中财论坛

[原创] 吃货旅游记

牛老伍 发表于 2018-8-30 10:17
邱老师早,周四快乐!

不早了,刚才上街吃小吃,才回家。
牛老伍 发表于 2018-8-29 22:39
妖啊,你一开口就让人忍俊不禁,这功夫,不来笑话版露一手老顽童都觉得可惜,赶紧儿的,来一段!

...

我说,牛老爷咋这般客气了哦,见外了哈确实不会写笑话,只是人比较幽默,生活里就是这么说话的这两天准备参加散文比赛,我这人就爱凑个热闹,别的都不行
牛老伍 发表于 2018-8-29 22:46
呵呵,十里不同天,小妖精果然没有吃过,俺就空运过来犒劳朋友吧,这下知道了吧,

原来是这个啊,这不就是蒸肉吗,四川人叫zha肉,那个字打不出来,是个方言
邱天 发表于 2018-8-30 10:36
不早了,刚才上街吃小吃,才回家。

邱老师早!

哦,哦,应该是邱老师上午好!周五快乐!
千年女妖 发表于 2018-8-30 19:34
我说,牛老爷咋这般客气了哦,见外了哈确实不会写笑话,只是人比较幽默,生活里就是这么说话 ...

妖呀,你的作品太棒了,俺就远远的仰望好了,俺乡下人,那边的门槛高呀,

你那真的很热闹,我也喜欢看杨老师的点评,很经典。偷学了不少,嘿嘿,别收税噢。
千年女妖 发表于 2018-8-30 19:36
原来是这个啊,这不就是蒸肉吗,四川人叫zha肉,那个字打不出来,是个方言

哈哈,小妖真个儿不知道了,那边“格格”很多……,以万州最正宗,下次我带你去吃一个?

不过我还是比较喜欢老妈兔头,很早了住“珠峰宾馆”(不知道还在不),只找兔头啃。

欢迎小妖常来坐坐,下次我把沙发留着,再把暗号对对。:lol
牛老伍 发表于 2018-8-31 10:04
邱老师早!

哦,哦,应该是邱老师上午好!周五快乐!

今天在另一个论坛,邱天参与评委工作的“重宇杯”全国闪小说大赛截止日(8月31日),忙乎了4个月,最后一天,要收尾了。所以,今天忙得不亦乐乎哈!
邱天 发表于 2018-8-31 11:15
今天在另一个论坛,邱天参与评委工作的“重宇杯”全国闪小说大赛截止日(8月31日),忙乎了4个月,最后一 ...

能者多劳,问好邱老师,真辛苦!
吃货旅游闹了个小笑话,汤包挺好吃,吃时却要小心
喻芷楚 发表于 2018-8-31 12:16
吃货旅游闹了个小笑话,汤包挺好吃,吃时却要小心

呵呵,世界很大,少见多怪,容易闹笑话!

谢谢朱朱赐分支持!
还有点“麻辣味”,细细品赏,感觉真好!加分支持!
一缕阳光 发表于 2018-9-1 13:18
还有点“麻辣味”,细细品赏,感觉真好!加分支持!

呵呵,老师品出“麻辣味”了吗?味很纯的哦!

谢谢老师赐分鼓励,问好!周末快乐!
此作取材旅游趣事,故事编排很有章法,却是创新不断文笔干练。夫妻进城如作者所言好似刘姥姥进大观园,滑稽幽默狼狈不堪一路囧途笑点频现。作品情节跌宕丰满,细节生动有趣,人物刻画惟妙惟肖很接地气,读来就如同我们每个人曾经发生或遇到得糗事倍感亲切自然。作者写作手法技巧运用娴熟灵活多样,作品因此颇具艺术效果和感染力。而以凡人凡事展示生活意趣的主旨立意,又内敛情义诚信等内涵外延,作品因此凸显出来文学作品之责任使命。最后陡转,皆大欢喜。一篇优秀的幽默故事!
九宫回复来迟,抱歉!
辛苦、紧握
加精理由:
此作取材旅游趣事,故事编排很有章法,创新不断文笔干练。夫妻进城如作者所言好似刘姥姥进大观园,滑稽幽默狼狈不堪,一路囧途笑点频现。作品情节跌宕丰满,细节生动有趣,人物刻画惟妙惟肖很接地气,读来就如同我们每个人,曾经发生或遇到得糗事,读来倍感亲切自然。作者写作手法技巧运用娴熟灵活多样,作品因此颇具艺术效果和感染力。而以凡人凡事展示生活意趣的主旨立意,又内敛情义、诚信等内涵,作品外延拓展无限,因此凸显出来文学作品之责任使命。最后陡转,皆大欢喜。一篇优秀的幽默故事,首选精华!
戏笑九宫 发表于 2018-9-3 04:41
此作取材旅游趣事,故事编排很有章法,却是创新不断文笔干练。夫妻进城如作者所言好似刘姥姥进大观园,滑稽 ...

谢谢九版美誉!敬茶!