中财论坛

[原创] 十一长假趣闻

十一长假趣闻

1、
      十一大假早晨,陪着夫君一起去逛交流会。偶遇公司一女同事正由女儿陪着一起游玩。
  好久不见,自然是亲近,寒暄一阵后,我扭头看到同事身旁的女儿,热情地说了句:“这姑娘都长这么高了,越长越漂亮,有对象了吗?”
  同事叹息地说:提不成,到现在都没有一个相中的,我看是嫁不出去了!
  我笑着说了句:这么优秀的女儿,哪有嫁不出去的道理?
  同事笑着说道:她看中的我没看中,我们中意的,她又不上心。还得让我养她两年了。
  我悄声与那姑娘说了句:条件不要过高,找一个爱你的人嫁了,可别耽误了大好青春啊!
  那姑娘看了一眼她妈妈,向我低声说道:我奶奶说了,我与我妈是一个德性,叫我不要出去害人!
  同事杏眼一瞪,再无下文。

2、
  十一那天去吃酒席,听邻座一姐妹说这新郎与新娘相识是通过玩手机游戏认识的。刘姐听到后来了兴趣。嚷嚷着,说回家就告诉过节回家来的儿子,让他立刻付诸行动,没事多玩玩手机游戏!
  几天后,几个姐妹们小聚,碰见刘姐,我热情地问了句;你家宝贝玩游戏战果如何?
  刘姐叹息地说:每天倒是看着他大门不出二门不迈,电脑手机狠命地玩着。我还好吃好喝地伺候。
  我紧跟着问了句:咋样,遇到可心的人了?
  刘姐无奈地说:啥呀?我昨天多嘴问了一下那臭小子,你猜那小子咋说?
  我不解地问:好上了?
  刘姐没好气地说:那臭小子玩的是单机游戏,说交不到女友。这不是瞎子点灯,白浪费我的感情吗?
  姐妹们笑成了一团……

3、
  昨天,与一小姐妹正在逛街时,她突然接到高中同学的电话,说是有在外地工作的同学回来,大家一起坐坐吃个饭聚一下。
  她犹豫再三决定告知家中老公一声。
  于是拨通电话:老公,今天同学聚会,我可能回家晚一点,你与儿子一起吃吧!
  她老公在电话那头嚷嚷:咋又是同学聚会,是不是你那初恋男友回来了,你们要一起共进晚餐呢?
  小姐妹听后笑着答道:是的,咋了,吃醋了?还是不放心呢?
  那老公沉默半天,酸溜溜地说:我才不吃醋,我们一块去好吗?
  小姐妹急忙答道:我的同学聚会,哪里有带老公一起的。每次我们同学朋友聚会,你总是参与,到最后喝醉的还是你,搞得我好尴尬。这次肯定不行!
  只听她老公在电话那头嚷道:不行就不行,有啥了不起的。你那同学那么牛,有本事让他一个人喝干一瓶,然后能安全送你回家才好!
  ……

评分

今日周末,也是大假最后一天,祝各位文友节日继续开心快乐!
老婆单刀赴会,别说同学聚会,就因为是同学聚会,老公才会紧张,一定需要保驾护航滴!
长假国庆,很有情趣啊,朋友的笔下,都是好文章!
三则笑点都很出彩,欣赏!
欣赏大作!问好云馨!赞一个!
突然觉得,云馨老师这篇的标题,顿读一下,很有趣的。例举一二——

1、十一大,假趣闻
2、十一,大假趣闻

建议换成《十一长假趣闻》。谢谢!
邱天 发表于 2018-10-7 20:29
突然觉得,云馨老师这篇的标题,顿读一下,很有趣的。例举一二——

1、十一大,假趣闻

好的,谢谢邱老师指点,这就改了
MLMC 发表于 2018-10-7 20:26
欣赏大作!问好云馨!赞一个!

欢迎满仓老师光临指点!
文字闪耀生活 发表于 2018-10-7 20:01
三则笑点都很出彩,欣赏!

长假时一点见闻,凑个乐吧。谢谢文姐支持!
言泊远 发表于 2018-10-7 18:04
长假国庆,很有情趣啊,朋友的笔下,都是好文章!

欢迎文友光临支持,周末愉快!
岩水 发表于 2018-10-7 14:58
老婆单刀赴会,别说同学聚会,就因为是同学聚会,老公才会紧张,一定需要保驾护航滴!

岩老师分析的很有道理,谢谢支持!
云姐一路要开心哦,今晚早点休息,记得随时汇报行程哈,乖
这一次出游,肯定又有不少趣事,回来后慢慢道来哈,期待

新郎与新娘相识是通过玩手机游戏认识的——第二则,有趣。有先例,母亲就去邯郸学步,有笑点。
三则,醋坛子丈夫,不过不错,丈夫有这般醋劲,还是满有趣的,挺可爱的丈夫!