中财论坛

[原创] 我与《苏东坡全集》

柳藏 发表于 2018-11-7 17:18
那个是诗词和画,适合你和晰子。其实你们可以合二为一,画上题诗啊赚个五千块来发红包,多好

5000快那么好赚呢?真是的。苏东坡的故事就那些,早就让人写烂了,画烂了,再嚼,无非就是剩馍馍。

赞同。  发表于 2018-11-20 16:38
我受到了蛊惑,买了一套唐宋八大家,内容是他们的散文,只有简单的注释。担心看不懂。
估计够看一辈子的了。
最近特别注意了一下梅边兄弟和龙女妹妹的书话,发现这两颗星星继续下去,咱们就有的看了。还有梅边兄弟的跟帖评论,概不敷衍,真正做到了评和论。如不弃,建议兄弟申请书话评论版评论员。
一水 发表于 2018-11-13 18:23
最近特别注意了一下梅边兄弟和龙女妹妹的书话,发现这两颗星星继续下去,咱们就有的看了。还有梅边兄弟的跟 ...

谢谢一水老师!我认真读,参与评论就好了,挂名怕不胜任。这些年都是全用手机,读篇文章上下翻不说,还要左右滑,根本读不了。要读,还得复制下来去写字板上读。

我算是看明白了,你还是很有“闲钱”的,与我这样有“闲钱”的人比,你还是富足的。祝贺!
这个人,还是读他的文章比较有意思。
欧阳梦儿 发表于 2018-11-21 21:21

跟梦儿同感。文章比较帅。

不敢相思,偏害相思。罗纬轻动美人来。正清晰,是梦儿。
梅边 发表于 2018-11-22 15:08
不敢相思,偏害相思。罗纬轻动美人来。正清晰,是梦儿。

随口一占都是词,厉害了我的梅花儿。

这句话韵味好长啊。。。
柳藏 发表于 2018-11-22 17:33
这句话韵味好长啊。。。

坏了,柳兄,你也中她们的毒了。啊啊啊……
梅边 发表于 2018-11-22 17:36
坏了,柳兄,你也中她们的毒了。啊啊啊……

很严肃的问:你这啊啊啊是几个意思!
柳藏 发表于 2018-11-22 17:33
这句话韵味好长啊。。。

柳藏是个聪明的女子。这枝梅,你无论怎样展开联想都不过份,但你也永远找不到答案,因为没有人会告诉你。或许你应该写一首诗,借此抒发一下你的浪漫情怀。还是写一阙词吧,婉约、曼妙,它将助你翻开人生最壮丽的华章。
柳藏 发表于 2018-11-22 17:40
很严肃的问:你这啊啊啊是几个意思!

一个意思,是说我没就是了。
欧阳梦儿 发表于 2018-11-22 17:40
柳藏是个聪明的女子。这枝梅,你无论怎样展开联想都不过份,但你也永远找不到答案,因为没有人会告诉你。 ...

期望你写出来……一支梅,大家都写不吧