中财论坛

【福利】中财币限时兑换现金

【福利】中财币限时兑换现金
  兑换时间:810-815

1、在论坛礼品兑换处兑换,其他地点兑换无效。兑换链接
21万中财币可兑换10元现金。
3、中财币兑换以万为单位,1万起兑。
4、本次每位会员最多可兑换10万。
5、不按规则兑换的,订单将被退回。

兑换福利:
1、8月10日-8月15日,本帖每天12:00、20:00整点回复的前三位会员,在最终确认收货后,额外奖励中财币5000
2、本福利每位会员限享受一次。重复抢到则名额顺延给下一位。

其他说明:
1、 本次属于试运营阶段,限量100中财币,先到先兑,兑完提前截止。如规定时间内未兑完,也将暂时下架此福利。
2、 订单被确认,即属于兑换成功。
3、 已发货状态即属于现金已发,请及时确认收货。
4、 如有对兑换规则等仍有疑惑,请联系管理员。

来自 129#
强行占个前排:论坛在5月份的时候发过礼品兑换使用指南(http://bbs.zhongcai.com/thread-1411475-1-1.html),兑换不成功的各位可以去看一下。如果还有不明白的地方,可以直接联系超版、管理员。
来自 158#
  本次中财币限时兑换活动已经结束,现将订单情况公布如下,请未兑换成功的各位,等待下次的兑换福利。抢楼活动获奖名单已公布,中财币将于22日之前发,请获奖的各位及关注消息提醒,如对获奖名单有疑义,请在17日之前联系管理员或超版。
  以下用户订单提交成功。发放情况请关注最近一期的稿费发放公告。
订单号
用户
现金
GOD201554115187128M2VV
GOD20159122865947EGSH8
GOD2015795476794885IFB
GOD20153128387129D668I
GOD2015696972942617WJ1
GOD20151317948878XFGBQ
GOD20158878878435VABDN
GOD20154117886611WJ2K9
GOD20153938334425VZWBH
GOD201594165679896INPK
GOD20151152241935F85WV
GOD201535715383973YERK
GOD20158493465366377G7
GOD20152274753622E3M16
GOD201535242145865XBWE
GOD20156298282173VU1NI
GOD20158748879131V9QZ9
GOD20159599551939HQE4B
GOD20155236265746663LZ
GOD201523319539511PA6W
GOD20159936621295Q8M39
GOD20153513654287ASCQX
GOD201595486639899HV91
GOD2015485363459887Y42

以下订单提交失败,请期待下期福利兑换。(屡次操作不成功,请将操作界面截图私信发给超版或管理员。)
订单号
用户
订单状态
GOD20156287532748381VM
待付款
GOD20157562786924G4MYM
待付款
GOD20159525641278SWPWY
待付款
GOD20154168643762Y5JUM
待付款
GOD20154478878646CZK78
待付款
GOD201585872752723P4BM
待付款
GOD20151696728941J5IXN
待付款
GOD20159747784447C6EXK
待付款
GOD20156381519212GFZTY
待付款
GOD20156622433512NPJ5B
待付款
GOD201595957112768M8KU
待付款

整点抢楼返中财币活动获奖名单:
ID
青青湖边草
夏冰
云馨
黑龙江小龙女
老虎与小鱼
幸福的小草
lvhq018
沈盼盼
刘彦林
千年女妖
秋实
时光安然
轻尘逐香
艾桃
雨后春笋
瑞雪洪荒

感谢大家对论坛一直以来的支持,希望大家共同努力,让论坛越来越好!

谢谢论坛,以后必须努力!  发表于 2018-8-21 06:30
来自 167#
抢楼活动中财豆奖励均已发放,请关注。
坐沙发,我有14562中财币,我要研究一下!

兑换了之后来这里抢个整点楼,就可以再得5000中财币啦~~  发表于 2018-8-9 10:12

兑换积分又开始了啊。看来还能换一些钱买西瓜吃。(开玩笑的。)
谢谢管理员!
哇(⊙o⊙)哇,抢楼?18兄,昙花快来啊!!!
12点正好吃饭,肯定不行,只能寄希望于晚8点。但这个时间,人多估计会撞车。还记得抢楼时候,一个整点幸运楼层,一分钟居然有十几个帖子,真是热闹。
请问只能按照100:1的比例兑换现金吗?记得可以兑换奖品的呀,难道取消了?

奖品也是可以兑换的,都在礼品兑换区。  发表于 2018-8-9 10:42
鼓掌!!

严重支持!但俺才3万不到,暂时不兑
从来没有兑换过,不知道咋整啊。只知道这是好事,谢谢阳阳谢谢中财。

你12万中财币,这次能兑10万,100元钱,一笔小财啊,恭喜  发表于 2018-8-10 09:38
又可以抢楼了,这个兑换活动不错
话说,我的中财币怎么这么少啊,可怜见滴

好久不见啊,亲爱的  发表于 2018-8-9 16:11
吃瓜群众来看热闹,也偷偷踩个点,看哪位兑换了宝贝,俺见机能不能打个劫
漫长等待中啊,看大伙领
哈哈,这个活动好啊,鼓掌........
雪落梅花 发表于 2018-8-9 15:34
话说,我的中财币怎么这么少啊,可怜见滴

嗯嗯亲爱的,在这里见到你真好:)