中财论坛

[分享] 【周未一笑】 他是哪根葱

《他是哪根葱 》谢谢分享],加分支持。
瑞雪洪荒 发表于 2018-8-25 17:04
又一篇笑话?有意思!

欢迎瑞雪光临指导,沏茶!
幸福小草 发表于 2018-8-25 17:41
牛师傅这里咱有了打斗。这些事,不是女人干得多吗。你们老爷们,咋较起劲了?不明白。

呵呵,我也莫名其妙。
戏笑九宫 发表于 2018-8-25 20:17
感谢赐稿,辛苦!
最近实在太忙了,仅做加分支持吧。
远握

谢谢版主支持!我和朱朱有个约定,就是不为分享帖加分,这分有限,随便送了怪可惜的,版主愿意签约吗?以后少不了更多的分享,给大家一笑。
五相子 发表于 2018-8-25 22:40
《他是哪根葱 》谢谢分享],加分支持。

谢谢赐分支持和鼓励!敬茶!问好!

呵呵,五相子老师也落俗套了,咱们几个能不能“分享”帖互免加分?

还有,俺牛家“名声”不好,朋友的马家军异军突起,可否允老夫鞍前马后效力啊?
牛老伍 发表于 2018-8-25 23:13
谢谢版主支持!我和朱朱有个约定,就是不为分享帖加分,这分有限,随便送了怪可惜的,版主愿意签约吗?以 ...

不签约,我是版主,必须看情况加分。当然,我也要看好自己的钱包!哈哈
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我知道了,牛爷是个性情中人哈!

邱老师早!这个笑话是根据我们邻单位实际素材来的,呵呵,早近三十年我就在院校教“农业部财会电算培训班”,一直和“教授”、“专家”在一起,这样的奇闻异事很多的。谢谢邱老师关注!  发表于 2018-8-26 07:34
MLMC 发表于 2018-8-26 07:29
**** 该帖被屏蔽 ****

满仓老哥,九宫没得罪你吧?
九宫主持这个版块,这样不好吧?
戏笑九宫 发表于 2018-8-26 09:12
满仓老哥,九宫没得罪你吧?
九宫主持这个版块,这样不好吧?

九宫兄弟好!
建议兄弟你正视事实。此前,他一再地公开诋毁我,侮辱我,你去看看他的跟帖,回复,回帖,点评等等。

但是我一言不发,我是一直忍着。现在,我忍无可忍。
因为,这两天,他又开始嘚嘚瑟瑟,不知道自己姓什么,他到处骂街,诋毁散文版。我这是为散文版所有朋友充出气,严惩这个卑鄙的小人,这个老流氓。

我的每句话,都有真凭实据。我不会乱说话,乱做事。
我有我的人格,我的尊严,我的品位,我的境界,我的原则。
这是我,本次,收拾他,彻底批判他,揭露他的根本原因。

所以,九宫兄弟,不要以为,我是没事找事,没事闹事。
实在是事出有因。

所以我才说,
他咎由自取,自取其辱。

我这一次,只是积攒一起,新账旧账一块算。

叫这个无耻之徒,得到应有的惩罚。
这是他,应该得的。
他出来混,出来作恶,是要还的。

所以,九宫兄弟,不要说我,无情无义。
我恰恰是,有情有义,才会这样做。
我这是,对邪恶的正当惩处。
这之前,我一忍再忍,他一直是在不知道天高地厚,不老老实实,一直是在侮辱我,败坏我,诋毁我。

所以,他才会有。。。。。今天,这一切。

我这手机上面。
不方便,不多说了。
尽管,我有一肚子话,想说。要说。

算了,不说了。

好吧。
既然。。。。。。九宫兄弟,你终于说话了。
你说话了,我就给你个面子,我给九宫兄弟一个面子。

此事,就此打住。
但是,有一个前提,你九宫兄弟,把那个牛老五老顽童,管理好。别叫他成天,疯疯癫癫,
把非首发文章,重新发出了,嘚嘚瑟瑟,显摆自己。

他牛老五老顽童,才几个加精华啊,可怜。

所以,他成天嘚嘚瑟瑟,显摆自己。
九宫兄弟,如果,不叫他滚蛋,滚出去,那么,你就管理好他。

叫他老老实实做人做事。

不要随便咬人。胡闹,撒泼。撒野。

不要,拿着旧作品,还有,别人的文章,当成他的文章,
去挑衅,挑战,挑弄,调戏散文版的作者,作家们。

否则,我今天,把话,留在这里,

万一,再有下一次,他牛老五老顽童,再敢这样,对我不三不四,不说人话,不做人事,不说人话。不办人事。

那么,别怪我,不客气。
我严正声明,那个下一次,他如果,还是这样,包括,这一个放屁主帖,
我就会更加不客气。

这一次,牛老五老顽童,你给我听清楚了。

这一切,都是你自己惹的祸。

我是,正人君子,我是堂堂正正的不如。大男人。
不是你,可以随意践踏,宰割,侮辱的。

你牛老五老顽童,给我记住了。

最后,友情,善意提醒一句,

九宫兄弟,
你要小心,这个小人。提防一点,对你有益无害。

小心,你身边的人。
要擦亮眼睛啊。

看清楚人。
看清楚文章。

比如,这个主帖,骂人,侮辱人,九宫兄弟,视而不见吗?
看见了吗?看见了,那么应该怎么处理,这不需要,我来说吧?。

还有,昨天晚上,为什么,屏蔽了我的跟帖,不屏蔽别人的跟帖,回帖,回复。

这也是有问题的。

这也是,事情没有及时终止,没有刹车的原因之一。

住笔。手机上面,不方便
祝好!九宫兄弟如意安康!

欢迎泼妇骂街,请继续……  发表于 2018-8-26 21:18