中财论坛

[原创] 贱 内

MLMC 发表于 2018-8-22 14:56
哈哈,我昨天,我还没有阅读此文,就已经先告诉阳光了,她知道你一直在心里骂她、叫他贱内。哈哈。她还 ...

满仓老师这么长篇大论的回复令我很感动。人生就是这样,美好的人生有,但不是每个人都有幸遇到。既然命运给与自己的是坎坷艰辛,也只有见招拆招,遇河搭桥,用尽心力往前走,夫妇同心,其利断金。只要上天还给我们机会,我们就要好好地努力把握,不放过一丝求生的机会。再次感谢满仓老师的仔细阅读和认真回复。祝福友谊长存。祝福满仓和家人幸福一生,携手到地老天荒

阳光老师的这股子顽强、忍耐、韧劲。坚持,是最感动人的!总是最有力量的!祝好!祝你的丈夫早日康复!一切安好!  发表于 2018-8-22 21:23
反角度地叙述,让夫妻之间的恩爱与相濡以沫更直观地呈现 ...

评分

直接叫她贱内好!!不俗~~~~@

呵呵,童心是老师还挺直接的,谢谢。  发表于 2018-8-24 08:21
再赏学习。不能重复支持~~~~

多谢老师。还是应该向您学习。祝好。  发表于 2018-8-24 08:22
童心是 发表于 2018-8-23 18:15
反角度地叙述,让夫妻之间的恩爱与相濡以沫更直观地呈现 ...

感谢童心是老师的阅读和精评。祝福老师秋安。
感动。平平实实的日子,因为这日复一日相濡以沫的深厚情感,无怨无悔的尽力付出,而使得回望那些日日月月时,都深入骨髓地动人。
祝福阳光姐和姐夫。

评分

雨夜昙花 发表于 2018-8-24 21:00
感动。平平实实的日子,因为这日复一日相濡以沫的深厚情感,无怨无悔的尽力付出,而使得回望那些日日月月时 ...

感谢昙花的阅读和雅评。夫妻本应该这样做的,又不能大难临头各自飞,只能尽心尽意地照顾了。放在谁身上都会这么做的。谢谢昙花的祝福。但愿借昙花吉言,我与弟兄能长长久久地相伴下去。也祝福昙花一生幸福,夫妇健康到老。
这样的身体,这样的深情,一路走来,真的不容易,为你点赞

评分

微微言 发表于 2018-8-26 08:50
这样的身体,这样的深情,一路走来,真的不容易,为你点赞

感谢微微言的阅读和点评。谢谢你的理解和肯定。问候祝福你,一生幸福安康。
生活不易,坚强善良的贤妻,哪个男人那么有福气?祝夫妻思爱白头到老!

评分

文字闪耀生活 发表于 2018-8-26 12:07
生活不易,坚强善良的贤妻,哪个男人那么有福气?祝夫妻思爱白头到老!

感谢文字来阅读和雅评。我们那一代女人都是差不多的,都能将婚姻和爱情进行到底。问好。祝福文字幸福到老。
人的一生,能遇到这样的伴侣,真是好福气啊。
——质朴的文笔,温暖的生活场景,书写的是夫妻之间相濡以沫的美好感情。问好,祝福!

评分

文珺 发表于 2018-8-26 14:29
人的一生,能遇到这样的伴侣,真是好福气啊。
——质朴的文笔,温暖的生活场景,书写的是夫妻之间相濡以沫 ...

感谢文珺来访读评。真情倒是真的,文笔就很一般了。若有文珺的好功底就好了。祝贺文珺上了今日头条。欣赏。祝福文珺。
读完泪流了。
素白的夫妻情,在字里行间呈现。
真情暖人,人生情感,无外乎在老师的文字里。
烟火间的清淡,才是生活的道场。
我看见"贱内"一词,有点吃惊。我一直觉得老师是姐姐,却没想到是大哥。
我有点迷糊了。

评分

甄小竹 发表于 2018-8-26 22:22
读完泪流了。
素白的夫妻情,在字里行间呈现。
真情暖人,人生情感,无外乎在老师的文字里。

感谢小竹的阅读和雅评。生活就是这样,有美好的一面,也有残酷的时候。只能坚强面对了。我是姐姐啊,只不过换个口吻表扬自己一下。造成小竹的困扰对不起。看了你的初秋,写得很好。还没想好怎么回复呢。问候小竹。祝福小竹幸福一生。