中财论坛

[原创] 诙谐翁媳

诙谐翁媳

——为了早日还清娶媳妇时改建房子添置家具家电所借的债务,苟小贵只好把媳妇柳艳香一个人送回勾石县勾石镇苟家村老家,让她在父母亲的照顾下待产生产。

——柳艳香顺利生产后护士小姐告诉她,如果乳房发胀就证明奶水来了,头胎,乳腺未通,孩子没力气吸通,若不及时让大人帮忙将乳腺吸通,乳房胀出炎症不仅孩子没奶吃,大人还有得罪受,千万要注意。

爹,你过来!勾石镇医院3号产科病房里,年轻的产妇柳艳香以听护士的嘱咐,要用热水糊糊胀痛得难受的乳房和自己肚子饿得发慌为由,支开几乎用尽所有余力也没有吸通自己乳腺的婆婆后,红着脸对站在一旁看着直着急的公爹苟世贵轻轻喊道。

苟世贵见儿媳妇喊,急忙把病房门关上,然后走到柳艳香病床前蹲下身子问道:艳香,啥事?

嗯!柳艳香双脸更加绯红,伸手一下子拉着苟世贵衣领,把他的头按在自己的胸前,然后用被子盖住说:快点吸吧,我好痛!

苟世贵虽然年近七旬可常年劳作锻炼身体依旧健壮硬朗,见儿媳妇如此内心热血只涌,便顺势用劲儿猛吸起来,不一会就把柳艳香的右乳腺吸通了,咕噜一声吞下一口初乳。柳艳香顿感右乳房轻松舒服,正准备侧身让苟世贵吮吸左乳的时候,不料护士小姐推门进来了。见此情景护士小姐捏着喉咙轻轻说:在通乳呀!

柳艳香心里猛地一震不知如何是好,向护士小姐尴尬地笑笑。护士小姐顿悟,微笑着悄悄带着门退了出去。

不知是护士小姐说露了嘴还是咋的,“公公通乳”这事让苟老太知道了。在病房外的树影下苟老太揪着苟世贵的耳朵:说,是不是吸了儿媳妇的奶子!

苟世贵忍着疼痛:不,不,我那不是帮咱孙子的忙嘛!

哦,帮孙子的忙就有理啦!说!看了儿媳妇的奶子没有?是儿媳妇的好看,还是我的好看?

嘿嘿,嘿嘿……还真没你年轻时好看,左乳头凹进去了,难吸得很!嘿嘿……

你,你个老不……苟老太更用力了!

哎哟,别,揪了,哟……苟世贵只求饶!

秋日,苟世贵见儿媳妇柳艳香抱着胖胖的孙子狗蛋子坐在院子里那棵枝叶如伞的柿子树下,撩起胸衣露出胀鼓鼓白嘟嘟的奶子一边哄孩子吃奶一边逗孩子玩儿。

那孙子甚是可爱,嘬一口奶就扔下乳头,一边用手去抓柳艳香的乳房一边呀呀乱叫唤。苟世贵禁不住走到儿媳妇跟前弯下腰用右手无名指和中指托着柳艳香的乳头一边晃动一边说:孙子,快吃!不吃,爷爷可要吃了哈!爷爷吃了,你就没得吃了哈……

啪!柳艳香右手托着孩子挥起左手拍了一掌苟世贵的手臂娇嗔道:去!你不能跟孙子抢食,要抢,跟你儿子抢去!说完,假意一扭身子将后背递给了苟世贵。

呵呵,不抢,不抢!苟世贵嬉笑着走开了。

可能是柳艳香的主动令狗蛋子吃惊,他瞪大两只圆圆的眼睛看着柳艳香。柳艳香疼爱的在狗蛋子胖乎乎的脸蛋上吻了一下说:儿子,别担心,妈妈不让爷爷抢,馋死他!

咿呀,咿呀……狗蛋子一听大声咿呀起来,不知道是反对还是赞成!

