中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 言默然

[原创] 青出于蓝胜于蓝《两枚开心果:密码//汗颜》   

言默然 发表于 2018-7-22 11:09
上茶,九哥您请

谢过九哥关注解读,赐评。是滴,多有方言。“邪那吧你//信你的邪”——老武 ...

九哥,我兄弟这茶看不能随便喝的,告诉牛棚诸位同仁,想女儿国的水是有病治病,无病生病,这病也不是啥子要要命的病,你想猴头一行都着了他的道儿……

当然了,兄弟的茶在女儿国也造福一方呢,
牛老伍 发表于 2018-7-23 09:12
瞧你这兄弟说的,当年不是您在女儿国控制住“矿泉水”,我们好歹也出了口气……,只是……,

:victory::lol哈哈,我亲爱的兄弟,请,请继续,万丈高楼平地起,一层层码,您拎刀负责砌,我给您搬砖递灰:handshake
牛老伍 发表于 2018-7-22 23:22
   哈哈,兄弟来了,这牛窝就兄弟看了,俺和齐天大圣还没有比出个输赢,先去了,记得把铁扇公主招呼好 ...

嗨,红孩儿跟观世音混,普天下送子送福,可最近,听说红孩儿挺纠结,想要弟弟妹妹呗,二胎已全面放开,他爹他妈还能生,况且他爹还有妾:lo再l整一篇红孩儿给他妈他小妈送子如何?管叫牛棚暴满
言默然 发表于 2018-7-23 09:28
嗨,红孩儿跟观世音混,普天下送子送福,可最近,听说红孩儿挺纠结,想要弟弟妹妹呗,二胎已全 ...

一个人时,善待自己,两个人时,善待对方,一群人时,善待大家。
      忍俊不禁的善待或是娱乐。呵呵,言兄高兴,大家高兴,虐我何妨?最怕是嬉笑别人,自己道貌岸然。
牛老伍 发表于 2018-7-23 10:36
一个人时,善待自己,两个人时,善待对方,一群人时,善待大家。
      忍俊不禁的善待或是娱 ...

悉知伍兄低调谦和,为社员乐喝,在所不惜,我服你——就用这个你,我缺心眼,你晓得的:lol

呵呵,言兄缺心眼,有人心眼可多了……  发表于 2018-7-23 22:27
女儿也是母亲教坏的。
真是两枚开心果啊,故事很精彩,加分支持!
有方法管住男人的女人,不错!
加精理由:
以《密码》开篇,展示二妈掌控经济大权,其实是把自家男人牢牢地掌控在自己的手心里,语言诙谐幽默,妙趣横生,二妈的心思一览无余,让人忍俊不禁。而《汗颜》相对于《密码》,正如大家所评,是青于蓝胜于蓝。女儿相形于二妈,更是棋高一着道高一丈,连男友使用身份证的权力也牢牢地掌握在她手里,虽夸张但读感真实,虽好笑但人物性格鲜明,如此这般,真的可以保证男人不变坏吗?不禁令人思考,有句话叫牢其手脚不如俘虏其心。两则幽默笑话,构思严谨,表达清晰,文笔干练,笑料足笑点频现,哲理意味更是大于幽默效果。另外,本周该文作者连发《真假夫妻》《情人》等作品,最后将此作首选为精品文章!
青出于蓝胜于蓝,二妞厉害