中财论坛

[原创] 自恋者说自家“书”

真有满仓老师说得那么好吗?我偷偷地乐一下*^o^*。呵呵,让满仓老师用了那么多的溢美之词,真是令满仓费心了。看看人家写的,三个版主,昙花她们,那才真叫一个好。好惭愧。所以满仓老师别用那么好的赞美之词刺激我了,呵呵。感谢。祝好。
阳光笑靥 发表于 2018-11-9 21:02
水版说得我好汗颜,我这是自得其乐,自我陶醉,自我吹嘘,自我安慰。哪像咱论坛如你们这些大家,不是著作 ...

我跟冷版都是实在人,说实在话,自从阳光姐的帖子燎原了书话版后,我们每周都期待姐姐的新作,是因为就知道在阳光姐的笔墨下,我们有的开心和快乐。

谢谢水版加精此文。脸红着呢*^o^*  发表于 2018-11-14 10:59

评分

精华作品必须大力支持~!

感谢童心是老师的提读和支持。祝福老师每一天快乐。  发表于 2018-11-14 11:00

评分

晚上好朋友~~~~~~~~

中午好,童心是老师*^o^*  发表于 2018-11-14 11:01
文章写的好精彩,可见作者的优秀文笔。老师出稿率真高。值得我学习。问候老师!祝佳作连连。

评分

何叶叶 发表于 2018-11-14 10:23
文章写的好精彩,可见作者的优秀文笔。老师出稿率真高。值得我学习。问候老师!祝佳作连连。

谢谢叶叶的到访和读评。实际上我写得也不算多也不算好,在散文版比不上那些大师的文字好。写东西一个靠天赋,一个靠生活,还有就是一双发现美的眼睛,和厚厚的文字功底。我的短板太多了,所以怎么也赶不上人家的质量数量。就只能靠一颗坚持的心了。谢谢叶叶的认可。我看好你,今后有长长的路可以走,并且会越走越好的。祝福小叶子。
一水 发表于 2018-11-13 17:58
我跟冷版都是实在人,说实在话,自从阳光姐的帖子燎原了书话版后,我们每周都期待姐姐的新作,是因为就知 ...

水版这么说我会汗颜脸红的。看看你们的文字,我这就是小儿科,也好,说明我还老有少心,我可以偷偷扬扬嘴角*^o^*。感谢水版的雅评,我看看还有什么可写的,尽量努力。感谢水版。祝福冬安
阳光笑靥 发表于 2018-11-13 14:10
真有满仓老师说得那么好吗?我偷偷地乐一下*^o^*。呵呵,让满仓老师用了那么多的溢美之词,真是令满仓费心 ...

哈哈!比我说得,还要好!
阳光老师一贯是这么谦虚,值得学习!

是的,赞同——版主,昙花文友,还有立红,等等,都写得好!是值得学习的!包括阳光!哈哈!:victory:

谢谢满仓的回复。写作是一件快乐的事,就让快乐住满心田。  发表于 2018-11-14 21:08
阳光笑靥 发表于 2018-11-14 10:57
水版这么说我会汗颜脸红的。看看你们的文字,我这就是小儿科,也好,说明我还老有少心,我可以偷偷扬扬嘴 ...

我喜阳光姐的文。近期如有时间作文,我会跟大家一起,烟火。阳光姐,下一篇写啥呀

不知道有没有下一篇呢,我是经常断顿的人。但难得遇到水版冷版何版这样不嫌弃我的版主,我再想想看*^o^*  发表于 2018-11-14 21:11
幸福感能够改变生活的质感,虽然这个词看起来很飘渺,却又是实实在在的。幸福感盈心时,整个人会幻放出活力,心底被深度的愉悦滋养。很自然的,也就能写出如姐姐这般自信飞扬的文字。心态决定着文字的走向!这样的文字读来爽气也润心,不赞怎么行

评分

千年女妖 发表于 2018-11-14 19:16
幸福感能够改变生活的质感,虽然这个词看起来很飘渺,却又是实实在在的。幸福感盈心时,整个人会幻放出活力 ...

妖妖就会哄姐大开心,令姐大看了妖的回复立刻幸福感爆棚。真的感谢在论坛遇到各位好友,让我的生活阳光了很多。再次感谢妖妖,祝福妖妖,冬安。
再赏,学习佳作,晚上好朋友~~

再谢童老师。冬安。  发表于 2018-11-17 22:51
大力支持朋友,推荐大家学习欣赏,提读支持~

谢谢老师提读。祝好。  发表于 2018-11-17 22:52
阳光笑笑太可爱了,这怎么说的就是我的心里话呢?莫非我也有这经历,这打算?原谅我打不出YAN字。

感谢花月夜来访回复。看来咱们的心灵是相通的。写字的人一定都会有结集出书的愿望的,一个美好的愿望。yangguangxiaoye  发表于 2018-11-17 22:42

评分

阳光已经出名,至少在中财十八万会员中出了名。出了名,当心躺着也中枪。

我那个账号乱七八糟的也有80来篇。因为是真名,感觉束缚,所以就弃了o(* ̄︶ ̄*)o。那个账号计酬比这个多……  发表于 2018-11-17 22:50
我哪有出名啊,如果加上原来的那个账号还算不错。对于有名气的人,我一般都是绕道而行的,不会躺枪的^_^。谢谢老师的关心。祝福晚安。  发表于 2018-11-17 22:48

评分