中财论坛

[原创] 笑话两则《能好好沟通吗》《有钱花》

《能好好沟通吗》

秋,在台风之后悄然而至。天气十分的凉爽惬意。具有运动精神的人被夏压抑了一个季节,这个时候对大自然无限向往,蠢蠢欲动。万人登山的活动就如一场久旱的甘雨,降落在每个人的心头上。

有缘千里来相会,就在七夕登山中,单身宝宝们,Go Go Go。万人登山活动,与你相约七夕。媚媚的帖子在朋友圈发出,得到热烈反响,跟帖报名一拨又一拨。

我来,我来,我来!在人声鼎沸中,同事强哥也加入了队列。

我们不收老年人的呀。媚媚秒回。

我可以保驾护航。强哥不依不饶。

哪凉快去哪。淑淑跟帖。

送你一个字:滚。小薇也怕水不浑,跟帖搅着。还带一个捂着嘴偷笑的表情。

不能伤我这颗脆弱的心呀!还能好好沟通吗。强哥一脸哭相。

《有钱花》

七夕是一个多么美好的日子,牛郎织女的传说让从孩童时,就感觉到浪漫和美好。大街小巷,有各式礼物供恋爱中的男女选购。

小李子走进一个花店,两眼对着各式花束扫描,心中默默地祈祷:天灵灵,地灵灵,这次求婚一定成。

跟着小李子身后进来了一对小恋人,男子向女孩介绍玫瑰花的花语,还有不同数字的玫瑰花,代表不同的意义。

女孩娇滴滴地说:你每次都送玫瑰花,我都能背得这些花语了,可人家现在不喜欢玫瑰花了。

男子问,那你喜欢什么花呢?

女子说,你猜。

男子一脸茫然,我猜不到呀,亲爱的。女孩的心思你别猜,猜来猜出都不明白嘛。

店中女老板诡秘一笑,说道,这都不猜不着,这有何难。

三人齐涮涮地看向女老板,等着答案。

“有钱花,有钱花!”女老板说出答案后笑意更浓。

那你有得卖吗?三个人异口同声地道。

女老板走进里间,随着“当当当”的美妙之声,一束用百元大钞包装的玫瑰出现在了大家面前。

评分

看见这一束百元大钞包装的玫瑰,真是惊讶,好阔气。抢沙发,还没读文章,就瞅见末尾这一句话而言。
人家能走就行,干嘛让滚呢?恶搞
这老板聪明,了解消费趋势,是个精明人。我更好奇,哪这个钱花得卖多少?

这个时候对大自无限向往,蠢蠢欲动。

跟帖报名一又一

跟帖报名一又一
幸福小草 发表于 2018-8-16 15:22
人家能走就行,干嘛让滚呢?恶搞
这老板聪明,了解消费趋势,是个精明人。我更好奇,哪这个钱花得卖多少? ...

小草姐姐,你猜,你猜,你猜 !

我笨,不会猜。  发表于 2018-8-16 16:33
邱天 发表于 2018-8-16 16:02
跟帖报名一拔又一拔。

跟帖报名一拨又一拨。

谢谢指正,捉到小虫虫,已被清除。
邱天 发表于 2018-8-16 15:59
这个时候对大自然无限向往,蠢蠢欲动。

嗯,掉了一个字,邱老师好眼力。
幸福小草 发表于 2018-8-16 15:14
看见这一束百元大钞包装的玫瑰,真是惊讶,好阔气。抢沙发,还没读文章,就瞅见末尾这一句话而言。:victory ...

有钱花,有钱花,女孩子才真正喜欢。不过我想每个人都会喜欢。有谁谁送我不?
艾桃 发表于 2018-8-16 16:28
小草姐姐,你猜,你猜,你猜 !

我也不知道,哈哈哈!
艾桃 发表于 2018-8-16 16:29
谢谢指正,捉到小虫虫,已被清除。

不好意思啊,邱天喜欢抓虫虫。
艾桃 发表于 2018-8-16 16:29
嗯,掉了一个字,邱老师好眼力。

掉了一个字,就不通顺了嘛。
七夕大礼,情侣一笑牵小手
邱天 发表于 2018-8-16 18:52
不好意思啊,邱天喜欢抓虫虫。

就喜欢直率的老师朋友,看到了就说,那是义气,也是对论坛的品质负责嘛。
喻芷楚 发表于 2018-8-16 19:20
七夕大礼,情侣一笑牵小手

我提前来两段凑热闹,祝有情人终成眷属。