中财论坛

[原创]  姐妹趣事三则

欣赏学习就佳作~~晚上好朋友~~~
支持支持一下精彩文章~~~~~~加油继续出彩~~~
此作取材忍俊不禁版块真人真事,不过略微润色,艺术效果便出来了。作品延续了作者一贯的幽默诙谐嬉笑调侃,时而让人莞尔时而会意,有时却忍俊不禁捧腹。一则、并非虚构确有其事,且不论九哥是否强行要求交租子以及积极发言,仅就草儿和云馨的对话就足够让人前仰后合。这一则拿九哥说事,拿小草调侃,笑倒人的节奏,却不失朋友之间的情义浓浓,好!二则、展示了时下群的现状,有时聊得热火朝天,有时寂静无声很是冷清,尤其女子群,一旦开聊则异常幽默搞笑,况且结尾还隐含着成人元素,有趣又好笑。三则、又一则网络群聊现实相结合的幽默笑话,以时光隧道活动为背景,借苏轼诗词和东坡肉发挥,闲谈调侃中丰富知识的同时,又抖出了糗事,妙不可言!——三则互相掐架构织的幽默故事,姐妹趣事多,大有潜力可挖,看热闹不嫌事大,对于这类作品应大肆鼓励!九宫“阳谋”公布,众雅友一齐发帖遥相呼应,怕不比一次活动会逊色多少,哈哈
紧握

评分

有洒,有肉,才有诗。
哈哈,这是洒家,不是酒
看完了,闪人,又没写我,哼
这是哪天你们偷着聊的,还发红包,我怎么不知道你?我每天跟得很紧来着……这篇好,打10分
加精理由:
此作取材忍俊不禁版块真人真事,略微润色艺术效果便出来了。作品延续了作者一贯的幽默诙谐嬉笑调侃,时而让人莞尔时而会意,有时却忍俊不禁捧腹。一则、并非虚构确有其事,且不论九哥是否强行要求交租子以及积极发言,仅就草儿和云馨的对话就足够让人前仰后合。这一则拿九哥说事,拿小草调侃,笑倒人的节奏,却不失朋友之间的情义浓浓,好!二则、展示了时下群的现状,有时聊得热火朝天,有时寂静无声很是冷清,尤其女子群,一旦开聊则异常幽默搞笑,况且结尾还隐含着成人元素,有趣又好笑。三则、又一则网络群聊现实相结合的幽默笑话,以时光隧道活动为背景,借苏轼诗词和东坡肉发挥,闲谈调侃中丰富知识的同时,又抖出了糗事,妙不可言!——三则互相掐架构织的幽默故事,姐妹趣事多,大有潜力可挖,看热闹不嫌事大,对于这类作品应大肆鼓励。兼顾作者积极交流互动为忍俊不禁常驻会员,作品加精!
人性好版主,支持精品佳作,欣赏欣赏精品!
哈哈,支持精华,支持九哥倡议,强烈要求深挖潜力,续集爆料多些“干货”,
邱天 发表于 2018-9-10 06:26
但邱天一开始就已经发表自己的看法了哈!

谢谢邱老师一直以来的支持,问安!
幸福小草 发表于 2018-9-10 15:12
看这秋,看热闹不嫌事大!还让继续掐。
应该继续写文章出来进步,以后时间转移,不能掐了。看看云馨多发 ...

小草同志最近好勤奋,一周发好几篇,篇篇都精彩,赞一个!要继续努力啊~~:victory::victory:
幸福小草 发表于 2018-9-10 15:16
侃吧,有神功更好!反正九宫这作业真是让人头痛,完成起来好费劲。

这些文字难不得你的,加油咯!
牛老伍 发表于 2018-9-10 16:09
好啊,姐妹趣事多,九哥更啰嗦,大有潜力可挖呀,云馨此举精彩,还期待来点更加“鲜为人知”的,

我就 ...

俺会考虑将大家都搬上舞台滴~~

静候欣赏……  发表于 2018-9-12 09:19
文字闪耀生活 发表于 2018-9-10 16:26
好不热闹的群,中财姐妹乐享其中。快乐!

欢迎文姐光临指点,秋安!
童心是 发表于 2018-9-10 16:38
云馨朋友的故事真多~~~~真能写呀~~@

呵呵,我可没有童老师勤奋,向您学习了!