中财论坛

[原创] 都是车模惹的祸

言泊远 发表于 2018-9-7 18:28
这车模太招风了,难怪太太发火;得奖也免不了挨批呀!

就是,就是,拍照片玩玩就OK了,还……,这不是招惹事儿吗,
言泊远 发表于 2018-9-7 18:30
结尾甚妙:戒烟的举措,满有环保效应的,至少手下人把烟戒了!

嗯嗯,正能量,歪打正着,

谢谢言兄一路支持!敬茶!
千年女妖 发表于 2018-9-7 20:18
哈哈哈,我说什么来着,那个车模指定要出幺蛾子,这下可好,搞得牛娘娘胸口发闷,牛老爷你还想抽烟,不要说 ...

哈哈,小妖果然很精,知道车模肯定后续有什么幺蛾子,牛娘娘胸口发闷倒是其次,要不然前面花那么多笔墨就浪费了,

待我沏茶,敬知音!因为聊聊几笔结尾其实埋了些“况味”,什么况味?就像无才浪子朋友的 省略号,里面的含义很深哦,

谢谢小妖赐分支持,分析精道,握手感谢!(沾点仙气。;P)
云馨 发表于 2018-9-7 20:22
这老顽童抱得车模归后引来诸多趣事,活该被太太修理。

活该被太太修理?这女人果然是一边的,好在小草还委婉的安慰了一下,知道人家“委屈”,

不过,可怜之人必有可恨之处,这牛爷也是太出格了哦,
云馨 发表于 2018-9-7 20:23
戒烟的举措还是蛮不错的,值得一赞!

戒烟却是意外收获,想来没地方蹭烟了,这戒烟估计能成了,这个公司恐怕就是“无烟”公司了,

谢谢好友赐分和一路的支持鼓励,问好!敬茶!
邱天 发表于 2018-9-7 22:09
看看又是谁让牛爷跪搓衣板了?哈,还是美女惹的祸啊!牛爷难过美人关哈!

呵呵,前几回伏了一笔,牛爷哥“玉照门”酝酿这么久,就发酵了,

谢谢邱老师赏读!敬茶,地地道道的安化高马二溪陈年黑茶!
这老顽童抱得车模后得意忘形,祸福相依,以至后院着火殃尽自身,被剥夺财权,卡上只剩下二位数,也真够可怜的哦,甚至向下属索要伸手版香烟,足够落魄。
不过,可怜之人必有其可恨之处
话说,赞成大家说法,结尾真是亮点,超赞啊!
秋实 发表于 2018-9-7 23:11
这老顽童抱得车模后得意忘形,祸福相依,以至后院着火殃尽自身,被剥夺财权,卡上只剩下二位数,也真够可怜 ...

秋实远来,稀客稀客,待俺好茶招待!

原本没有打算写这么惨的,卡上准备多点,后觉得二位数好为以后伏笔,呵呵,博得秋实朋友的同情,更好。

谢谢美誉鼓励,问好!祝福秋祺!
牛爷跟着出了名,牛太太却愈发不放心。——树大招风~~~~
O(∩_∩)O哈哈~~~~有趣味~~~~@
乡长就早就说了——第一个“就”去掉?
上次是当面删的呀——删得

这牛爷哥系列一篇比一篇精彩,真是下笔如有神。就文说文,此作架构层次合理文脉清楚,文笔语言不急不缓娓娓道来,故事情节一波三折妙趣横生,细节生动如身临其境,或开怀或莞尔或窃笑或忍俊不禁妙趣横生。作品将牛爷这个主要人物刻画得淋漓尽致,其好色、仗义、惧内等人性本真展示揭示得一览无余,其余人物也是个个惟妙惟肖活灵活现,塑造很是成功。作者写作手法技巧娴熟,尤其结尾陡转点亮全文,趣味性艺术性乃至文学作品的责任使命(主题戒烟)因此得以凸显。好故事!
题外话:这周作品质量太好了,我愁啊愁......
感谢老顽童为忍俊不禁一直坚持无私奉献,致敬!
秋琪、紧握
牛爷老顽童一虚荣坏事了戒烟,两位数的卡,牛夫人厉害
童心是 发表于 2018-9-8 17:59
牛爷跟着出了名,牛太太却愈发不放心。——树大招风~~~~

潘老师新周快乐!
童心是 发表于 2018-9-8 17:59
O(∩_∩)O哈哈~~~~有趣味~~~~@

谢谢潘老师大力支持,敬茶!
戏笑九宫 发表于 2018-9-9 08:37
乡长就早就说了——第一个“就”去掉?
上次是当面删的呀——删得

呵呵,改正错误先,谢谢版主细读!

版主别愁呀,这里可是中财最开心的地方,