中财论坛

[原创] 说妖:心晴明以致惑众

刘彦林 发表于 2018-8-3 10:29
问好。很好的一篇。先关注,下来认真学习。

学习是谈不上的,只是妖妖生日的祝贺卡片而已。
鴳雀 发表于 2018-8-3 10:38
妖,率性,敏感,文字有个性;妖,智慧,大度,对爱特讲究;妖的优点与缺陷都来之于认真,认真提升见识,认 ...

知妖者!
钻牛角,对现在的她来说,是必须的阶段。
冷晰子 发表于 2018-8-3 11:12
来凑个热闹,祝妖妖生日快乐!
另:蝉衣老师的回复里说了:“提钱问候妖妖”,妖妖可不能放过。关键字在 ...

那是打字时的同音字造成的。
你是想让我白白地拉饥荒啊!

写都写了,是不是同音字这会儿可不好说了。单看妖妖想不想放过你了。  发表于 2018-8-3 12:01
先占位,等晚上回来再细读
说妖侃妖,总有道不尽的话语。杨老师也是性情中人,自然会写得真情实意。赞一个
蝉衣朋友这篇评妖妖人与文的文字,并不单纯就作者文字,而是针对写作者写作内外状态进行描述和认知。客观的、清醒的,感性的、也是理性的。这样的视角是一种提醒,也是一种对写作者本身的返照。非常有意义。欣赏,问好。

评分

房子 发表于 2018-8-3 15:07
蝉衣朋友这篇评妖妖人与文的文字,并不单纯就作者文字,而是针对写作者写作内外状态进行描述和认知。客观的 ...

最初是想写妖妖在散文版的“流程图”,以及这个“流程图”中,大家是如何助成其功的。因为会涉及很多的人名和事情,就改变了方法。被房版解读出来了。

云馨 发表于 2018-8-3 14:07
说妖侃妖,总有道不尽的话语。杨老师也是性情中人,自然会写得真情实意。赞一个

云姐也是知妖者,检查一下后,可以补充。
刚来中财时,就被妖姐所惑,一直到现在,都被她的文字迷住。
临沂风铃 发表于 2018-8-3 16:25
刚来中财时,就被妖姐所惑,一直到现在,都被她的文字迷住。

诗性灵动的风铃,也是妖很喜欢和在意的好朋友。
蝉衣cy 发表于 2018-8-3 16:31
诗性灵动的风铃,也是妖很喜欢和在意的好朋友。

蝉衣老师的评论高且深,风铃虽然不懂,也是每篇都会学习。
临沂风铃 发表于 2018-8-3 16:40
蝉衣老师的评论高且深,风铃虽然不懂,也是每篇都会学习。

在文字的世界里,风铃是离生活很近的人,更是一位努力抒写者。祝福更进步!
能感受到妖妖对中财的热爱和对朋友的真诚,在这里祝妖妖生日快乐!蝉衣老师虽然说的是妖妖一人,但每次从您对妖妖的评论中总能学到好多东西。学习问好!

评分

杨老师对妖妖的偏爱与呵护,可见一斑。
祝妖妖生日快乐!

评分

飞霞 发表于 2018-8-3 16:47
能感受到妖妖对中财的热爱和对朋友的真诚,在这里祝妖妖生日快乐!蝉衣老师虽然说的是妖妖一人,但每次从您 ...

这个奖章太贵重了!!!
学习评论并开展评论,能够使得部分朋友获益,很幸福!
太谢谢你的认可了!