中财论坛

[原创] 窝囊老师的休妻书(三)

老婆大人:

自古红颜多薄命,谁能是永葆青春永鲜不败的女人花,西施,貂蝉,王昭君,还是杨贵妃?

对啦,搜肠刮肚地细想过来又细想过去,你老公我觉得,既是舞台又是过场的人生,有着永开不败的女人花的。真的,不是老婆你眼一瞪,立竿见影,我才改变初衷。我,被你身上丢下来的肉,咱闺女咱儿子尊称为“龙”。什么龙呢?变色龙。变吧,时代在变,世界在变,你老公变变又有何妨?说句掏心掏肺的大实话吧,滚滚长江东逝水,浪花淘不尽的女人花,她是谁嗫?她是你,只能是你,老婆。沧桑红尘,永远鲜艳的女人花,她非你莫属。歌词里写着: 我不去,你不老。我欠你一个辉煌的昨天,你还我一个昏暗的今朝,答案就这样蹊跷。你老公我这绿叶中年秋黄,越来越难以匹配你了。老婆,万花丛中,就你东方不败,鲜艳夺目,倾国倾城,闭月羞花。任岁月蹉跎,时光流转,一朵鲜花插到牛粪上,这样的闲言蜚语,年轻时候的我充耳不闻。我只管坚信深信: 走自己的路,让人们说去吧,嫉妒去吧,挑拨离间去吧。

啊,啊,啊,老婆!岁月的确蹉跎,转瞬之间二十五个春秋过往云烟。我终将练就武大郎卖炊饼的功夫,标准绝世,但不嫡传,咱儿子遗传你好啦。

老婆,平时在家你女神女汉子习惯了,猛然接到老公我的这样言不中听的休妻书,也许你会极大地感到梦魇初醒?

照照镜子吧,老婆!一个少女溺水而亡,一个巫婆沂水而立。多少游鱼尾巴堆砌在你风韵犹存那无望的海滩上,瞒得了别人,你能瞒得住我,你的枕边人?你还能继续盲目以为自己今年二十八明年一把花?幼稚的只能是咱闺女。你,你是咱闺女的妈咪,不是她姐姐啊!

过去,我总是违心地阿谀奉承,溜须拍马,叫你失却本真,叫你误以为世界上真滴有童颜不老。我错,我特错大错。为了我不再一错再错,错上加错。所以我决定悬崖勒马,晚痛不如早痛,尽快完成这休妻书,并赐快鞭以驷马难追之激情火速呈交到你颤抖的素手玉指里。

老婆!一年365天,岁岁月月,时时天天,你麻醉自己,误以为女人真是老虎,你是老虎屁股摸不得碰不得冷板凳不得。你如此这样醉生,直到梦死到在何时,老婆?

该唤醒唤醒你,当头棒喝,或者一盆冷水,挫折挫折你的时候啦!

休妻,我这就休妻。弯弯转得太多,诸葛亮的八卦阵一样,你呢胸不大,脑不多,怎么可能拐弯抹角得过来。只有你老公这号“知识越多越反动”的家伙,懂得太多,看的太透,举世孤儿才能理解通透,才能“男子汉大豆腐”说给你离,就给你离。

评分

牛粪把鲜花滋养得骄横了,怪谁呢?想造反?
呵呵,与其说“休妻”,不如说是与妻调侃哈!这样子,休不掉的。;P;P
岩老师这曲曲弯弯的休妻路,玩得可谓惊心动魄,却给人挠痒痒的感觉。这应该是江湖传说中的——棉花功吧!
他想说这么有才的他,你不留可有才女留啊,到时别后悔,哈哈
啊,啊,啊,老婆!岁月的确蹉跎,转瞬之间二十五个春秋过往云烟。我终将练就武大郎卖炊饼的功夫,标准绝世,但不嫡传,咱儿子遗传你好啦。

岩水老师这哪里是在给我们讲故事,直接是在与夫人亲蜜地调侃啊~`
老婆!一年365天,岁岁月月,时时天天,你麻醉自己,误以为女人真是老虎,你是老虎屁股摸不得碰不得冷板凳不得。你如此这样醉生,直到梦死到在何时,老婆?

俺悄悄问一句:老师你向造反了不成?
云馨 发表于 2018-10-7 13:44
老婆!一年365天,岁岁月月,时时天天,你麻醉自己,误以为女人真是老虎,你是老虎屁股摸不得碰不得冷板凳 ...

虚虚实实,真真假假,让她防不胜防,该示威的还要示威滴!何况革命无罪,造反有理。
云馨 发表于 2018-10-7 13:44
老婆!一年365天,岁岁月月,时时天天,你麻醉自己,误以为女人真是老虎,你是老虎屁股摸不得碰不得冷板凳 ...

虚虚实实,真真假假,让她防不胜防,该示威的还要示威滴!何况革命无罪,造反有理。
云馨 发表于 2018-10-7 13:34
啊,啊,啊,老婆!岁月的确蹉跎,转瞬之间二十五个春秋过往云烟。我终将练就武大郎卖炊饼的功夫,标准绝 ...

说实话,休妻书也是秀妻书,不然搓板跪则膝盖会疼啊!
喻芷楚 发表于 2018-10-6 18:55
他想说这么有才的他,你不留可有才女留啊,到时别后悔,哈哈

反正吧,别不知道珍惜就是。夫妻二人携手一生,油盐酱醋,且行,且珍惜的。
幸福小草 发表于 2018-10-6 17:40
岩老师这曲曲弯弯的休妻路,玩得可谓惊心动魄,却给人挠痒痒的感觉。这应该是江湖传说中的——棉花功吧!

棉花功哪里有中华太极拳有能耐?
邱天 发表于 2018-10-6 16:47
呵呵,与其说“休妻”,不如说是与妻调侃哈!这样子,休不掉的。

不调侃怎么可能呢?气坏老婆大人了,就得会哄。。
文字闪耀生活 发表于 2018-10-6 16:18
牛粪把鲜花滋养得骄横了,怪谁呢?想造反?

说来说去,还是牛粪问题大,滋养得太厉害了,应该反省反省反省反省反省自己。
岩水 老师接二连三休妻,倒休得浓情蜜意来了,