中财论坛

[原创] 57【初秋】素笺寄情深

轻尘逐香 发表于 2018-9-7 14:17
谢谢老师!老师评论精短,精华!谢谢!

喜欢这篇散文,谢谢老师!
邱天 发表于 2018-9-7 15:36
喜欢这篇散文,谢谢老师!

:handshake谢谢老师!喜欢就是最大的支持!问好老师!祝福老师天天愉快!创作丰收!
有着对故深情的眷恋与赞美,文字灵秀,传达出了神韵与美感,是一篇足见功力驾驭的好散文。
艾桃 发表于 2018-9-7 21:34
有着对故深情的眷恋与赞美,文字灵秀,传达出了神韵与美感,是一篇足见功力驾驭的好散文。

:handshake谢谢老师的赏评!不敢当!只是痴恋文字,用心用情用意写一些自我感觉还对得起自己的文字。总想写好,怎么也写不好!望老师多多指导批评!
必须点赞,超赞哦!
一赞勤奋,一写二篇,二赞文字的诗意与驾驭自如。
话说,我只是来学习滴
问好,秋安
秋实 发表于 2018-9-7 21:59
必须点赞,超赞哦!
一赞勤奋,一写二篇,二赞文字的诗意与驾驭自如。
话说,我只是来学习滴

:handshake谢谢老师!看着老师们热情都这么高,自我也与时俱进了!写了二篇文字。都是即兴之作,还望老师多多指导批评!
《素笺寄情深》阅读学习。美好乡情,诗化语言,初秋芬芳,情真意切!
回到乡村,回到秋天,回到心灵的深处。
五相子 发表于 2018-9-7 22:44
《素笺寄情深》阅读学习。美好乡情,诗化语言,初秋芬芳,情真意切!

:handshake谢谢老师雅赏!流年似水如烟。墨香反复濯洗,我拍拍身上的灰尘,抖落一地的感伤,所有浮华不曾来过。笑容,悄悄爬上眉额的末梢,一丝温柔滑落唇边,沉闷的气息终于消散。心,寄养在文字里,静静地书,悄悄地写。对着夜空繁星,捋捋头发,缓缓展露素颜慈心。蘸满寂寞,一如落叶纷飞时独自伫足,风满西楼时独自吟叹,失意怅然时,听歌浅唱,不只单纯的赏听,还为了生命与灵魂在尘埃中开出绚丽的花,相扶相持,走过漫漫人生。
何也 发表于 2018-9-8 12:14
回到乡村,回到秋天,回到心灵的深处。

:handshake谢谢老师!谢谢提读雅赏!
:handshake明月是我的一片心意,晨风是我的一片挚情,雨露是我的一滴相思,絮云是我的一片挂念,您我在文字里呼吸,在诗意里徜徉,在日子里芬芳,在网络里飞翔,指尖流香,蹁跹情谊,不为朝朝暮暮,不为缠缠绵绵,在您打开网络的瞬间,读我的情,品我的诗,嚼我的韵,饲养心灵深处的纯与真,娴与矜,儒与雅。慢慢淡淡中能让你释怀风雨里的坎坷,抚平心灵的忧伤,轻轻静静里拂去您生活的疲惫,滋润您灿烂的笑脸。
问好!一系列秋天里的物事,景象,花花草草,飞虫雀鸟,村庄,都在心中留下痕迹,生出情思与斑斓。欣赏!
MLMC 发表于 2018-9-8 13:57
问好!一系列秋天里的物事,景象,花花草草,飞虫雀鸟,村庄,都在心中留下痕迹,生出情思与斑斓。欣赏!:v ...

:handshake谢谢老师来访!谢谢老师雅评!只要心思在,处处皆文字,感谢论坛给我们了一个很好的平台,让我们尽情的抒发自我的喜怒哀乐!
初秋里,寄寓了一份物我相融的情怀,静谧之中,那份诗意的了悟,给人美的遐思。欣赏,问好。
房子 发表于 2018-9-9 08:54
初秋里,寄寓了一份物我相融的情怀,静谧之中,那份诗意的了悟,给人美的遐思。欣赏,问好。

:handshake谢谢老师!只是写一份初秋的见闻或感悟,没有更多的去想……谢谢老师雅评!
文辞华美,散文诗的意境颇浓