评分

浪子啊,这个有点不好意思评论。抱歉了
娶儿媳妇——娶媳妇?
苟小贵值得把媳妇柳艳香一个人送回勾石县勾石镇苟家村老家——只得?
慌忙关上病门走到病床前蹲下身子问道——病房门?
戏笑九宫 发表于 2018-8-26 19:55
娶儿媳妇——娶媳妇?
苟小贵值得把媳妇柳艳香一个人送回勾石县勾石镇苟家村老家——只得?
慌忙关上病门 ...

呵呵,这是根据昨天送孙子到奥运村练习击剑时,听一个陕西老乡讲的发生在他们老家农村的一个真实故事而改编的,属于现炒现卖,不及细敲,版主费神了!万分感谢!
幸福小草 发表于 2018-8-26 18:32
浪子啊,这个有点不好意思评论。抱歉了

呵呵,大千世界,总会发生一些尴尬事!生活也许因此增添许多意象之外的情趣!谢谢关注!
其实,这是源于生活的真实故事!
无才浪子 发表于 2018-8-26 20:19
呵呵,大千世界,总会发生一些尴尬事!生活也许因此增添许多意象之外的情趣!谢谢关注!
其实,这是源于 ...

呵呵,大千世界,总会发生一些尴尬事!

哈哈,看了刚才还不知道怎么评呢,确实是这样的,和当地风俗、当场境况、当场人物大有关系。

诙谐、轻松好笑!
来欣赏浪子的《诙谐翁媳 》,诙谐好笑,加分支持!
老公公戏儿媳,这在农村时有耳闻。作品虽幽默有趣近似荒诞,却以不多的人物,展示着农村的愚昧落后伦理道德。故事诙谐成人意味较浓,真实而接地气,一篇佳作无疑。但恕我直言,这类作品适合民间故事或接头小报,读者群多位市井无聊之人。在一个正规的文学网站,是否适宜发这类作品?还待推敲斟酌。
感谢老哥赐稿,辛苦、致敬!
呵呵,浪子这篇尺度有点大啊!
牛老伍 发表于 2018-8-26 21:00
呵呵,大千世界,总会发生一些尴尬事!

哈哈,看了刚才还不知道怎么评呢,确实是这样的,和 ...

谢谢老师关注、肯定与鼓励!遥祝秋安!
五相子 发表于 2018-8-26 23:31
来欣赏浪子的《诙谐翁媳 》,诙谐好笑,加分支持!

谢谢阁下鼓励,支持!问好!
戏笑九宫 发表于 2018-8-27 05:48
老公公戏儿媳,这在农村时有耳闻。作品虽幽默有趣近似荒诞,却以不多的人物,展示着农村的愚昧落后伦理道德 ...

呵呵呵,谢谢版主关注、耐心阅读与留评肯定!如果版主认为不合适就烦请删掉,因为浪子本人无权删帖!其实我也担心以为此贴伤到了那些思想敏感的女性朋友!有劳了!
瑞雪洪荒 发表于 2018-8-27 08:03
呵呵,浪子这篇尺度有点大啊!

呵呵,谢谢关注与夸奖哈!
推精理由:
老公公戏儿媳,这在农村时有耳闻。作品虽幽默有趣近似荒诞,却以不多的人物,展示着农村的愚昧落后伦理道德。故事诙谐成人意味较浓,真实而接地气,一篇好故事无疑。但作品尺度较大,这类作品适合民间故事或接头小报,读者群多位市井无聊之人。在一个正规的文学网站,是否适宜发这类作品?还待推敲斟酌。仅做推精!
戏笑九宫 发表于 2018-8-28 19:54
推精理由:
老公公戏儿媳,这在农村时有耳闻。作品虽幽默有趣近似荒诞,却以不多的人物,展示着农村的愚昧 ...

谢谢版主手下留情哈!问好!