中财论坛

[原创] 57【初秋】素笺寄情深

轻尘逐香 发表于 2018-9-9 08:30
谢谢老师来访!谢谢老师雅评!只要心思在,处处皆文字,感谢论坛给我们了一个很好的 ...

问好!轻尘逐香文友!说得好!【支持文友的大作!赞一个!
蕴含深厚,诗意唯美。
MLMC 发表于 2018-9-10 20:52
问好!轻尘逐香文友!说得好!【支持文友的大作!赞一个!

:handshake谢谢老师雅赏!在生活中我们被文字净化与升华……让自我精彩,岁月精彩!
朱国前 发表于 2018-9-10 21:04
蕴含深厚,诗意唯美。

:handshake谢谢老师雅赏!闲笔文字,岁月留香!还望多多指导批评!
春花秋月,夏风冬雪,四时之景,最爱秋天。庭院小径、清风明月,在时光的清浅里漫游,追寻生命的本真。拜读佳作,问好老师!
陆成兵 发表于 2018-9-11 14:18
春花秋月,夏风冬雪,四时之景,最爱秋天。庭院小径、清风明月,在时光的清浅里漫游,追寻生命的本真。拜读 ...

:handshake谢谢老师!站在记忆的风口浪尖处,凝眸回望,多少由岁月汇集而成的碎片就这样散落在我生命的长河里。每一张熟悉灿烂的面容宛若幻灯片般在循环放映,之后却远在天涯。曾经,想要去拥抱的那份触手可及的温暖,而如今却物是人非,在那场繁华落幕的盛宴里悄然无息。
美哉,最后一段,太喜欢了,整体给给人一种惬意的感觉!
风清雅 发表于 2018-9-12 09:06
美哉,最后一段,太喜欢了,整体给给人一种惬意的感觉!

:handshake谢谢老师来访!还望多多指导批评!不敢当,都是瞎玩的!文字江湖,岁月留香!
轻尘逐香 发表于 2018-9-12 09:08
谢谢老师来访!还望多多指导批评!不敢当,都是瞎玩的!文字江湖,岁月留香!

我是新人,以后还得靠大家多多指教!您写的真的很好!
风清雅 发表于 2018-9-12 09:10
我是新人,以后还得靠大家多多指教!您写的真的很好!

:handshake谢谢老师!多多来论坛,多多交流!
轻尘逐香 发表于 2018-9-12 09:14
谢谢老师!多多来论坛,多多交流!

嗯嗯!我会的,论坛有这么多优秀的人,我想多多向大家学习!