中财论坛

[分享] 白骨精的七夕情书

网络上有这种对经典名著恶搞的段子,的确有趣,作为消遣是可以的。
《白骨精的七夕情书》好,为这个点赞,加分支持。
岩老师这脑洞大开的作品,幽默、讽刺真是够味。
戏笑九宫 发表于 2018-8-18 05:25
你这一说,九宫还真有些印象。不对,不对,当时应该是发梦游太虚吧?九宫做忍俊不禁版主,只有今年这一次 ...

哈,就是,就是。九宫把忍俊不禁视作自己的老家了。当时我在忍俊不禁发过不少贴,例如《金莲生二胎》等参加【幽默大王】活动,因为只是客串,所以还有许多首发故事没有发在忍俊不禁。

不急不急,慢慢发来分享给大家,先说声谢谢啦!哈哈哈  发表于 2018-8-21 09:39
言默然 发表于 2018-8-18 06:50
千古冤家,不尽牵挂

白骨精真可谓唐僧的千古冤家。俗话说得好,冤家路窄,不是冤家不聚头,所以他俩的牵挂就是多了。
言默然 发表于 2018-8-18 06:50
千古冤家,不尽牵挂

不过,对于《西游记》故事的新编,还是宋老师墨宝甚雅,而且甚好!
牛老伍 发表于 2018-8-18 21:23
老师好文笔!当年写情书肯定是第一高手!

不敢当,不敢当啊!当年也就脑神经有问题罢了,女孩子们不吃这一套。
蜗牛也会飞 发表于 2018-8-18 21:41
白骨精喜欢的不是至尊宝吗?

1、曾经有一份真挚的感情摆在我的面前我没有珍惜,等我失去的时候才追悔莫及,人间最痛苦的事莫过于此,你的剑在我的咽喉上刺下去吧,不用在犹豫了!如果上天能给我一次再来一次的机会,我会对哪个女孩说三个字:我爱你,如果非要在这份爱上加一个期限,我希望是一万年!
2、噢,怪不得我长久以来都在做同样一个噩梦。在一片漆黑孤独的环境里面,一对对非常色迷迷的眼睛一直在盯着我看,看得我非常不好意思。就是你这种眼神,有好几次还盯得我脸都红了。原来注定我今天要撞妖。
3、孙悟空:因为你是女人我才不杀你,不要以为我怕了你。
4、孙悟空:大家看到啦?这个家伙没事就长篇大论婆婆妈妈叽叽歪歪,就好象整天有一只苍蝇,嗡……对不起,不是一只,是一堆苍蝇围着你,嗡……飞到你的耳朵里面,救命啊……所以呢,我就抓住这只苍蝇挤破它的肚皮把它的肠子拉出来再用它的肠子勒住它的脖子用力一拉。呵,整个舌头都伸出来啦!我在手起倒落。哗——整个世界清净了。
蜗牛也会飞 发表于 2018-8-18 21:41
白骨精喜欢的不是至尊宝吗?

本来是吧?至尊宝台词多多。
邱天 发表于 2018-8-18 22:26
网络上有这种对经典名著恶搞的段子,的确有趣,作为消遣是可以的。

现代的咱辈,不恶搞一下经典,还能干嘛?绿坝,还有网警,禁区多多滴。
五相子 发表于 2018-8-18 22:57
《白骨精的七夕情书》好,为这个点赞,加分支持。

多谢您的雅评,问安!
幸福小草 发表于 2018-8-19 15:09
岩老师这脑洞大开的作品,幽默、讽刺真是够味。

小草好!脑洞大开的时候有,岩水这次没有,只是神经错乱罢了。
岩水 发表于 2018-8-21 08:04
现代的咱辈,不恶搞一下经典,还能干嘛?绿坝,还有网警,禁区多多滴。

好吧,名著可以恶搞,生活丰富多彩。
今天又完完整整拜读了这三篇故事新编,依然有趣幽默又不失嘲讽挖苦针砭世俗,好!
邱天 发表于 2018-8-21 10:36
好吧,名著可以恶搞,生活丰富多彩。

名著新编,恶搞与现在的明星炒作自己是一样一样的。