中财论坛

[原创] 喜欢论坛和当版主的人是否愿意再组新的论坛——海外

大家好,我是吕诗究,很久没上论坛,现在就是问大家,喜欢论坛,特别是喜欢当版主的人,愿不愿意再到新的论坛重新组织,管理建设,因为主要就是有个问题,就是很多人喜欢当版主,但是版主名额有限,还有很多版主,比较喜欢自己的论坛,有一些很固定的认识的论坛的人,也希望具体有个新的地方聚一聚,因此如果大家有这类兴趣,我们可以做一些组织,因为我们的海外论坛很多,特别是有很多海外华人,也希望能一起组建论坛,或者邀请大家去管理发展,因此我就是这样推荐一下,大家要是愿意组织,我会具体通过那些海外华人网站,还有我自己的一些海外网站,帮大家设置,特别是大家的网站可以成为一个关联群体,多一些分支,分部,有利更好的合作,也有利更好的娱乐——因为大家上论坛主要就是为了娱乐,因此就是希望大家积极加入。

比如说大家觉得版主很威风,那我们组一个新的论坛,或者做一个组织,加入别的论坛管理,也是很有意思的。
我的疑问是,跟中财相比,海外论坛的优势在哪里?
时光安然 发表于 2018-8-11 11:09
我的疑问是,跟中财相比,海外论坛的优势在哪里?

这你就不懂了,我们说的是体系问题,也就是说,并不是海外论坛有很大的优势,而是使大家多一个,或者多一些组织管理建设的论坛,特别是海外论坛,这样更加宽广,可以和很多海外华人交流,包括你喜欢的论坛娱乐,这样更好玩。
就是可以作为中财的分站。