中财论坛

[原创] 感谢中财论坛

我从小喜欢写作,这些年笔耕不辍,也渴望有一个展示的平台。经过朋友的介绍加入了中财论坛,顿觉眼光一亮,高手如林,给了我一个很好的学习机会。尽管我的作品还有待提高,但我有信心。谢谢中彩!谢谢版主们的提携,谢谢兄弟姐们们的关心。

有同感啊!朋友,做老师难,做好老师更是难上加难啊!要是允许的话,该行也行啊,这辈子任命吧!“家有千石粮,不当孩子王”这话真实在啊,工作可能也是为了生活吧!安慰一下自己,明天照着课表把日头送下山去。
原帖由 立青 于 2010-4-26 20:52 发表
有同感啊!朋友,做老师难,做好老师更是难上加难啊!要是允许的话,该行也行啊,这辈子任命吧!“家有千石粮,不当孩子王”这话真实在啊,工作可能也是为了生活吧!安慰一下自己,明天照着课表把日头送下山去。:han ...
偶也当过老师,是很琐屑而艰辛的,理解各位朋友,并送去祝福。
在当今社会,能享有这样一块园地,真的要感谢无私奉献的中财集团,感谢辛勤劳动的版主们!

[quote]原帖由 geng167 于 2010-4-27 08:57 发表
在当今社会,能享有这样有这样一块园地,真的要感谢无私奉献的中财集团,感谢辛勤劳动的版主们! [/quote是的,感谢中财,感谢版主!!
同感!也非常感谢中财论坛给我提供了这样一个很好的文字休闲园地,也感谢中财所有的新老版主,为我们不辞辛劳的工作!
非常感谢中财论坛给我提供了这样一个很好的文字休闲园地,也感谢中财所有的新老版主,为我们不辞辛劳的工作!