中财论坛

[原创] 埋怨(外两个)

【一】埋怨

小春和桃桃两个结婚不久,都对形象有点放任自流,桃桃是吃货管不住嘴,一尺六的腰围眼看要赶上三尺三,小春呢因为公司总加班常是胡子拉渣的很不雅观。

有一天,小春朋友结婚请他们夫妻喝喜酒,可小春还要加班后才能赶去。小春加班赶回家,妻子桃桃还在看电视吃零食便说:“你该管住你的嘴,节制些,减减肥了,你这样让我怎么带你去见我的朋友?”

桃桃听了很不高兴说:“还说我!你也不是胡子拉渣,邋里邋遢哪有以前的风流倜傥?”

【二】女鬼

深夜,天下着雨,小王开着出租车经过一个大酒店,上来一个美女,他看眼问她去哪里?一面启动车,美女摇晃着身子口齿不清地说“酒鬼大道”,小王重来没听说“酒鬼大道”又问一遍,美女火了,抹把脸,伸过头去:“酒鬼大道就是酒鬼大道,你没看到我这么漂亮有身份吗?不住酒鬼住哪?”

小王方明白美女口中酒鬼大道是富人区的九桂大道,他本能的回头看美女想说抱歉的话,回头却见一只鬼,一脸白花,眼下两道墨黑,长发散落面前,一双眼泛出凶狠的绿光瞪他,他妈呀声惨叫:“鬼啊!”落荒而逃。

【三】减肥秘方

美美结婚有三年多还没生怀孕生孩子,这让住在一起的婆婆十分不高兴。

一天,美美婆婆和邻居聊天,从邻居处得知美美是为怕生孩子令身体走样不肯生,心恼莫名,对美美每天的饮食也渐苛刻起来,以前每日都是营养套餐,为的是美美可以怀一个健康聪明漂亮的宝宝,现在既然知道美美不想生孩子,还为什么要好喝好吃的伺候呢?于是每日里的饭菜简陋到只有大白菜。

美美生气,有一天,终于忍不住问婆婆,她婆婆冷眼看她,不咸不淡地说:“我看你挺富态的,现在年轻女人不都追求锁骨仙美吗,我是帮你,这可是我们家祖传减肥秘方!”

评分

又一个沙发,让我哈哈哈   

看哇,我只有呜呜呜了  发表于 2018-7-18 18:07
女鬼大道,这个最有意思
欣赏,学习,问好朋友~~~
今天银子花完了~~~~~~
世界真奇妙,什么人都有小心思。
嗯。吃货的悲哀就在一身肥肉上,任何的借口都无辜。
李立红 发表于 2018-7-18 07:08
又一个沙发,让我哈哈哈

呵呵,谢谢李老师,请坐,请茶!
李立红 发表于 2018-7-18 07:09
女鬼大道,这个最有意思

女孩儿千万别喝的醉鬼似的,什么仪态都没了
童心是 发表于 2018-7-18 07:10
欣赏,学习,问好朋友~~~

谢谢先生,支持,上午好!请茶!
童心是 发表于 2018-7-18 07:11
今天银子花完了~~~~~~

银子是好东西,不过文字情义无价,谢谢先生!
文字闪耀生活 发表于 2018-7-18 07:28
世界真奇妙,什么人都有小心思。

正是呢,每个人心不同,就有不同的笑料!问好文姐,请茶!
幸福小草 发表于 2018-7-18 09:17
嗯。吃货的悲哀就在一身肥肉上,任何的借口都无辜。

颠覆能吃就是福的观念,,还是要节制一点,一张喜欢美食的嘴谢谢小草支持,问好,请茶!
一则,嘿嘿,小夫妻互相埋怨,彼此彼此,谁也别说谁好了!搞笑!

二则,醉酒美女突然变“鬼”,厉害了美女!哈哈!

三则,婆婆“报复”儿媳,阵阵有词啊。搞笑!

评分

瑞雪洪荒 发表于 2018-7-18 11:57
一则,嘿嘿,小夫妻互相埋怨,彼此彼此,谁也别说谁好了!搞笑!

二则,醉酒美女突然变“鬼”,厉害了美 ...

正是瑞雪老师说的,谢谢,瑞雪老师中午好,请午茶!