中财论坛

[分享] 小编那些年 2

上回说了,小编采集指纹战战兢兢,弄了个笑话。
        俗话说,做贼心虚,这一不偷二不抢的,怕什么呀?这是有原因的,人一倒霉呀,白天走路都遇鬼,可不是吗?

那天,小编散步,恰遇专家太太(且简称专太太吧)遛狗,也是小编命交华盖,这小狗崽发草,看见他不是抱腿,而是咬,追着咬,小编逃到家里关门闭户,这宠物还是不依不饶,在门外吠了好一阵子,专太太死命拽着,就对小编说了,这家伙平时很温顺的,不好意思了,这样吧,我陪你到隔壁兽医院去打一针,别出了什么问题。

兽医院?小编没有听错吧,隔着门的不真切。
    是的,就是兽医院,因为这是农业系统,兽医院刚好这隔壁不远。那客官就奇怪了,放着医务室不去,去兽医院?!

原来事情是这样的,虽然是公费医疗,但还是有计划的,再是医务室也挂号排队什么的,而专太太刚好在兽医院上班,非常方便。其实呢,人,兽都是动物,支撑生命体系的道理是一样的,所以专太太也没有多想,自己的地盘处理一下,简单了事。

我?去兽医院?小编蒙了,觉得是奇耻大辱,隔着门就说了,你走吧,我自己处理,看好你的狗!
    道了声不好意思,专太太就这么走了,事情原本就这么结束了,可是世上的事就有这么巧,叫做福无双至,祸不单行。

又咋的哪?感情小编又走恶运啦?就是。

次日,小编路过专家楼,一群细伢子在踢球,时间恰恰好,地方刚刚对,只听“砰”的一声,紧接着一阵稀里哗啦,二楼的玻璃就天女散花,碎了一地。细脑壳们看撞祸了,一哄而散,小编刚好在现场。专太太伸出脑袋:好家伙,光天化日之下,这刚来的小愣头还敢报复不成!

小编百口莫辩,吵架的事就不说了,此后,小编算是和专家结上了梁子,你说,赶上这冤家出事,这专太太会怎么想?能不心虚吗?

小编故事,素材源于生活,请勿对号入座。

评分

小编啊,偶遇宠物狗别心虚,它不咬人的。

原来结在这里,寸事还不少,害怕也理解。
拜读佳作,感悟精彩,祝福周四快乐!
但愿别有这样的事,太倒霉了啊!
事出有因,小编也只有冤一回了
幽默好笑,精彩依旧,和前一篇相比,有过之而无不及,好!
早、辛苦、紧紧拥抱一个!
邱天 发表于 2018-8-30 10:38
小编啊,偶遇宠物狗别心虚,它不咬人的。

呵呵,邱老师有所不知,遇到宠物不是心虚的问题,发草的东西,是喜怒无常的,真咬人。
幸福小草 发表于 2018-8-30 12:43
原来结在这里,寸事还不少,害怕也理解。

呵呵,乡下人,就是趣事多,
言泊远 发表于 2018-8-30 18:10
拜读佳作,感悟精彩,祝福周四快乐!

谢谢言兄赏读,周五快乐!
言泊远 发表于 2018-8-30 18:11
但愿别有这样的事,太倒霉了啊!

呵呵,不把它(这样的事)当回事,自然无事,也很寻常。
喻芷楚 发表于 2018-8-30 18:22
事出有因,小编也只有冤一回了

呵呵,小编冤不冤,故事还在后头呐,
戏笑九宫 发表于 2018-8-31 06:08
幽默好笑,精彩依旧,和前一篇相比,有过之而无不及,好!
早、辛苦、紧紧拥抱一个!

谢谢版主好评!

太早了,六点俺还在梦里。

九哥这么忙,嘿嘿,线上线下的钱都给你一个人挣了,小新贼惦记。
牛老伍 发表于 2018-8-31 09:54
呵呵,邱老师有所不知,遇到宠物不是心虚的问题,发草的东西,是喜怒无常的,真咬人。

先给它节育啦,看它还咬人不?
邱天 发表于 2018-8-31 11:11
先给它节育啦,看它还咬人不?

呵呵,这个可以有, 是该阉了他,邱老师主意不错!

我也是服了邱老师,这忍俊不禁的评论员回帖就是不一样,我都笑了,好!