中财论坛

[分享] 【周未一笑】 他是哪根葱

上面,这个回复,我的回复,

九宫兄弟,你不要屏蔽,

不要屏蔽!!!

屏蔽事小,管理们在忍俊不禁议事群已经关注这里了,老哥若再这样,恐怕管理就不单单是屏蔽处理了!望就此为止吧!  发表于 2018-8-26 11:10
MLMC 发表于 2018-8-26 10:51
九宫兄弟好!
建议兄弟你正视事实。此前,他一再地公开诋毁我,侮辱我,你去看看他的跟帖,回复,回帖, ...

老哥啊,文人相轻是陋习,况且,就算你两誓不两立,也不该在我管理的版块粗口相向!你两的恩怨最好私下解决,不要让这个版块都是这样污浊不堪。话说回来,都是网络结交的雅友,道不同尽可彼此绕开,更何况冤家宜解不宜结。大道理我不多说,我想你比我懂得。屏蔽不当言论,是一位管理或版主的职责。我们和谁也没仇,况且,最近实在太忙了,也顾不上认真打理版块,还望老哥看在九宫薄面之上,点到为止到此为止为盼,拜托!
戏笑九宫 发表于 2018-8-26 11:07
老哥啊,文人相轻是陋习,况且,就算你两誓不两立,也不该在我管理的版块粗口相向!你两的恩怨最好私下解 ...

九宫兄弟好!

注意,不是文人相轻!——你阅读过吗?我写的事实,清清楚楚,是他一再挑衅我,冒犯我!
九宫兄弟,明白吗?——所以,不要说什么,文人相轻!——文人相轻,以及任何人之间,相轻,都是我最不齿的。
你去看看我的所有,评论,跟贴,回帖,回复。没有一次,不尊重别人!——注意,尊重别人!

是的,就此打住。此事,让九宫兄弟费心了!麻烦了!不好意思!

再说一遍——上面那个,我的回复你的跟贴。

不要删除,不要屏蔽。【不要删除,不要屏蔽。】

祝好!九宫兄弟。任何随意践踏,侵犯,侮辱他人的行径,都是要受到应有惩处的!

九宫兄弟,似乎没有仔细阅读我的跟贴——昨天的!
那里面,事实,很清楚!
————此时,九宫兄弟,似乎,仍然不太了解、理解事实。

:
欣赏学习牛老师佳作~~~~~~~~!
大力支持朋友一下子~~!!
这根葱有点辣啊;问好朋友,祝福周二快乐!
童心是 发表于 2018-8-28 16:35
欣赏学习牛老师佳作~~~~~~~~!

潘老师好!周三快乐!
童心是 发表于 2018-8-28 16:36
大力支持朋友一下子~~!!

谢谢潘老师大力支持!问好敬茶!
言泊远 发表于 2018-8-28 19:42
这根葱有点辣啊;问好朋友,祝福周二快乐!

呵呵,葱就是葱,成不了稻的,

问好言兄弟,周三快乐!
路过袁农平院士的实验田

牛哥啊,杂交水稻专家应该是“袁隆平”,你不小心笔误成“袁农平”啦
最近没上论坛,才看到
秋实 发表于 2018-8-29 11:25
路过袁农平院士的实验田

牛哥啊,杂交水稻专家应该是“袁隆平”,你不小心笔误成“袁农平”啦 ...

秋实雅友不是来看笑话的吗?这才是笑话呀,和院士“邻居”这么久,居然写错鼎鼎大名,我自己也笑了!

谢谢秋实关注和捉虫,敬茶,祝福秋祺!

戏笑九宫 发表于 2018-8-26 11:07
老哥啊,文人相轻是陋习,况且,就算你两誓不两立,也不该在我管理的版块粗口相向!你两的恩怨最好私下解 ...

哈哈,我以为是人物,是个人才呢,挑着事儿给自己打脸,悲哀!

那边比赛结束了,真是个无言的结局:

辛辣的葱构思巧妙,语言独到。

呵呵,世界很奇妙,什么植物都有……,谢谢老师赏读,问好!  发表于 2018-9-17 23:49
好文,犀利,深刻;比小麦韭菜还有趣;问好朋友,祝福周五快乐!

谢谢言兄支持和鼓励,问好!  发表于 2018-12-7 23:16
感谢牛老师分享,希望多多看到您的原创首发文。