中财论坛

返回列表 发新帖

[原创] 姥姥家的熊孩子

文姐有心啊,生活中的一些小细节被你转化为文字后,妙趣横生,令人感慨,赞一个!
各种题材驾驭自如,超赞!
秋实 发表于 2018-7-1 07:53
文姐有心啊,生活中的一些小细节被你转化为文字后,妙趣横生,令人感慨,赞一个!
各种题材驾驭自如,超赞 ...

谢谢秋实妹妹夸奖,滥竽充数罢了,没什么底气的。祝如意。
有老师在
忍俊不禁 就有笑声,赞!
牛老伍 发表于 2018-7-3 11:54
有老师在
忍俊不禁 就有笑声,赞!

谢谢老朋友加分支持,有笑料就抖擞出来,笑一笑十年少。
现在的小孩也不纯洁了,比我们小时候坏多了。
再赏,学习,支持, 问好py ~~
推精理由:
三则幽默笑话,独立成趣又相互关联,文笔语言干净利索,笑料足笑点频现,祖孙之天伦之乐妙趣无限。娇娇人小鬼大古怪精灵胳膊肘往里拐,怕是要把姥姥气吐血的节奏,可爱可笑又可叹。小小年纪就这样精于算计,前途不可限量啊,人才!三则笑话一气呵成,隐射启蒙教育的重要,读后笑后不禁令人沉思,意蕴无限。推精!
文姐厉害,总是能从生活里提纯笑点。这个确实需要水平,啥素材都能驾驭,俺佩服姐!
李灿 发表于 2018-7-3 15:49
现在的小孩也不纯洁了,比我们小时候坏多了。

谢谢留评,在忍俊快乐就好。
戏笑九宫 发表于 2018-7-3 20:17
推精理由:
三则幽默笑话,独立成趣又相互关联,文笔语言干净利索,笑料足笑点频现,祖孙之天伦之乐妙趣无 ...

谢谢版主加精,数量少,质量都好,加精很纠结,我们只是在这里高兴地沟通,您别发愁,加不加都支持,为了忍俊的繁荣!
幸福小草 发表于 2018-7-3 21:23
文姐厉害,总是能从生活里提纯笑点。这个确实需要水平,啥素材都能驾驭,俺佩服姐!

小草又夸我了,不好意思了,纯属高兴,大家娱乐。早安!
文字闪耀生活 发表于 2018-7-4 08:19
谢谢版主加精,数量少,质量都好,加精很纠结,我们只是在这里高兴地沟通,您别发愁,加不加都支持,为了 ...

恭喜精华!