中财论坛

[原创] 如此尴尬聊天

最近脾气有点臭,不是看江天那些能书者的《没有脾气》文章,也不是谁惹咱,就是气不顺。诸位看这聊天记录,就会发现端倪。

秋实写《初秋》时捎带说俺酷暑时节爱说大漠凉爽,拉仇恨眼热她。然后微信群里招呼一声,征文上交,点你名字了哈。

俺言语一声早看见了,这还能算事!
姐妹间的想咋侃都行。百无禁忌。
      秋实 :对啊,正因为热络了才百无禁忌,畅所欲言。

群主看见急忙敲边鼓:你俩个听着咱这群只要不说,不乱传违法乱纪的事,大家都可以。如果涉及到违法乱纪之事,你们没问题,但是我就有问题了。

秋这一听,说风见雨:小草, 看来需要管好自己的嘴呢,切不可不该说的话乱说,那会有麻烦滴。知道不?

群主:不然我就得担全部责任。

俺到晚上才瞅见上面这聊天,一下火起,对着群主一通发:你咋理解的?俺跟秋明明说文章里的事和跟帖子的事。这咋又扯到违法乱纪了呢?难不成俺这些人会居心不良把你给害了?真是脑洞大开。咋不联想到杀人放火。发几个尴尬表情过去!

群主: 看看这小草,你真是联想丰富的,我也就是那么一说,也不过分吧。

俺这气更甚:这咋都跟论坛上那些神经病人有一拼了!

群主:你说东,我答西不可以吗? 少拿我与那些神经病比,大家都不喜欢神经病,是不是也嫌弃我呢?

明明跟秋说的是文章里提到俺的事,你这又扯说担责任,好像俺都多不懂事,故意要将你拖下水一样。都让你气疯了。

群主: 我那一句话就将你气疯了,看来以后我还是少说话的好!

秋实看笑话不嫌事大,竟乐得花枝乱颤: 哈哈你俩啊,是不是有一阵没斗嘴了又犯贱了呀?咋又掐上了呢?

秋啊,咱两个说是文章里咋说都可以,无禁忌。群主她又理解咱要搞违法乱纪,所以俺生气了。

秋也解释:小草跟我说的是《初秋》帖子里的事,群主联想到了微信群的聊天,从各自的立场说,都没问题。  啊呀,小草啊,不是秋天了么,秋凉了,冒火干嘛?

群主还不忘戏谑: 你就是个疯婆子,理解能力超强的。

俺回击,可 没你理解得远。都差一点出太平洋,进入公海了。发了无数抓狂的表情!

群主:我就那么一说,至于吗?

咱当了一辈子老实公民,从来不干那些事。你却扯这个上面,好像俺们都是一伙无事生非的主。还这样不信任咱,所以火气大了!

群主: 我就是想说一下在咱这群不用忌讳什么,想咋说都行,只要不违法乱纪就好,这也没什么错啊,又没有指责你什么,看把你能耐地,就会气疯了,咋不疯了呢?疯了才好。还来个傲气的表情。

俺要是真疯了,就先扑上去咬你屁股,然后挠个花脸。那才解恨!

群主:我对每个人都信任,但一样得提醒大家,不该乱说的话不说,不乱传的东西不传,否则这群被封了,大家谁也别想说话了。

姐大出来打圆场:群主请放心,你只要不把容嬷嬷招进来就没有什么事儿。咱们都是有正能量的人。

看看,多尴尬的一次聊天,真是又伤感情又伤脑筋。

至此俺都不知这事怪谁?俺究竟错哪里了?

可俺就是白白又多出个疯婆子的罪名,气大发了!

评分

没有写头了,先拿这哭笑不得的聊天交差吧。
早安各位网友们!
先加上分,草儿消消气!
作品待慢慢品评!
早!

评分

小草,节日快乐!脑洞大开,群里坛里开心快乐,精神面貌良好,玩笑闲侃,扣人心弦!

评分

小草,看这聊天记录,我实在是忍俊不禁,你的目的达到了:lol:lol
果然是周一见啊,原来是说的这个
……
看来,生活处处有笑料,只是缺少一双发现笑料的眼睛罢了

秋秋聪明!所以咱就是闹着玩了一次。笑一笑最好。  发表于 2018-9-10 14:50

评分

气大发了才好,我的目的达到了,你这不是又出一篇文章吗?
俺到现在都没有弄明白这小草那天咋那么大脾气呢?,这群主也是,人老眼花不说,还不会说话,看来是入秋火就旺盛,大家彼此都得吃点降火的食物才好。

评分

瞅瞅,不会喝酒事就出来了,何以解忧唯有杜康,喝酒喝酒,就没事。好好的大论坛,还去整个微信群真不嫌事烦。女人啊女人,你的名字叫麻缠。

老师所评在理,整个群给自己找麻烦,女人啊~~~  发表于 2018-9-10 09:50
瞅瞅,不会喝酒事就出来了,何以解忧唯有杜康,喝酒喝酒,就没事。好好的大论坛,还去整个微信群真不嫌事烦。女人啊女人,你的名字叫麻缠。

评分

戏笑九宫 发表于 2018-9-10 08:14
先加上分,草儿消消气!
作品待慢慢品评!
早!

感觉那群主就是人老眼花,没有看清群里情况。但能及时督导群员们遵纪守法,没毛病啊~~

谁都没毛病,就怪江天那些人没有脾气的说法。看看这一个个脾气都如何?他们那些没脾气理论就不成立。  发表于 2018-9-10 14:42
让小草如此火大,导火线其实在我,我真的很忐忑
咋办呢
天干物燥,小心火烛,小草的燃点在秋天更高,所以小草常理的事就不是事,啪一声火点没了,来时芽发更翠更好

评分

秋啊,咱两个说是文章里咋说都可以,无禁忌。群主她又理解咱要搞违法乱纪,所以俺生气~~~~~~先给群主一顿踩看他还理解错误

可不能再踩,万一群主炸毛了就更麻烦。反正写出来,气顺了。其它不管了啊。  发表于 2018-9-10 14:40

看看,多尴尬的一次聊天,真是又伤感情又伤脑筋。
至此俺都不知这事怪谁?俺究竟错哪里了?

小草,是不是应该怪我来着?毕竟因我而起,抱歉了……

小草息怒啊,秋凉,得加厚外套加穿毛衣毛裤了,环境降温你也降火吧,不然我也不安心了哦:L,来来,

看看这秋,明明就是玩笑的文章,玩笑的事,当真做啥?必须一笑而过!  发表于 2018-9-10 14:21
天干物燥,小心火烛,要不要我再来盆冷水浇一下呢?嘿嘿~~  发表于 2018-9-10 13:00