中财论坛

[原创] 车标(外一则)

幸福小草 发表于 2018-9-13 16:47
秋啊,你慢一点跑,要不俺会累哭啊。
前一段时间,我基本都是没发文章一个多月,因去的板块就杂文,看他们 ...

江天的杂文,前一阵走同题一起说脾气都说得没了脾气,看他们博古论今面面俱到,安安布置的作业我也不敢完成,只能放弃,主动噤声了啊
我秋写笑话也越发精到了,看得出是对生活热爱的人,抱抱我秋
我记得法拉利是跃马标志很有气势的样子
因为没有孩子的缘故,我很少跟小孩子打交道,对于孩子的言行所知甚少。但能在这里了解很多,也就赋予了我人生的丰富性,至少可以在脑海里圈画孩子们的天真和可爱的神情。
晚餐时间到,我也想吃辣爆蛏子,那是我很喜欢的一道菜,有一阵没吃了
秋实 发表于 2018-9-13 18:46
云馨啊,事实是我一直在向你学习呢。
你还擅长诗词,精于评论,我可做不到哟

你们这几个小妞真是有问题,干嘛非得追着向我学呢,改天我把你们都带阴沟里去,让你们混一身泥好啦~~
秋实 发表于 2018-9-13 18:01
不得不承认,现在的小孩子太精了。小妞为啥说阿姨的车标不够好,因为她很清楚宝骏与宝马根本不在同一个价 ...

今天下午我出去溜达,回来又碰上我家邻居那小妞,走一路吃根香蕉,还不忘与我调侃,这淘气包,我都说不过她啊
秋实 发表于 2018-9-13 17:57
对云馨的神速,我只能表示钦佩
这大笑三声,还是蛮有震憾力的呢

如果 来个百米冲刺,我可能跑不过你,但是近距离的快跑,我有那优势,秋秋懂得啊~~
就是那个车标不够好……,

小娃娃识货呀,了不得!
爸爸妈妈也举手了!

这娃儿,从小就孝顺的,
一、车标,此马非彼马,看似马的标志却并非宝马,而是宝骏车标,对门小妞是真懂车。作品妙在小妞的聪明睿智又含而不露,她并不直言点破,而是欲贬先褒,一句“阿姨,你这车啥都好,也很漂亮,就是那个车标不够好……”。这样委婉的话竟然从一个孩子口中说出来,真是可爱好笑又意趣无限。二、举手。到底还是个孩子,被人这么一逗,其小聪明便被展示得一览无余。尤其最后陡转,小妞真急了,奋力举起她父母的各一只手,声明:“爸爸妈妈也举手了!”,让人不禁捧腹大笑。——两则邻家小妞的轶事,风趣幽默又不失温馨温暖,以一角揭示邻里相处之道,很接地气自然舒畅,短小精致,幽默故事的各个环节都很不错,佳作!
辛苦、秋琪!
千年女妖 发表于 2018-9-13 19:03
我秋写笑话也越发精到了,看得出是对生活热爱的人,抱抱我秋

感谢妖妖鼓励,我这还不是向云馨学的嘛
早安妖妖,想必此刻的你与周公正亲热呢,来来,:hug:
千年女妖 发表于 2018-9-13 19:07
我记得法拉利是跃马标志很有气势的样子

一般的车标我都认识,但越是高大上的越弄不明白,法拉利的车标我也蒙圈。
弄不明白咋办呢?学李春天,将之归类于“杂牌”,会把那车主气死啊
千年女妖 发表于 2018-9-13 19:12
因为没有孩子的缘故,我很少跟小孩子打交道,对于孩子的言行所知甚少。但能在这里了解很多,也就赋予了我人 ...

面对孩子,一会儿你觉得可爱,一会儿却觉得崩溃,你对TA根本没有招架之力
小妞经常来我家窜门,常常搬走了我家好吃的水果,出门前先说一声“谢谢!”,再自己补一句“不谢!”一脸顽皮的笑,你能感受到的,只是被她欺负了呀
千年女妖 发表于 2018-9-13 19:12
因为没有孩子的缘故,我很少跟小孩子打交道,对于孩子的言行所知甚少。但能在这里了解很多,也就赋予了我人 ...

原来妖妖也喜欢吃蛏子啊,我们不会辣爆,只是葱油,但我不爱吃它,软软的有点怕。
话说,我天不怕地不怕,就怕软体爬行动物,包括蚕宝宝、包括毛毛虫,甚至延伸到了蛏子等那种软软的……
云馨 发表于 2018-9-13 20:32
你们这几个小妞真是有问题,干嘛非得追着向我学呢,改天我把你们都带阴沟里去,让你们混一身泥好啦~~

带吧带吧,特别期待带阴沟里会是怎么一种景象呢