中财论坛

第876期中财论坛计酬作品公告

关闭 [复制链接]
为什么本期计酬没有“天籁之声”的?想不明白喽。
邱天 发表于 2018-11-1 21:49
为什么本期计酬没有“天籁之声”的?想不明白喽。

天籁版计酬明天会有的,迟来的幸福大家会加倍珍惜!
小说艺术的标准典范(书评) 精华 1 图片附件        书话评论[[[发表于 2018-10-28 23:57

生命 爱情 与 苦难命运的绝唱(书评) 精华 1 图片附件 ... 1 2 3        书话评论[[发表于 2018-10-16 15:37

精神的回望 灵魂的朝圣(书评) 精华  ... 1 2        书话评论[[[[发表于 2018-9-30 23:57

【 连续三篇,不计费】

管理员,王阳超版:

1——请问,为什么,我的书评——注意,是长篇小说的评论,

连续三个加精华,不计费?
【请具体说明——为什么不计费。——不计费的具体原因。

是写得不好,水平低,还是其他原因?

2——,长篇小说的书评,不好写,比书话难得多,是文学评论里面最难的。

一般地讲,这是——所有这些——评论版的文章中 ,难度最高的。

3——那么,版主都肯定了,认可了,加精华了,而且都是高评。

为什么不计费?

4——我可以,毫不客气地说,我的这三篇,书评,——长篇小说的书评,
都是所有这些书评,书话文章里面,难度最高的!

因为,一是世界名著,二是,篇幅很长的长篇小说。

5——这样,加精华以后,连续三篇书评,不计费,

是不是,说明了——书话评论版,不再需要——长篇小说,世界名著的——书评,评论?

超版的意思,——是不是,在故意——给出这个导向?

6——请尽快,妥善处理——此事。

这样的——高水平——的书评,评论,

——不计费,是说不过去的!

所以,请给出明确的根据——为什么不计费?

7——恕我直言——如果,哪一位,想来否定我——现在,站出来——交流,评论。
可以百家争鸣!

8——三篇书评——指出——不计费的具体原因。

【【【是水平低吗?——

【【【是其他原因吗?——请说明,具体是,什么原因???

9——请尽快妥善处理——否则,这个导向,这个误导,是会有很大的副作用!

10——我要的是——公正,公平,公开的——说明理由!

【 连续三篇,不计费】

管理员,王阳超版:

1——请问,为什么,我的书评——注意,是长篇小说的评论,

连续三个加精华,不计费?
【请具体说明——为什么不计费。——不计费的具体原因。

是写得不好,水平低,还是其他原因?

2——,长篇小说的书评,不好写,比书话难得多,是文学评论里面最难的。

一般地讲,这是——所有这些——评论版的文章中 ,难度最高的。

3——那么,版主都肯定了,认可了,加精华了,而且都是高评。

为什么不计费?

4——我可以,毫不客气地说,我的这三篇,书评,——长篇小说的书评,
都是所有这些书评,书话文章里面,难度最高的!

因为,一是世界名著,二是,篇幅很长的长篇小说。

5——这样,加精华以后,连续三篇书评,不计费,

是不是,说明了——书话评论版,不再需要——长篇小说,世界名著的——书评,评论?

超版的意思,——是不是,在故意——给出这个导向?

6——请尽快,妥善处理——此事。

7——恕我直言——如果,哪一位,想来否定我——现在,站出来——交流,评论。
可以百家争鸣!

8——三篇书评——指出——不计费的具体原因。

【【【是水平低吗?——

【【【是其他原因吗?——请说明,具体是,什么原因???

9——请尽快妥善处理——否则,这个导向,这个误导,是会有很大的副作用!

10——我要的是——公正,公平,公开的——说明理由!
——恕我直言——如果,哪一位,想来否定我——现在,站出来

——请尽快,妥善处理——此事。

——我要的是——公正,公平,公开的——说明理由!

——恕我直言——如果,哪一位,想来否定我——现在,站出来

——请尽快,妥善处理——此事。

——我要的是——公正,公平,公开的——说明理由!

请把——我的这三篇——书评,
——与计费的那些,所有的比较——

看看,我的三篇 ,

排在第几位。

【有那几篇,高于我?
【有那几篇,低于我???

请把——我的这三篇——书评,
——与计费的那些,所有的比较——

看看,我的三篇 ,

排在第几位。

【有那几篇,高于我?
【有那几篇,低于我???
欢迎,大家,各位文友,作家们,参与点评,比较,争鸣,
究竟是我的三篇书评,
三部长篇小说,的书评水平高,
还是,那些计费的水平高?!

大家,公开,公平,公正地
摆到桌面上,
比一比,
看一看,
究竟是,谁的水平高?

各位作家,朋友们,都评一评,比一比,
究竟是,应该是谁的加精华书评,应该计费,
谁的不应该计费?

时间跨度是
三个计费周期,
即,大约一个半月。

所有的加精华,书评,书话文章,计费的,

拿过来,摊开来,
和我的,三篇书评,长篇小说,世界名著书评,

比一比,看一看,
我的书评,三篇,比那些计费的,强不强,强多少?
差吗?差多少?

拿出来证据。
我可以,很有把握地说:
我的这三篇,不计费,
那么,计费那些,应该有——至少,
一半以上,应该砍掉,不应该计费!
谁不服,拿出证据,摆在这里,
谁拿出证据,能够说服我叫我?
拿出证据,叫我心服口服!?

请相关人员——尽快处理,

公平、公正处理!

妥善处理!