中财论坛

[分享] 为你点燃心灯(峥嵘岁月VS快乐大使精美版)

继续上传一首与歌缘妹妹合作、由峥嵘岁月妹妹和郭洪领大哥用新伴奏演唱的《为你点燃心灯》,希望大家能够喜欢!

这首作品其实是一首随性之作,因为是江南风格,所以我找到了歌缘妹妹合作,才有了这么一首漂亮的江南曲,在此谢谢歌缘妹妹优美的曲编和无私的奉献!谢谢峥嵘岁月妹妹和郭大哥精彩的演唱!!大家合作愉快!

为你点燃心灯
歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/3661091.html

作词:姚玉凤
作曲:歌缘
编曲:黄勇
演唱:峥嵘岁月&快乐大使

我撑着那把油纸伞
走进了寂寥的雨巷
细雨穿透了我的心海
迷蒙中 仿若闻到了你的发香
啊……啊……
我依然行走在微雨中
依然守着一个桃色的梦
好像正看见你盈盈地向我走来
羞涩的脸上哟 一朵俏玫瑰轻舞飞红

我打着那把红雨伞
穿行于曾经的梦幻
暮色侵吞了我的灵魂
彷徨中 仿若听到了你的歌唱
啊……啊……
我依然流连在夜色中
依然为你点燃那盏心灯
好像正被你湿漉漉的情思缠绕
遥远的气息哟 也能够绚烂一片天空

昨晚夜深,没能欣赏。今晨来听了。真好听!
有《雨巷》戴望舒的味道!
欣赏学习姚老师佳作!聆听好声音!
赏学老师梦幻中的心灯!问好!
词曲唱俱佳!谢谢分享!!
词曲唱表达了浪漫真挚的情感。好歌!赞!
雨巷让人们想起了烟雨氤氲里的姑娘,可以生发出许多随想和愿望的情境。
今晨再欣赏,放松一下心情!
姚版,是谁主张审核我?我说错什么了?有些人老拿鸡毛当令箭,觉得自己很优越,我真是无语。不过我不会生气的,中财没几支好笔,我如果不是闲得太无聊,不会拿谁说事的。
欣赏姐姐美歌词,聆听朋友好歌声!
沉思在舞蹈 发表于 2018-7-28 07:26
姚版,是谁主张审核我?我说错什么了?有些人老拿鸡毛当令箭,觉得自己很优越,我真是无语。不过我不会生气 ...

http://bbs.zhongcai.com/thread-1414546-1-1.html

因近期出现部分违规内容(如词语中涉及敏感政治、反动言论、黄赌毒、贩卖枪械刀具等非法词汇),导致论坛被网监以及公安局处以警告处罚。

经过一段时间的验证,此类违规内容大部分的发布时间为0点到6点这段时间。为保证论坛能够及时监测并删除违规内容,尽可能杜绝此类情况再次发生,同时为营造良好的论坛环境,经论坛管理组研究决定:

即日起0点至6点期间发布的帖子将进入后台等待审核,论坛工作人员会在上班第一时间予以审核,由此带来的不便敬请谅解,并请大家相互转告!
沉思在舞蹈 发表于 2018-7-28 07:26
姚版,是谁主张审核我?我说错什么了?有些人老拿鸡毛当令箭,觉得自己很优越,我真是无语。不过我不会生气 ...

老先生,谁主张审核你恐怕与我无关吧,一上来看到你的留言,弄得我一头雾水,你干嘛跑我这牢骚满腹的兴师问罪?你本来应该去问管理员才对啊,何必又在这跟我生气。至于中财有没有几支好笔恐怕也不是我等需要关心的吧……有些人老拿鸡毛当令箭,觉得自己很优越的话我也不太想知道说的是谁