中财论坛

[原创] 夫妻夜话

牛老伍 发表于 2018-9-5 16:03
好友这段夜话,情趣盎然,真是忍俊不禁,文笔简洁,妙趣横生,精彩!

多谢牛兄鼎力支持!比起牛兄的“牛棚”,简直是“小“屋”见大”屋”“。
文字闪耀生活 发表于 2018-9-5 16:17
夫妻之间就该放松,几句笑话,够回味很久。

欢迎文字闪耀生活老师光临!
岩水 发表于 2018-9-5 15:57
夫妻之间闹闹腾腾,真是很有意思,充满乐趣。

欢迎岩水老师临帖留评!感谢支持鼓励!
夫妻夜话,有滋有味。不错!
此作由一组六个段子构筑而成,貌似信手拈来,实则架构、层次合理,文脉清楚,很有章法。作者文笔干练简洁,以夫妻私语构织的情节情趣盎然,笑料足笑点此起彼伏,读来让人忍俊不禁又倍感温馨、逸趣无限。一、邀请。一个“累”语带双关、雅俗共赏,令人不禁莞尔。二、诱惑。色香味俱全挡不住的诱惑内敛成人元素,而一句“我去!”虚实各有所指,妙。三、劝酒。喝酒助兴还是扫兴,因为夫妻诉求不同而妙趣横生。四、散步。貌似呵护有加实则私心使然,好。五、床上比懒。相濡以沫好,很有情趣!六、赢了也干。虽然妻子愿赌服输,但丈夫赢了也干,无非是怕爱情走光,好笑。——六则叠加,一组非常优秀的笑话段子!

提示:望仔细阅读一下忍俊不禁版块之规章建议:http://bbs.zhongcai.com/thread-1416083-1-1.html,凡是扔下作品就走,没有参与他人作品点评、回帖等交流互动环节,一般不予加精计酬。

热烈欢迎您赐稿忍俊不禁,辛苦、致敬!期待您在这里的精彩!
这夫妻夜话还真是挺撩人的哦挺好夫妻之间就是应该有这般情趣的
奉洁 发表于 2018-9-5 16:17
多谢牛兄鼎力支持!比起牛兄的“牛棚”,简直是“小“屋”见大”屋”“。

好友来了,俺可就拆掉牛棚这违章建筑,兄弟好建高楼大厦,俺给好兄弟添砖加瓦!
有趣。智慧幽默。文字简洁!
欣赏学习佳作,晚上好朋友~~~@
牛老伍 发表于 2018-9-5 21:20
好友来了,俺可就拆掉牛棚这违章建筑,兄弟好建高楼大厦,俺给好兄弟添砖加瓦!

牛兄这份情谊杠杠滴!兄弟铭记在心。文朋诗友都还在“奔牛”而来,只当是爱屋及乌,如何转眼成了“违章建筑”?
童心是 发表于 2018-9-5 22:55
欣赏学习佳作,晚上好朋友~~~@

童心是老师的勤奋一直“鞭策”着我的屁股,其实我感觉现在脸比屁股还“红”,实在对不住老师的督促,懒的着实有点让您失望了。
戏笑九宫 发表于 2018-9-5 19:52
此作由一组六个段子构筑而成,貌似信手拈来,实则架构、层次合理,文脉清楚,很有章法。作者文笔干练简洁, ...

感谢版主细读精评!
千年女妖 发表于 2018-9-5 19:55
这夫妻夜话还真是挺撩人的哦挺好夫妻之间就是应该有这般情趣的

哈哈,欢迎千年!情趣妙不妙,过来人都知道。
邱天 发表于 2018-9-5 16:54
夫妻夜话,有滋有味。不错!

欢迎邱天老师临帖致评!
奉洁 发表于 2018-9-6 09:24
牛兄这份情谊杠杠滴!兄弟铭记在心。文朋诗友都还在“奔牛”而来,只当是爱屋及乌,如何转眼成了“违章建 ...

呵呵,牛棚文革印记明显,还是兄弟高楼大厦好!期待奉洁兄佳作连连哦!