中财论坛

[原创] 青出于蓝胜于蓝《两枚开心果:密码//汗颜》   

云馨 发表于 2018-7-21 12:27
哈哈,这二伯妈真是厉害,理财有道啊,必须得赞一个

谢过老师关注留墨,问好
喻芷楚 发表于 2018-7-21 13:07
二妞厉害,女中精英,不负题~青出于蓝胜于蓝

上茶,喻老师您请,谢过关注赐评
MLMC 发表于 2018-7-21 14:11
问好!
再次欣赏大作!很好!赞一个!

上茶,满仓老师您请,
岩水 发表于 2018-7-21 15:50
密码与汗颜,青于蓝胜于蓝。语言干脆利落,表达突出,值得学习,赞!

上茶,老朋友您请,谢过关注赐评,问好,远握
邱天 发表于 2018-7-21 16:42
挺好的两则!

都说“贤内助”,内当家既然当家,“卡”自然管住喽。

上茶,邱老师您请,谢过关注赐评,问好,远握
幸福小草 发表于 2018-7-21 20:59
这俩母女都厉害,看得俺大张嘴!这样压榨下的男人确实够可怜。老兄这是为男人翻盘啊

上茶,小草妹子您请,谢过关注赐评,问好,盛夏清爽
五相子 发表于 2018-7-21 22:54
《青出于蓝胜于蓝《两枚开心果:密码//汗颜》》,的确好,欣赏学习,加分支持!

上茶,相子老师您请,谢过关注赐评,祝盛夏清爽
MLMC 发表于 2018-7-21 23:07
问好!欣赏点大作!挺好!赞一个!

谢兄弟勉励,拜请指导
MLMC 发表于 2018-7-21 23:10
两则,都挺好!故事关于银行卡的——使用权、保存权、财政大全的争夺战!
母亲教女儿,然后,女儿胜于母亲 ...

祝兄弟盛夏清爽,远握
牛老伍 发表于 2018-7-21 23:42
言哥,鸭脖子今个儿不吃了,牙笑掉了……,

牛兄牛爷,悄然起社,老婆找您呢,找您回长沙,可知您忙事业长年不着家,弟媳妇心里多苦吗?啊!要不然,把弟媳妇弄社里,给您扇扇子:lol
戏笑九宫 发表于 2018-7-22 05:46
以《密码》开篇,展示二妈掌控经济大权,其实是把自家男人牢牢地掌控在自己的手心里,语言诙谐幽默,妙趣横 ...

上茶,九哥您请

谢过九哥关注解读,赐评。是滴,多有方言。“邪那吧你//信你的邪”——老武汉人的口头语,典型的代表性语言。武汉话以黄陂为基调——黄陂话,百年前差一票就国语了——武昌起义成功,黎元洪进京做总统,主导国会推选他的家乡黄陂话做国语,差一票功败垂成。武汉移民城市,多喜欢习惯黄陂话,“奸黄陂,狡孝感,又奸又狡数汉川”,流传甚广
文字闪耀生活 发表于 2018-7-22 07:10
对付男人有绝招,母女共订计策,互出奇招。笑!

上茶,同龄老师您请,问好,祝盛夏清爽
言默然 发表于 2018-7-22 10:59
牛兄牛爷,悄然起社,老婆找您呢,找您回长沙,可知您忙事业长年不着家,弟媳妇心里多苦吗?啊 ...

哈哈,兄弟来了,这牛窝就兄弟看了,俺和齐天大圣还没有比出个输赢,先去了,记得把铁扇公主招呼好,红孩儿管好哦,
牛老伍 发表于 2018-7-22 23:22
   哈哈,兄弟来了,这牛窝就兄弟看了,俺和齐天大圣还没有比出个输赢,先去了,记得把铁扇公主招呼好 ...

哎哟,我亲爱的兄弟,您才是江湖好汉,猴子花拳绣脚,根本弄不赢您,单挑不行,就打群架的。您吧,不仅功夫过硬,更有一个好夫人——贤慧着呢,好孩子——瞧不上西天,伴随东方观音老母,满天下送子送福:victory::victory:
言默然 发表于 2018-7-23 06:49
哎哟,我亲爱的兄弟,您才是江湖好汉,猴子花拳绣脚,根本弄不赢您,单挑不行,就打群架的。您 ...

瞧你这兄弟说的,当年不是您在女儿国控制住“矿泉水”,我们好歹也出了口气……,只是……,