中财论坛

[原创] 骑着单车去晃悠

草舍煮字 发表于 2018-12-3 23:40
哈哈,你表姐说得直接。我老婆说得委婉,你能不能换个有运动量的工作啊?
看明白区别了吗?你表姐让你骑着 ...

哈哈,我表姐属于大块吃肉大碗喝酒的主,说话一向直接,我依然记得她那天的痛心疾首状,令我汗颜呢。
你老婆让你骑着单车去忽悠,把钱忽悠回家,也是一招哎。既锻炼了身体,又赚到了票票,何乐而不为呢
千年女妖 发表于 2018-12-3 22:33
说完后做了个面膜,刚洗了脸,这就去挺

想必妖妖此时还在酣眠,而我早已起床,哈哈。
早安妖妖,继续好梦……
想起我小时候骑自行车的经历,挨了多少揍啊!大人的上班工具,只要瞅准机会,毫不犹豫疯骑一番,挨揍心甘情愿。现在可以随便骑了,却从来不骑。
回归,是最好的修身养性方式,秋实别半途而废。

评分

秋实 发表于 2018-12-4 07:17
想必妖妖此时还在酣眠,而我早已起床,哈哈。
早安妖妖,继续好梦……

今天醒得倒是早,在床上玩了一会儿手机又继续挺尸。我还是不能早起,今天脑袋晕乎乎的,这个时差还真是倒不得
来来来,骑着单车一路晃悠到成都,我这就把横幅准备好,热烈欢迎!欢迎欢迎秋应该享受更高的待遇,再请个军乐队如何,气势必须要的:victory:到了成都,保准儿成飞燕之身
活着最大的快乐,莫过于任情随性,骑着单车晃悠,也好过在豪车里憋闷地被堵在车道间,望着想要去到的地方兀自哀叹。很多年都骑过单车了,那种一边蹬车一边哼着小曲儿的怡然被秋秋的文字唤醒。其实,也不觉得那种感觉很美妙,只是可以蹬着单车去任何想去的地方,再窄的道路,也挡不住。
这个时代,很多人毁在享受汽车的舒适里,走样的身材随处可见,慵懒而臃肿的身子,其实经不住风的吹折。不妨让自己瘦成一辆单车,或许比任何一辆豪车都能更早地到达心愿之地

评分

lvhq018 发表于 2018-12-4 15:39
想起我小时候骑自行车的经历,挨了多少揍啊!大人的上班工具,只要瞅准机会,毫不犹豫疯骑一番,挨揍心甘情 ...

小时候淘气偷骑自行车贻误大人出门,被训斥在所难免。偏偏这样的行为会特别刺激,于是犯错误也就不止一二回,宁愿挨揍,骑车才是第一位的
回归确是最好的生活方式,只是懒惰成了拦路虎。
今天秋风劲吹雨带到,阴雨连绵不绝,气温也降了,感觉骑单车计划可能会被搁置。这样的天气,断然不适合骑车了
千年女妖 发表于 2018-12-4 16:28
今天醒得倒是早,在床上玩了一会儿手机又继续挺尸。我还是不能早起,今天脑袋晕乎乎的,这个时差还真是倒 ...

妖妖啊,看来你长期昼夜颠倒不小心扰乱了生活钟,该睡的时候不睡,该醒的时候犯困:lo貌似l睡眠不够呢,咋办呢?
继续倒呗,好好调整过来,来,加油加油
千年女妖 发表于 2018-12-4 16:54
来来来,骑着单车一路晃悠到成都,我这就把横幅准备好,热烈欢迎!欢迎欢迎秋应该享受更高的待遇 ...

哈哈,若是骑着单车一路晃悠到成都,不但成飞燕之身,还一准蹿成网红
然后看见妖妖的大横幅,一下子就感动着涕泪横流……
运动,好处无限。除了活络身体,强健体魄,大脑还会大量的释放内啡呔,令人快乐,同时健脑哈~
感谢秋实姐分享的快乐
槐安. 发表于 2018-12-4 20:41
运动,好处无限。除了活络身体,强健体魄,大脑还会大量的释放内啡呔,令人快乐,同时健脑哈~
感谢秋实姐 ...

哈哈,开心就好
运动馈赠给人的,除了强身健体,关键还是让人心情愉悦
来来,有才有颜的小狐狸
点精推荐理由:与其说倡导健康人生,不如说回归最美的生活方式。捡拾起我们曾经丢掉的珍珠,充满喜悦。生活原本是简约的,我们增加的,不过是赘肉。
lvhq018 发表于 2018-12-4 21:32
点精推荐理由:与其说倡导健康人生,不如说回归最美的生活方式。捡拾起我们曾经丢掉的珍珠,充满喜悦。生活 ...

感谢18兄加精鼓励,佩服18兄精评点题。
超厉害啊
问好问好,冷空气来了,注意保暖哦
运动并快乐着。为秋秋点赞!                                       
为秋秋点赞。如今骑自行车的都成了凤毛麟角,你就是其中之一,美极了,棒极了。现在的年轻人一步路都不想走,估计将来都得变成肥猪。还是我们秋秋聪明有远见,极时止损,不久就会回复到苗条淑女。而且骑自行车是绿色出行,对环保也是一大贡献。秋秋要继续坚持,不许半途而废啊:victory: