中财论坛

[原创] 云馨师兄 · 两国演义【 2 】( 隋唐风格版 )

欣赏朋友趣味文章~~~~~大力支持朋友~~~
诙谐幽默,构思奇妙。的确是一篇上好的幽默故事。赞一个。
云馨 发表于 2018-7-20 18:53
完了,完了,我家二师兄成头号人物啦

哈哈哈!云馨,有了新消息。
办理人员说,这次来,他们是给二师兄发奖的,因为他的夫人、公主提供了很重要的信息。发美金给你!
他们说,把二师兄再提升一级!;P
瑞雪洪荒 发表于 2018-7-20 18:55
有引用,有评论,有感叹,有幽默,还有单元小结,绝对是篇与众不同、新颖独特的幽默作品啊!

祝大作越来 ...

欢迎光临!问好!感谢,瑞雪洪荒文友的认可,高赞!多谢了!文友过奖了!
多谢祝愿!祝创作丰收!
戏笑九宫 发表于 2018-7-20 20:08
此作连同上一篇,正如瑞雪版主点评,结构新颖,文笔诙谐幽默妙趣横生。作品以“讲义”的形式入题,抽丝剥茧 ...

问好,九宫版主!
非常感谢版主的认可,好评!版主百忙中,写出如此长帖,真是劳驾费心了!
版主的高评,是对我的鼓励,鞭策!多谢多谢!
祝九宫版主如意安康、创作丰收!
戏笑九宫 发表于 2018-7-21 05:25
就是不知道还有没有3、4、5,貌似系列节奏,反正我是期待满满!
到时,就是不知《云馨序》中的男女 ...

哈哈哈,版主大人是不是,有点太得意了!
我也是后悔,当初叫公主殿下参与创作!现在,就在身边瞅着!等于是安装了一只探头啊!

你说,我这可怎么写下去!写太好,我不情愿。写坏了,公主殿下不高兴!
我的笔头,倒是毋庸置疑!比显微镜还厉害!___这么说吧,_ 
我可以负责任地说,毫不客气地说,趾高气扬地说,大言不惭地说,;P_
_我的眼睛,就是望远镜!不,比望远镜看得更远!更清楚!!!;P
我的笔头,就是显微镜!NO!NO!NO!比显微镜还要细腻、精准!~:lol

版主弟兄尽管放心!但是,万一,公主殿下一枪毙了怎么办?伤脑筋啊!
现在,想辞掉公主殿下,她还赖着不走!愁死人了!;P

我的杰作的——生杀大权,在公主殿下手上攥着哪!

童心是 发表于 2018-7-21 17:27
欣赏朋友趣味文章~~~~~大力支持朋友~~~

欢迎光临!问好,童心是老师!
童心是 发表于 2018-7-21 17:28
诙谐幽默,构思奇妙。的确是一篇上好的幽默故事。赞一个。

哈哈!感谢童心是老师的认可,好评!多谢了!祝好!开心如意!
童心是 发表于 2018-7-21 17:27
隐含了许多花絮、弊端。我们深深地敬佩满仓朋友的超人的艺术笔法。

哈哈哈!感谢童心是老师的大赞,过奖了!祝好!如意安康了!
云馨 发表于 2018-7-20 23:39
非常赞同瑞雪老师与九宫版的点评,满仓老师此篇有理有据,还有故事情节,诙谐幽默,构思奇妙。的确是一篇上 ...

问好!云馨文友!
非常感谢云馨的认可,高评!过奖了!多谢多谢!
能得到云馨文友的如此高评,既感到荣幸,又很激动,很感动!
希望以后,云馨多多指导!:handshake
邱天 发表于 2018-7-21 10:22
读了,没有读懂。邱天思维跟不上趟。

哈哈!问好!就是写着玩儿的。祝好!
MLMC 发表于 2018-7-24 21:00
哈哈!问好!就是写着玩儿的。祝好!

您写着好玩,就行了。
邱天笨,是邱天的事儿。
加精理由:
此作连同本周所发之上一篇,正如瑞雪版主点评,结构新颖,文笔诙谐幽默妙趣横生。作品以“讲义”的形式入题,抽丝剥茧一样层层展开描绘,充分发挥着天马行空的想象力,情节跌宕如过山车,细节惟妙惟肖,分析推理头头是道,一本正经、煞有介事的调侃一再引爆笑点。具有独创性的幽默故事,却也揭示着雅友良好互动的真谛,结尾陡转引入遐思无限。作品新颖别致、风趣幽默是其最成功的环节,而有引用、有评论、有感叹、有幽默、有小结,绝对是与众不同、新颖独特、一题两篇优秀作品无疑!为这篇作品加精!
哇,米粒老师和云馨的互动堪称典范
戏笑九宫 发表于 2018-7-24 22:02
加精理由:
此作连同本周所发之上一篇,正如瑞雪版主点评,结构新颖,文笔诙谐幽默妙趣横生。作品以“讲义 ...

本主题由 戏笑九宫 于 2018-7-24 22:01 加入精华
本主题由 戏笑九宫 于 2018-7-24 22:01 加入精华

问好!九宫版主~!上午好~!感谢版主好评,加精华!多谢了!祝好!