中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 徐得荣

[原创] 十三太保之老大

一楠 发表于 2018-10-17 11:07
精华作品:反腐题材贵在创新。这篇小说以官场中带有帮派组织的十三太保中的老大引入,一步步揭示现实官场中 ...

非常感谢主版对老榆木的支持与鼓励,谢谢你!
哎呀呀,真会写。学习了!问好老哥,祝创作愉快!
何叶叶 发表于 2018-10-21 19:06
哎呀呀,真会写。学习了!问好老哥,祝创作愉快!

谢谢何老师,我是瞎写,请多指教
我说咋就敢在本混面前牛气咧!原来还真有那么点所谓的语言功底。

可惜,主体情节如果经不起推销,一篇小说就是纯垃圾!
何况,纯粹闭门造车永远都只能停留在表面,根本无法透析人性深处的东西,人物脸谱化弱智化是必然的。
和大仙十年前的作品有一拼。
更正上一个帖子的错字,应该是“主体情节如果经不起推敲”
混混 发表于 2018-10-22 07:03
我说咋就敢在本混面前牛气咧!原来还真有那么点所谓的语言功底。

可惜,主体情节如果经不起推销,一篇小 ...

谢谢你来捧场,我只是一个初学者,那能和你“混上加混”大师相比?你还真说对了,十年前,我刚参加扫盲班,简单学了几个汉字。呵呵
利用职权结交,互相得利,没有底线的发展,最后作茧自缚。故事发人深思。
文字闪耀生活 发表于 2018-10-28 07:17
利用职权结交,互相得利,没有底线的发展,最后作茧自缚。故事发人深思。

谢谢老师来访并指导,给老师上茶了,问好老师!
太虚又开始火了。经过一楠主版的不懈努力,隐伏了一段的那些正人君子、创作高手们纷纷重出江湖,使得太虚生机勃发,清气荡漾,再次露出兴旺发达的良好势头,相信太虚在一楠主版的带领下,未来必将更加辉煌。可喜可贺!
拜读了,问候老师,早安!
谢谢,我想,“一家子”很快就会现身江湖了。呵呵。