任老板私交不错,但对方连续各种施压,红脸、白脸,双簧、三簧,震惊之余万般无奈,终究只能缴械投降;二,因为拍卖出现毗漏,原定的收益无法保障,只能低价处理,蒋老板又只能自掏腰包垫资,大概又接近50万元。前后合计大概亏空上百万。肠子已悔青!所谓,金钱是试金石,天上不会掉馅饼!前路漫漫,欲望是坎,小心才能使得万年船啊!
谨以此篇,记录我原先一无所知的可怕行业,那真的是让人胆战心惊。哪怕不及时回原这一场博弈,时间一长会淡忘记忆,但曾经的惊心动魄,终是一种经历。
我对朋友说,人到无求品自高,随意最好