中财论坛

[原创] 村里建起了敬老院

我心怡然 发表于 2018-11-19 12:29
我明白了,别处有个叫大雅琴儿的,所以郑哥以为大雅就是琴儿

是这意思,都怪网名马甲什么的,就像我,到哪也是实名制,多省事
我心怡然 发表于 2018-11-19 12:30
哈哈,原来如此。海阔天真没去过,诗歌我基本不会写

妹妹是谦虚,妹妹写诗一定比散文精彩
我心怡然 发表于 2018-11-19 12:33
一场误会,没关系的。

嗯嗯,但愿那些兄弟姐妹能看到我们,我们一起热闹
临沂风铃 发表于 2018-11-19 18:27
是呢,那次去发现已经关闭了。所有人都失联了。

嗯,“海阔天”关闭有一段时间了,可惜了我们那些发自肺腑的诗歌,而且还是原创首发但愿失联的兄弟姐妹们还能和我们在一起,问候风铃妹妹上午好
郑哥,我都是把稿件存在自己的文档里,邮箱草稿箱也能存
碣石清风 发表于 2018-11-20 06:53
久不见先问安。小说选材很好。敬老院或养老公寓,有大好的前景,是社会发展前进中的产物。我国已经进入老年 ...

谢谢清风老师的精彩点评,谢谢老师一直以来的鼓励。正如老师所言,养老问题已经越来越突出,传统美德不能丢,老人的保守思想也要不得,当前,像李老汉这样的农村老人还不能完全摆脱小农意识,时代在发展,事实摆在那里,相信李老汉们也会慢慢改变的,但子女想要推卸责任更是极不道德的。再次感谢老师,问候老师上午好!
我心怡然 发表于 2018-11-20 10:23
郑哥,我都是把稿件存在自己的文档里,邮箱草稿箱也能存

文档我也是有的,因为基本不投纸媒,邮箱就不是需要了。那个《慈善北京》的样品一直还念念不忘,熟悉的陌生妹妹在北京,请她去编辑部索取几本可好?问候妹妹上午好
郑兆全 发表于 2018-11-20 10:38
文档我也是有的,因为基本不投纸媒,邮箱就不是需要了。那个《慈善北京》的样品一直还念念不忘,熟悉的陌 ...

编辑联系不上了,郑哥。
文档我也是有的,因为基本不投纸媒,邮箱就不是需要了。那个《慈善北京》的样品一直还念念不忘,熟悉的陌 ...

我提出买样刊要求,一直没回复。
我心怡然 发表于 2018-11-20 10:39
编辑联系不上了,郑哥。

好像是民政部办的,是否去民政部就可以要到?是的话,我告知熟悉妹妹,她出国旅游可能快回来了,回来一定会到这里看我们。说真的,我们兄弟姐妹一直是感谢妹妹大力推荐的,这个情分不会忘

郑哥,我跟陌生姐姐他们没有私下联系了。微信和qq都停了,就是因为愧疚。

没有金刚钻,揽了瓷器活。没把事情办好,很抱歉。
幸亏大家都收到稿费了,要不,论坛我也不好意思玩了
我心怡然 发表于 2018-11-20 10:42
我提出买样刊要求,一直没回复。

看来是不卖的,算一个小小的遗憾
郑兆全 发表于 2018-11-20 10:54
好像是民政部办的,是否去民政部就可以要到?是的话,我告知熟悉妹妹,她出国旅游可能快回来了,回来一定 ...

以前的样刊上有编辑部电话,需要的话,我给郑哥,您自己联系试试
我心怡然 发表于 2018-11-20 10:57
郑哥,我跟陌生姐姐他们没有私下联系了。微信和qq都停了,就是因为愧疚。

没有金刚钻,揽了瓷器活。没 ...

妹妹是想多了,你帮我们还说愧疚,不许这样说啊。别说,稿费确实不低,千字二百元,那稿费我还没舍得花呢,留作纪念
我心怡然 发表于 2018-11-20 11:03
以前的样刊上有编辑部电话,需要的话,我给郑哥,您自己联系试试

等熟悉的陌生妹妹来了,妹妹给她地址就是,她是坐地户,直接去要应该不难