中财论坛

[原创] 老公的嘴 21

老公的嘴 21

—— 四十年了

一

新婚不久,妻子说:“牙不舒服。”

丈夫于是用一根针搜索:“你看,这有个小虫子。”

妻子问:“牙里真的长虫子吗?我怎么听说是腐蚀的?”

丈夫让妻子看,顺口说了句:“读书少啊。”

妻子还真信了:“是呀,这虫子长得特别像芝麻。”

后来,妻子给别人分析牙疼的原因。

丈夫插话了:“傻媳妇,别说了,那就是芝麻。”

二

妻子来到工地,电焊工正在工作。

丈夫嘱咐:“电焊的火花女人可不许看,晃了眼睛可难受了。”

妻子不信:“傻子才信你的话,男人能看,为什么女人就不能看?”

丈夫说:“你听话啊!我还能害你?”

第二天女人的眼睛睁不开了:“真奇怪,为什么男人看了就没事?这是什么道理呢?”

丈夫说:“做错了事,后悔就来不及了,教训呐……”

三

晚上义务劳动后食堂提供二两免费刀削面,丈夫端着饭盒叫醒妻子:“起来,把饭吃了。”

妻子说:“你吃了吗?我不饿,半夜了,不吃了。”

丈夫说:“一张嘴吃俩人的饭,吃吧,难得食堂改善生活,我特意给你买了二两。”妻子爬起来就吃,躺下就睡。

第二天丈夫说:“劳动后就是感觉饿。”妻子知道自己吃了人家那份,本来也没饿,多吃了一顿。

晚上,丈夫照样叫醒她,她问:“你真的吃了吗?”在丈夫再三肯定之后,妻子又吃了。

早晨起来,丈夫说:“昨天多买了二两,以为你能剩下点。”

妻子很生气:“我多少也不饱,吃了也白吃。你还饿着?不说实话,活该!”

第三天晚上,丈夫回来,一个劲地发誓自己真地吃过了。

妻子吃完说:“今天的饭给得多。”

丈夫说:“今天多买了四两,琢磨怎么也得剩点。看来你真是应了那句,奶孩子的娘肚子没有底。”

妻子特别生气:“假话说的和真话一样,你何苦呢?”

义务劳动三天,丈夫饿了三天,妻子后悔了一辈子:这要是还有第四天,八两也许还会吃!

评分

这个丈夫厉害,懂得调侃。不错!
哈哈,很有意思的小文,夫妻俩都很有趣!
文姐啊,有人这样宠着,幸福感满满的哟!
哈哈,,这个男人真会宠老婆 呀,值 得称赞。。
真是幸福的节奏,丈夫没的说,满分。
夫妻恩爱,小日子过得也滋润,这老公没得说啊。为他点赞!
文姐晒恩爱,呵呵,幸福满满!
邱天 发表于 2018-12-5 08:26
这个丈夫厉害,懂得调侃。不错!

谢谢邱天老师留评,冬日保重。
面朝大_oLOEW 发表于 2018-12-5 08:45
哈哈,很有意思的小文,夫妻俩都很有趣!

谢谢朋友阅读,祝好!
幸福小草 发表于 2018-12-5 11:08
文姐啊,有人这样宠着,幸福感满满的哟!

谢谢小草阅读,冬安!
王排 发表于 2018-12-5 11:16
哈哈,,这个男人真会宠老婆 呀,值 得称赞。。

谢谢朋友光顾,问好!
喻芷楚 发表于 2018-12-5 14:30
真是幸福的节奏,丈夫没的说,满分。

谢谢,谢谢夸奖。早安。
云馨 发表于 2018-12-5 16:13
夫妻恩爱,小日子过得也滋润,这老公没得说啊。为他点赞!

谢谢云馨留评,冬日寒冷,保重!
牛老伍 发表于 2018-12-5 20:56
文姐晒恩爱,呵呵,幸福满满!

谢谢老友支持,保重!