中财论坛

[原创] 误 会

误   会
       大概由于有点中暑了的缘故吧!上网时不慎闹出了一段小误会。

今天晚上浏览中财论坛“新人报到”栏目,第一眼就看到“放飞梦想”几个字,怎么我的网名在这里上了头条位置?当时太激动了,就没细看是会员名字,还是某会员所发主题帖的标题,当下觉得,论坛怎么会有两个“放飞梦想”呢?我可是注册近四年的老会员啊?

想来想去,觉得很有必要给王阳超版解释一下,就打开我的个人空间,为王阳超版发送了一条在线信息:“王阳超版您好!我是‘放飞梦想’,今天浏览论坛新人报到栏目,发现今天的新人中又出现了一个‘放飞梦想’,按注册规则,早就有会员‘放飞梦想’,昵称完全相同时不予通过,要求另取一个昵称才能通过!!况且两个‘放飞梦想’,会不会造成误会啊!!”

信息发过去之后,当即觉得是不是自己搞错了,注册程序非常严密,不可能出错啊!于是,又打开中财论坛“新人报到”栏目仔细过目对照了一遍,果然是自己搞错了,原来是一位昵称为hl123321”的新会员发的报到帖,题目是“放飞梦想”,内容是一首诗。

自己后悔莫及,赶紧打开个人空间想把发给王阳超版的在线信息删掉,可是怎么也删不掉。只好又给王阳超版发了条信息:王阳超版!!刚才是我误会了!!这位新会员发的诗歌题目是《放飞梦想》!”

评分

哈恰,我要飞得更高,,,,
此作就地取材,因新会员在新人报道版块发帖命题《放飞梦想》,版主粗心误以为网站同一个网名注册了两个ID闹出来误会,并且还上报了超版而出糗,好笑又有趣。

感谢版主赐稿忍俊不禁,辛苦、问好!
往后年龄大了,这样的事会很多。也好,都记录下来,忍俊需要这样的事多多益善。尤其九宫版主会大大欢迎的!!!
误会,总是有的,又见放飞梦想,满心欢喜
一场误会,其实不然。论坛不可能重名注册的——他想注册也注册不上哈!
牛老伍 发表于 2018-7-31 23:13
哈恰,我要飞得更高,,,,

感谢老师阅读!!

戏笑九宫 发表于 2018-8-1 03:47
此作就地取材,因新会员在新人报道版块发帖命题《放飞梦想》,版主粗心误以为网站同一个网名注册了两个ID闹 ...

感谢阅读肯定与高评!!

文字闪耀生活 发表于 2018-8-1 06:13
往后年龄大了,这样的事会很多。也好,都记录下来,忍俊需要这样的事多多益善。尤其九宫版主会大大欢迎的! ...

说得多么实在啊!!

言默然 发表于 2018-8-1 06:51
误会,总是有的,又见放飞梦想,满心欢喜

感谢您!!默然老师!!

邱天 发表于 2018-8-1 07:34
一场误会,其实不然。论坛不可能重名注册的——他想注册也注册不上哈!

感谢邱老师!!

邱天把阅读当做开心的事,不用谢!
邱天 发表于 2018-8-1 10:02
邱天把阅读当做开心的事,不用谢!

精神可嘉!值得学习!!

哈哈,一个小误会引出一篇文来,也是值了,哈哈哈~
王阳 发表于 2018-8-2 16:01
哈哈,一个小误会引出一篇文来,也是值了,哈哈哈~

感谢王阳超版在百忙中抽空点评!!