中财论坛

[转贴] 相亲

有一次相亲,差点心脏病吓出来!

买了一辆车,在朋友忽悠下改气了。然后有一次和朋友自驾,淌了一个大泥坑,水箱散热器里糊满了泥巴,虽然后面找了洗车房高压水冲了,但水箱缝里还是有很多泥巴,再加上水箱高温,把泥巴烤干后结成硬疤,水根本冲不掉了,这就为后面惊悚埋下祸根了。幽默笑话

时值盛夏,拉着相亲女孩去吃饭,那天气温高达34度,路上狂堵,天气炎热,本来改气后的发动机温度就高,再加上水箱散热不好,渐渐就看发动机水温表越来越高,果断开窗把空调关了,女孩还问怎么了,我说空调吹多对身体不好,其实内心已经极度恐惧了,心想,你大爷的该死的车,你可千万这个时候别给我掉链子啊!

但悲剧还是来了,堵车堵到心碎,车走走停停,忽然轰的一声,发动机转速突然狂飙,没踩油门就自己飚到五千转,水箱这哪承受得住这样的转速,立马开锅,倾刻间浓烟般的白色水蒸气从引擎盖里喷涌而出,场面蔚为壮观!就感觉有人拉着了10 个发烟弹扔到我的发动机机里!把旁边女孩吓得啊啊大叫,那会我感觉完了,车要爆炸了!

这时刚好经过一个路口,旁边有个停车场,说时迟那时快,我一把方向拐进去,在万众瞩目下以最快的速度找了个空位,一头扎了进去,停车熄火拉开车门,跑到副驾驶把已经吓坏的女孩拽下车赶紧跑开,生怕跑的慢了车爆炸了!

好家伙,要说中国人真是看热闹不嫌事大,瞬间就围了好多人再看,都问这车肿么了!我站的远远的,到旁边小卖部买了两个雪糕,和惊魂未定的女孩一边吃一边也远远看着看,旁边有人问我,这车咋了,司机人呢?我说我也不知道,这谁啊,车都这样了还开出来,多危险啊!一旁得女孩看我都傻了。

过了一会车不冒烟了,人也就散了,我就近找了一家餐馆和女孩吃饭,吃完饭出来,我边往车跟前走,边说我送你回家吧!一回头,看女孩恐惧的看着我,站在路边拼命打车,然后上了一辆出租车,说有空联系,然后绝尘而去!

冷笑话心里想,唉,这女孩不行啊!遇到事就跑了,哪能指望白头到老啊!然后慢慢悠悠开上车回家了!第二天直接把水箱换了,再也没发生过开锅的事了!
关键时刻座驾变故,因此引发的故事真可谓步步惊心,好在有得有失考验着爱情,最终分手也未必是坏事,只能同甘不能共苦的另一半舍弃也好,塞翁失马.....很不错的故事佳作。
感谢分享,辛苦!
谢谢分享!但更希望读您的原创作品!