中财论坛

【福利】中财币限时兑换现金

艾桃 发表于 2018-8-14 20:02
似乎大家都在忙,下次得呼朋引伴来

有规定的啊桃子。每一个人只有一次,多了除了一分,其它都不算。谁还来傻傻守候
幸福小草 发表于 2018-8-15 07:14
有规定的啊桃子。每一个人只有一次,多了除了一分,其它都不算。谁还来傻傻守候

哈哈,难怪这么静悄悄了。
艾桃 发表于 2018-8-14 20:00
我来了     这个点以

我这是白捡一个机会,还是蛮高兴的。

怎么弄啊,还搞不清楚,看来我还不够格
最后的午餐,还有吗?            

恭喜盼盼,中大奖了!  发表于 2018-8-16 16:09
这次盼盼是成功得冠了,赞一个!  发表于 2018-8-15 20:07
姚玉凤 发表于 2018-8-15 11:57
怎么弄啊,还搞不清楚,看来我还不够格

姐,你的中财币已经不多,应该成功提交了
曲终人散,看来好多人都不喜欢玩这游戏,有钱钱都不要啊,好高尚
  本次中财币限时兑换活动已经结束,现将订单情况公布如下,请未兑换成功的各位,等待下次的兑换福利。抢楼活动获奖名单已公布,中财币将于22日之前发,请获奖的各位及关注消息提醒,如对获奖名单有疑义,请在17日之前联系管理员或超版。
  以下用户订单提交成功。发放情况请关注最近一期的稿费发放公告。
订单号
用户
现金
GOD201554115187128M2VV
GOD20159122865947EGSH8
GOD2015795476794885IFB
GOD20153128387129D668I
GOD2015696972942617WJ1
GOD20151317948878XFGBQ
GOD20158878878435VABDN
GOD20154117886611WJ2K9
GOD20153938334425VZWBH
GOD201594165679896INPK
GOD20151152241935F85WV
GOD201535715383973YERK
GOD20158493465366377G7
GOD20152274753622E3M16
GOD201535242145865XBWE
GOD20156298282173VU1NI
GOD20158748879131V9QZ9
GOD20159599551939HQE4B
GOD20155236265746663LZ
GOD201523319539511PA6W
GOD20159936621295Q8M39
GOD20153513654287ASCQX
GOD201595486639899HV91
GOD2015485363459887Y42

以下订单提交失败,请期待下期福利兑换。(屡次操作不成功,请将操作界面截图私信发给超版或管理员。)
订单号
用户
订单状态
GOD20156287532748381VM
待付款
GOD20157562786924G4MYM
待付款
GOD20159525641278SWPWY
待付款
GOD20154168643762Y5JUM
待付款
GOD20154478878646CZK78
待付款
GOD201585872752723P4BM
待付款
GOD20151696728941J5IXN
待付款
GOD20159747784447C6EXK
待付款
GOD20156381519212GFZTY
待付款
GOD20156622433512NPJ5B
待付款
GOD201595957112768M8KU
待付款

整点抢楼返中财币活动获奖名单:
ID
青青湖边草
夏冰
云馨
黑龙江小龙女
老虎与小鱼
幸福的小草
lvhq018
沈盼盼
刘彦林
千年女妖
秋实
时光安然
轻尘逐香
艾桃
雨后春笋
瑞雪洪荒

感谢大家对论坛一直以来的支持,希望大家共同努力,让论坛越来越好!

管理员 发表于 2018-8-16 11:13
  本次中财币限时兑换活动已经结束,现将订单情况公布如下,请未兑换成功的各位,等待下次的兑换福利。抢 ...

8月13日12时整,瑞雪洪荒

好的,名单已更新  发表于 2018-8-16 16:48
瑞雪洪荒 发表于 2018-8-16 16:45
8月13日12时整,瑞雪洪荒

看到了,管理员辛苦!
可惜了我的整点楼,费了好大劲呢
遗憾,只知埋头工作,不知抬头看路,错过了风景!

下月再来,记住早些  发表于 2018-8-21 06:25
没啥损失啊,30元 还在账户里。  发表于 2018-8-16 19:22
昨天我的红天桃帐户入帐20元。估计就是这个了。谢谢中财!
管理员 发表于 2018-8-16 11:13
  本次中财币限时兑换活动已经结束,现将订单情况公布如下,请未兑换成功的各位,等待下次的兑换福利。抢 ...

呵呵,整点抢楼获奖中财币还没到账吧?管理员老师?

5000金币没到账呢,同问  发表于 2018-8-26 15:23