中财论坛

[分享] 超强密码

【我去】
  牛夫人:老公,你老家的堂哥来电话了,说他姨妹子的小叔子的丈母娘七十大寿,请你去吃长寿面,顺便把上次比赛的奖金领了。
  牛爷哥:奖金多少?

牛夫人:200
  牛爷哥:这人情400,我还亏200,奶奶的,咋这么远的远房亲戚?

牛夫人:……
  牛爷哥:我去!

牛夫人:到底是去,还是不去,

【套路】
  旁白:次日,牛爷哥从乡下回来,顺路就直接去了公司。
  牛爷哥:老婆,你过来把土鸡蛋拿回去一下,天热,别到晚上就吃小鸡仔了,还有,把我抽屉里的手包带来一下。

(路上,红绿灯口)
  路人甲,敲车玻璃:美女,你车后胎好像没气了!:o

牛夫人:啊?谢谢啊!
  (下车查看,踢两脚,还好呀,没事)

牛夫人上车,副驾位上东西没了:艹,欺负姑奶奶呀!:@

【超强密码】
  牛夫人:老公,你的包被人偷了!咋办?
  牛爷哥:不怕,咱金利来包是A货,只是身份证和银行卡不好办。

(与此同时,柜员机上。)
  路人甲小偷:妈的,穷鬼,包里一个子也没有,好在还一张卡,查查看有多少……

路人甲小偷插卡,拿身份证看:密码肯定是生日,百发百中……,前六位……?!后六位……?!奶奶的,这么保密,都不对……:L
  路人甲小偷:我去!吞卡了?算了,走人……:@

(片刻后,银行)
  牛爷哥:美女,我包丢了,报失,补卡……:L

美女:请出示身份证。:)
  牛爷哥:这是我的驾驶证,身份证一起丢了……:L

美女:对不起,我无法办理……,哦,牛某某?刚才柜员机吃了张卡,地上还一张身份证,是你的吧?
  牛爷哥(大喜过望):是的,是的,谢谢美女,赶快验明正身!:handshake

牛夫人:老公,你真厉害,密码这么强,竟然没有丢钱!
  牛爷哥(自豪地):那是,我怎么会用六位数的密码,保护我两位数的存款,我不是找麻烦哦

评分

不错不错,短小精悍的笑话段子,妙趣横生逸趣无限,好!
因为你不加版权,可别怪俺不多啰嗦啊!不过,加分支持,还是必须的,哈哈
紧握

哈哈,这九哥不啰嗦,坛子里还没有味道呢,赶紧的,呱唧呱唧……  发表于 2018-9-11 13:28
牛爷哥(自豪地):那是,我怎么会用六位数的密码,保护我两位数的存款,我不是找麻烦哦~~

这超强密码也只有你老顽童能想得出,牛!
拜读学习,问好牛爷!
超有趣,牛爷老哥,牛夫人,美女全是高手!
云馨 发表于 2018-9-10 23:41
牛爷哥(自豪地):那是,我怎么会用六位数的密码,保护我两位数的存款,我不是找麻烦哦~~

这超强密码也 ...

就是,你说说,六位数保卫两位数,也确实没有必要哦……,
云馨 发表于 2018-9-10 23:41

这超强密码也 ...

谢谢云馨赐分鼓励,敬茶!
邱天 发表于 2018-9-11 07:00
拜读学习,问好牛爷!

邱老师好,谢谢老师赏读,握手!
喻芷楚 发表于 2018-9-11 10:09
超有趣,牛爷老哥,牛夫人,美女全是高手!

谢谢朱朱赐分好评,敬茶!
牛爷老哥笔下,除了牛夫人轻信中套包包被偷,其他都是高手,超厉害啊!
牛老伍 发表于 2018-9-11 13:32
邱老师好,谢谢老师赏读,握手!

握手,握手,一路帮你提包伴你走。

别,别,别,我们都跟九哥混呢……  发表于 2018-9-11 13:44
秋实 发表于 2018-9-11 13:38
牛爷老哥笔下,除了牛夫人轻信中套包包被偷,其他都是高手,超厉害啊!

呵呵,这是平时哥们的笑话,所以是分享,谢谢秋秋赐分好评!敬茶!
好人有好报,失窃复找到。牛嫂紧银根,牛兄少卖俏。
牛老先生有特技啊,设计出这样的密码!
奉洁 发表于 2018-9-11 15:24
好人有好报,失窃复找到。牛嫂紧银根,牛兄少卖俏。

奉洁兄说的是,要“夹起尾巴做人”呢,总有人盯着是吧,

谢谢赐分支持,敬茶!