中财论坛

竹园菜农是文化强盗

竹园菜农盗用别人的创新成果在进行所谓的创新

文/兔卧荒山

竹园菜农在盗用别人的创新文化成果 ,在进行所谓的创新,在中财论坛“文化创新”发表的《中华文化视野下的社会发展规律》是在偷盗别人的文化创新,是在利用别人的创新理论。
     这个别人就是本人。
竹园菜农盗用本人二年多来的文化创新成果,文化创新理论。具体说有一下内容:
一是自私法则及其自私文化,包括自私类别,自私层次等等;
二是关于本人论述的矛盾、生产力、生产关系、经济基础、上层建筑等等人类社会发展规律的创新理论。
三是2016年以来到现在本人的理论创新的文章。
以上的文章本人都公开发表在《文化创新板块》
本人的终极目的就是构建人类社会大循环规律,构建生命哲学。
本人在此强烈要求竹园菜农承认错误做法,并请板块管理员和老师对本人文章加以保护。

不承认是吧,那好请问:
第一,说出你的理论依据来?
第二,为什么正好是我的系列文章发表完了以后,处于收尾总结的这个窗口时间节点上?
第三,为什么和我的观点本质上一样?
事实就是事实。不容狡辩。不承认是吧,那好请问:
第二,为什么正好是我的系列文章发表完了以后,处于收尾总结的在这个窗口时间节点上?
第三,为什么和我的观点本质上一样?
兔卧荒山 发表于 2018-8-9 10:36
事实就是事实。不容狡辩。不承认是吧,那好请问:
第二,为什么正好是我的系 ...

你有神经病吧?你不觉得无聊吗?我哪有时间看你的文章。我只是喜欢中华文化,没事儿的时间也爱思考一些问题,随便写了一些东西作为自己的学习心得留下来了,根你的所谓创新没有半点儿关系。请你自重。
竹园菜农 发表于 2018-8-9 11:28
你有神经病吧?你不觉得无聊吗?我哪有时间看你的文章。我只是喜欢中华文化,没事儿的时间也爱思考一些问 ...

请文明用语,请讲事实摆道理,不要说没有用的话!