中财论坛

[原创] “德”行

郭德纲,中国著名相声演员,早期跟随张文顺,拜侯耀文为师,是中国炙手可热的相声演员。
现在的你,可谓是人中之龙。
以前的你,可能不知道能有今天。
我喜欢你的相声,当然我喜欢你那可爱而不失机灵的艺术表演形式。
听你的相声为图一乐,不用那么拘谨,我如果做一个抉择,我依然会听侯宝林、马三立、刘宝瑞、马志明的相声。
他们都很好,希望你以后也是。
但你的包袱,大多都很污,什么吃奶,什么生孩子,屎尿屁什么包袱都敢加。
你是一个多栖动物,但我非常不看好你的电影。
这是我的建议,别往心里去。
你在笑傲江湖的表现,一般是一个爱挑刺的角色,“来吧,开始吧。”
你跟那些选手逗着玩,我也知道你是故意的,也可能导演让你这么干。
那些选手也愿意接着。
“好吧,走吧。”“回来。”
“没带点什么东西?”
我知道,你这是开玩笑。
就是互相逗着玩。
你是一个处变不惊的人,很内敛,有时候你偶尔会流泪,我想,你火的那天,你经历了什么,迷茫,狂喜,沉思,笃定。
您在相声作品中不乏有你的智慧。
“你”字系列,“我”字系列、学电台,等等。
您也知道,最后拼的是文化,文化,你总说,小时候哪念那么写书,艺术,是一种特别的教学方式。
其实外面说什么大专教相声的,记住喽,中国出相声艺术家的时候,个个都是文盲,老先生哪上过学去?
侯宝林大师的相声,他们的喜剧效果需要推敲不下100次。
才能展现到我们眼前。
确实,现在的相声,只注重包袱,不注重讽刺,所以,只能看个一乐。
还有冯巩,他虽说是打着相声旗号演小品,我觉得他演小品行,相声还是有些欠缺。
我也坚守一句话,艺术,不是把那些糟粕加上为之的艺术,我说的就是现在被称之为毒舌的蔡明,如果这是艺术,你把眼镜王蛇放台上,不用说就是毒舌。
当然了,你也不能把蛇扔场上,再吓着人。
您是一个好的相声演员我如果以后遇见您,我会给你量身打造你的电影与话剧,我会把我写的相声让您润色演出,我会用我的专业知识让您走的更远,我一定做到。
最后,我祝您成为中国相声界的新起之秀的大师,也让您在相声编一些好作品。
老师初到中财吧?发帖有时候可能会很不方便,如有需要帮助的地方,可在论坛私信联系。
不大听相声,也不大喜欢郭德纲这个人,不过,我们的喜欢与不喜欢,不影响郭成为名人。
能逗人一乐,已是善莫大焉
欢迎新友,祝写字愉快