设为首页收藏本站

中财论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[公告] 加强忍俊不禁版块建设意见(试行稿)

截止目前,忍俊不禁版块本周只有六篇有效帖子,但这六篇作品质量不相上下,这就给版主提出来个难题:那就是周期末怎么给作品加精?

说实在话,就目前这六篇作品,哪一篇加精都不为过。然而,论坛规章加精比例毕竟有限,这让版主左右为难。纵观前几周也是这样,好多作品确实为忍痛割爱之作。

正在九宫为难之际,趁本周版块发帖数量较少稍有闲暇,就去其他版块闲逛。忽然在笔走龙蛇版块,看到了剑扣南山老师的帖子《加强笔走龙蛇版块建设意见》,感觉这个《建议》非常好!九宫自作主张,稍有改动借鉴来忍俊不禁一用,愿剑扣南山老师谅解,愿各位老师雅友多提意见!

为了落实中财管理条例,忍俊不禁版号召会员们踊跃发表作品和回帖交流。为达此目的,经忍俊不禁议事群研究,决定在加精方面实行发表精品和各方面积极性相结合的方法。具体要求如下:

1、凡是两周获得1次精品者,必须发主题贴2篇以上,同时要认真和其他会员交流互动。

2、凡是两周获得2次精品者,必须发主题贴3篇以上,同时要积极和其他会员交流互动。

3、凡是不按规定发帖,版主不予作品加精。或者作品加精后,版主建议管理不予计酬,或者计酬金额减半。(特别优秀的作品例外)

4、对于其他能积极发帖、积极交流互动者,以及经常为他人作品认真点评者,根据具体情况适当给予加精照顾。

5、经公示与采纳建议,本《意见》稍作修正,今后还会继续征集建议和修改。从七月四日开始,本《意见》开始试行。

本《意见》目的是提倡会员多发贴多交流。在试行期间若发现问题,希望广大会员及时提出,供管理、版主研究解决修正。

支持九宫版这一举措,希望忍俊版块越办越好。

同意  发表于 2018-7-2 21:35
看来以后得好好写小品,认真读贴,回贴了
我们都在努力着!写文煮字也是力气活,仅有勤奋还不够,工作生活,家庭都得顾及,还想来和大家交流,还想写东西!我们真的都很努力了!

意见诚恳,大力支持!  发表于 2018-7-2 21:36
云馨 发表于 2018-7-1 20:27
支持九宫版这一举措,希望忍俊版块越办越好。

什么叫朋友?朋友就是坚持一贯的支持鼓励!
什么也不说了,紧握
云馨 发表于 2018-7-1 20:42
看来以后得好好写小品,认真读贴,回贴了

看来老朋友以前没有认真啦?
好好写、认真评,就算是为支持九宫,必须的!
轻尘逐香 发表于 2018-7-1 20:57
我们都在努力着!写文煮字也是力气活,仅有勤奋还不够,工作生活,家庭都得顾及,还想来 ...

这个意见只是针对那些扔下帖子就走的会员,目的是鼓励多发帖多交流,不然,就像这周,所发六篇有效帖,按照发帖数量百分之二十加精,怕是得有四篇精品文章被淹没。望理解!
感谢你的建议,辛苦!
谢谢老师!支持您!确实是很不容易!您们是最辛苦的人!
戏笑九宫 发表于 2018-7-2 05:36
这个意见只是针对那些扔下帖子就走的会员,目的是鼓励多发帖多交流,不然,就像这周,所发六篇有效帖,按 ...

对于那些扔了帖子就跑,也不互动的人,没有必要在乎什么。中财论坛各版面都有这规定。😂😂😂
戏笑九宫 发表于 2018-7-2 05:32
看来老朋友以前没有认真啦?
好好写、认真评,就算是为支持九宫,必须的!

冤枉啊,俺是很认真写文发文,也是非常认真读贴回帖的那个。

三位老友,我也清楚,云馨一直秉持一种难得的互动方式,发帖更是勤奋。只不过俺对她苛刻了一些。哈哈  发表于 2018-7-3 05:18
我也可以作证,姐姐积极互动,比我勤快多了,呵呵  发表于 2018-7-2 21:28
哈哈哈,真是有趣。  发表于 2018-7-2 21:25
这个我可以作证,呵呵。云馨回贴、跟贴非常认真,很难得的一种互动行为。  发表于 2018-7-2 21:11
我坚持每周一篇,很久了,感觉也有点提不起来了,关于加精,一直没当真,只管写,尽力而为。感觉关注少点。度

应该有这种状态!支持!  发表于 2018-7-3 08:39
赞同  发表于 2018-7-2 21:37
文姐这心态真的好。为姐点赞!  发表于 2018-7-2 21:26
文字闪耀生活 发表于 2018-7-2 20:59
我坚持每周一篇,很久了,感觉也有点提不起来了,关于加精,一直没当真,只管写,尽力而为。感觉关注少点。 ...

人到无求品自高哈。
文姐在忍俊不禁版发了不少贴子,精品不少,我也经常在品读的。
真正的写手能有这样的境界与定位,必须点赞!
论坛互动很关键,一来是对文友的尊重,二来也是自身得以提高,三是活跃论坛后气氛……好处多的是。
我也经常会来忍俊走走,不过更多的是当一名虔诚的诸者,足也

呵呵,欢迎来寒舍做客!  发表于 2018-7-2 21:38
以前就记得九宫一再帖子评论里强调互动,现在还是如此!可惜了,忙碌的无暇顾忌,高傲的无意看起。这个确实有点难度。
但咱是支持派,给九宫鼓掌。

嘴上说没用,呵呵,难得看见小草……  发表于 2018-7-2 21:39
我不说,因为:
1、九哥要热闹
2、作家讲品质
3、文友求自由
4、我想看足球
哈哈,路过……

支持!看完足球有心得!  发表于 2018-7-3 08:40