中财论坛

[原创] 谁是最合适人选

言默然 发表于 2018-7-24 06:20
拜读学习了,喜欢,问好,祝朋友盛夏清爽

忍俊不禁版块的作品似乎有越来越长的趋势。窃以为, ...

感谢言老师赏读留评,并加分鼓励,远握,祝好!
文字闪耀生活 发表于 2018-7-24 09:12
这主管有意思,迭宕起伏的情节,好笑人。

感谢文字来读,您辛苦,远握,祝好!
江岸晴天 发表于 2018-7-24 10:59
怕老婆的人真的做不好保安。

说的对,连老婆都害怕,还怎么能震慑别人,所以,根本不适合做保安哦!

感谢江岸来读,辛苦,祝好!
戏笑九宫 发表于 2018-7-23 19:31
瑞雪版风格一如既往,构思严谨,文笔干净利索,情节如过山车,一波未平一波又起跌宕起伏,很是能引起一直读 ...

根据几年经验,我有我对幽默故事的理解和把握,之前已经谈了很多。而九宫有九宫的概念和想法。这是见仁见智的现象,无所谓谁对谁错,正所谓百花齐放、百家争鸣吗!

对于发帖时间问题,可以理解,也可以这样要求,特别是对于我。但对其他文友,不宜过于严苛,忍俊要尽量创造轻松愉悦的气氛,让大家尽量感受一份放松、一份快意、一份其乐融融,而不是抱着任务、责任、偿还的心理,那样时间长了会有其他效果发生,呵呵!

兄弟,你说得没错,个人理解不同,今后不再提起这个话题,为以前的啰嗦,向兄弟你道歉!  发表于 2018-7-25 06:40
瑞雪洪荒 发表于 2018-7-24 12:17
邱老师辛苦,感谢赏读,遥祝夏安,远握!

谢谢,谢谢。谢谢!夏安!
哈哈哈~~!有笑点!有趣的故事!赞一个!
瑞雪洪荒文友的小品,总是兼有一些小说元素,故事性强。本篇故事有趣,幽默,跌宕起伏,精彩纷呈!他应聘的过程,被对方设置得有板有眼,真实可信,结尾,想不到引出举荐夫人,当保安。很有幽默效果。
故事和节奏、安排,感觉每个点都吸引人!赞一个!

的确好评,赞!  发表于 2018-7-25 06:41

评分

推精理由:
又一篇独具瑞雪风格的幽默故事。作品构思严谨,文笔干净利索,情节如过山车,一波未平一波又起跌宕起伏,很是能引起一直读下去的欲望。作品主要描绘了阿才应聘保安的情节,王主管预设考题,让阿才应聘出糗不断因而失败。作品笑料足笑点频现,最后陡转却将阿才的老婆推向主考面前,让人开怀大笑,艺术效果强烈,作品弘扬正确的用人理念。单就质量而言,这绝对是一篇精品文章无疑。然而,为了照顾新近回归忍俊不禁的会员,只好委屈老友啦,仅为此作推精!
MLMC 发表于 2018-7-24 21:32
哈哈哈~~!有笑点!有趣的故事!赞一个!

感谢MLMC光临赏读,辛苦,祝好!
MLMC 发表于 2018-7-24 21:55
瑞雪洪荒文友的小品,总是兼有一些小说元素,故事性强。本篇故事有趣,幽默,跌宕起伏,精彩纷呈!他应聘的 ...

如此精准、细致、全面、用心、用情的点评,瑞雪深为感谢!MLMC老师辛苦!祝好!

只是谬赞多多,我知道是老师的支持和鼓励,瑞雪铭记于心,再次感谢,祝好,远握!

朋友,上午好!【客气了,哈哈,谦虚。【我是实事求是!。祝好!  发表于 2018-7-25 11:01
戏笑九宫 发表于 2018-7-24 21:55
推精理由:
又一篇独具瑞雪风格的幽默故事。作品构思严谨,文笔干净利索,情节如过山车,一波未平一波又起 ...

好的,没问题,只要利于工作,利于板块发展,瑞雪毫无意见,一如既往支持老友!
兄弟,这周好多会员都是连发好几篇作品,不给他们一个精华实说不过去,更是不足以启动他们多多发帖的动力。昨日,经过再三权衡,只好委屈您的作品了,您做过版主,应该能够体谅九宫的为难与忍痛割爱。不过,周总结中我已经做了说明,最终为哪些作品计酬?我想管理定会全面考虑。抱歉!
瑞雪洪荒 发表于 2018-7-25 06:20
好的,没问题,只要利于工作,利于板块发展,瑞雪毫无意见,一如既往支持老友!

什么叫做朋友?关键时刻为对方着想,以牺牲自我利益为代价,这种情义金不换!紧紧拥抱一个!
这篇小文写得很有艺术性,可以作为小小说放到梦游太虚。

欢迎老哥回归忍俊不禁,手边没有首发幽默笑话作品,多多分享赐稿一些非首发也行,紧握!  发表于 2018-7-25 06:43
言默然 发表于 2018-7-24 06:20
拜读学习了,喜欢,问好,祝朋友盛夏清爽

忍俊不禁版块的作品似乎有越来越长的趋势。窃以为, ...

老哥啊,您的建议非常中肯,我会提交管理予以重视或引导。
不过,我自以为这个版块是一个兼容性的平台,长故事短笑话都要有,读者可根据自己的喜好有所选择。无意和老哥唱反调,仅做探讨争鸣。不知老哥以为然否?当然,我之所以大胆直言,也是老哥您平时错爱兄弟我为主要原因,习惯成自然,如有不妥言词,也要怪老哥而怪不得九宫。哈哈哈
辛苦、紧紧拥抱一个!

哈哈哈,九宫版主,您是什么意思?【难道,您想怪罪我吗?【这个事情,千万不要怪我。哈哈哈哈哈哈!  发表于 2018-7-25 11:07
言老师说的有一定道理,但看了九宫的回复,觉得更有道理,你俩想让我到底咋办?无所适从啊!嘿嘿!哈哈!  发表于 2018-7-25 06:55