中财论坛

[分享] 开心一刻

开心一刻
  1、
  十一加班,公司聚餐,可以带另一半,我弱弱的说:“我能带别人老公吗?”公司人顿时惊呆了,老总说:“按理说公司不应该管你的私人问题,不过还是提醒一下,别玩火自焚。”“哦,就这一次。”拿起手机拨通电话:“爸,老妈不在家,你自己别做饭了,公司聚餐,你过来吃吧。

2、
  昨晚跟老公吵架了,吵到最后我咬着牙说总有一天会弄死他!
  今天早晨去买菜路过药店门口,不争气地想起那货牙龈疼了好几天,半边脸都肿得不像样了,于是走进去买了些消炎和清火的(医生建议)药。
  回到家里看那货还躺床上,我把药按剂量剪下来倒碗水端到床前,突然想恶作剧一下,就妩媚地冲他一笑:"大郎,吃药了!"
  那货惊恐地瞪了我几秒钟后抓件衣服夺门而出,到现在还没敢回家……

3、
  一日回到家,老姐正跟老爸撒娇,看到我回来,老姐挑衅似的对我说:都说女儿是爸爸上辈子的情人,还真不假,你看咱爸,都不爱搭理你!
  我翻了翻白眼说;可是,老爸叫你都是叫名字,叫我可是一直叫儿子!
  老姐脸色慢慢不好看了,老爸伸出手对我说:儿子,把你身份证拿来,我看看你叫什么名字!

4、
  中午与同事去吃披萨,点了个9寸(直径)的,没有了。
  结果服务员客气地端来两份5寸(直径)的,价格是九寸的一半,说多送了您一寸。
  于是我拉住服务员跟她普及了一下求圆的面积。圆面积公式是,算了下:
  9寸的面积=63.585平方寸,
  而5寸的面积=19.625平方寸,
  所以两个五寸的面积加起来是39.25平方寸,
  我说给我3个五寸的我还亏着呢!
  老板无语,最后免费多送了一个披萨。知识就是力量,小学数学也是知识。

5、
  儿子扯着他妈妈的衣服说:''妈妈妈妈,我要买遥控器,越多越好!''
  他妈头也不回的问他买那么多遥控器干什么?
  儿子兴奋的说:''我发现我家遥控器装电池那里都有钱!我们多买点遥控器不就发财了嘛!!''
  我总感觉我今天要倒大霉……

评分

出门云游多日,手机无法写新文,转几则小故事。祝各位文友周末愉快。待我转回家后再与各位老师交流学习,忘大家见谅。:handshake:handshake
非常搞笑的几则笑话段子,好!感谢分享,辛苦!
问好、远握
欣赏!问好云馨!
感谢分享!很好!
五则小品,个个精彩,篇篇逗笑,意趣横生、妙不可言!赞一个!
感谢云馨的费心分享!
:lol:lol:lol:lol:lol就这样开心笑着,长皱纹了找谁去?
个个都想笑的小段子,不错的分享。
一个别人的老公原来是老爸,二个,恨则恨还是痛啊,结果恶作剧吓跑了,三个老爸有健忘症,想不起儿子名字,四个这面积求的好,又多一个,否则就被宰了,五个儿子出卖了父亲
最后一则,由儿子的嘴里牵出一桩藏私房钱的公案,就叫人忍俊不禁,更叫人折服构思的精巧。盛赞!
流行的经典小段,依然精彩!感谢云馨分享。
云姐云游,小弟发愁。古韵难学,求姐教授。
蛮有意思的一组段子。笑口常开~
哈哈哈哈笑死人了了!
支持支持朋友!晚上好(⊙o⊙)啊(⊙o⊙)!
9寸的面积=63.585平方寸,
  而5寸的面积=19.625平方寸,
  所以两个五寸的面积加起来是39.25平方寸,
  我说给我3个五寸的我还亏着呢!