中财论坛

[原创] 生活百味答题接力——热播中!

原帖由 若谷 于 2010-5-25 08:36 发表

有那么严重吗?要是真有这么严重的话,怕想的不是俺吧。

——————————————————
可我保证,坚决不是想你——的老公
原帖由 笨小暖 于 2010-5-25 08:38 发表

————
谷宝宝!正找你三。<A href="http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=144364&pid=1617023&page=1&extra=" target="_blank">http://bbs.zhongcai.com/viewthread.php?tid=144364&amp;pid=1617023&page=1&extra=:loveliness:

————————————————
不找四?
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-25 14:50 发表

——————————————————
可我保证,坚决不是想你——的老公

燕子燕子,小燕子,笑死人不偿命,是不是?
Q1:你的大名?
人。
Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
     躺边上也睡。
Q3:认为什么才算是真正幸福?
     不知道。
Q4:你觉得友情重要还是爱情重要
     都重要,没了友情,爱情重要:没了爱情,友情重要。
Q5:最喜欢什么?   
     不知道。
Q6:刚刚在干嘛?
听萨克斯
   Q7:你现在过得快乐么 ?   
   凑合
Q9:你会抽烟不?
想玩儿酷的时候抽
Q10:喜欢小baby吗 ?
长得好看的,干净的。
Q11:最近喜欢听的歌?
《女人如烟》
Q12:希望自己多大结婚?
希望不结婚。
Q14:你是不是经常觉得自己很失败呢?
是的,经常这么想。
Q17:没有了愛人,你会怎样呢?
那就谁也不爱了,包括自己。
Q21:你觉得自己长大了没有?
没有,心还小得很,因为缺心眼,就总也长不大。
Q24:覺得自己自戀嗎?
有时,但是装的,其实,正相反。
Q25:你最讨厌的人会怎样去对待?
懒得往嘴上往眼上放。
Q31:你酒品怎麼樣?
会醉,因为想醉。
Q32:最想去哪里旅游?
西藏。但只是想想而已。
Q33:一辈子都不会忘记的事?
现在还不敢说,因为还没过一辈子。
Q36:你会爱TA一辈子么?
大概不会。
Q38:你会以何种方式表现你对他(她)的爱?
爱了,就告诉他。他不过来,是他的事,自己过去好了,是苏格拉底说的吗?“山不过来,就到山那边去”。不知记得对不对?
Q39:喜欢我麼?理由!
总有喜欢的,但不知为什么。
Q40:如果你想痛扁一个人,你觉得那个人是?
没想扁过谁,因为自知谁也扁不过。
Q41:伱有後珻過自魢啲決啶麼?
当然啦,因为有的路现在看来是走错啦。
Q42:曾经爱过的人要和你做朋友
挺好的,但最好别过线。
Q44:你是好孩子么 ?
不太好。但比现在的强多的。
Q46:在黑夜独自神伤的时候,手机里有能被打扰的那个人吗?
有。但不打扰。
Q47:喜欢下雨不?为什么?
不喜欢。如果是上班,还得披雨具;如果不上班,哪也不能去。
Q49:如果你的他(她)哭了,你的第一个举动是什么?
可能会陪着哭,也可能只递个纸巾。
Q50:你相信爱情吗?为什么?
以前相信着,现在不信了,长大了呗。
Q51:希望和我一直做朋友么???
如果你愿意,我看也行。
Q53:他/她什么都没有,你还愿意陪着他/她吗?
   朋友行,爱人,不行。咱不能喝西北风。
Q54:今天你快乐吗?
还行。
Q53:曾经相爱的人变得陌生你会怎么面对?
迎着他走过去。
Q56:为什么我们不能说不爱了就不爱了?
因为爱时太卖力了,可能伤筋动骨了,得过些日子吧。
Q59:这个幸福接力棒接的下去不?
随缘吧。
Q60:你睡觉前都想什么?  
如果没啥烦心事,就看书,一直看到书掉到枕边。
Q61:最想对我说的话……  
好好对自己。
Q62:一个人的时候时常干什么?
看书,看书,看书,然后才是上网。
Q64:什么时候会想起他(她)?  
读了相关的书后。
Q65:回答完这些题目想说什么?
在这里说说想说的,也不错。
Q66:最想回到什麼時候?
想回到青春时,然后决不这样活。
Q67:出现过一个可以猜对你心思的异性吗??  
出现过,但出现过等于没出现过。
Q69:你想对你的朋友、还有周围的人、说什么?
好好活着,别像我,净整没用的。
Q74:你觉得女生卷发好还是直发好?
怎么弄怎么漂亮为好。
Q75:你观察一个人的时候,最先注意TA哪一点呢?
不爱观察谁,但不经意中,会为了一个细节改变对这个人的看法。
Q77:你觉得你有什么吸引异性的地方?
他们说,太有才了,但我知道他们在忽悠我。
Q81:你曾喜欢的人欺骗了你,你知道会怎么样?
瞧不起,尤其是这样的男人。
Q82:点你名的人和你是什么关系?  
好朋友。
Q86:你现在最想做什么?   
吃点顺口的,一会儿就回家做,呵呵。
Q87:找到幸福的时候会忘记过去?     
   会。但没了时,又找回来。
Q88: 如果我出国了,你会舍不得么?  
只要你好,即使在天之涯海之角。
Q89:两个人在一起是为了什么?
   有难同当。
Q90:要是我消失了,你会想我吗?
偶尔会想起。
Q91:你认为我这个人怎么样?喜欢我不?
不知道,因为了解得浅。以后会深吗?
Q92:你觉得我的未来会是什么样子?
又老又丑。呵呵。和我一样。
Q92:你认为我是一个真诚的人吗?
应该是。
Q93:当幸福就在你身边,你会因为一些别的因素去放弃幸福吗?
不会。
Q94:在这个现实的社会里、门当户对的爱情对不对?
就应该这样。不这样的,以后会受罪。
Q95:如果TA背叛了你,你会原谅吗?  
少提就是了,什么原谅不原谅。
Q96:用三个词形容你心目中的我:
以后再说吧,好吗?
Q97:你喜欢什么咖啡?  
鸟窝
Q98:暧 昧 算什么?
应该是不清楚,但现在用得过得地上指男女关系朦朦胧胧。
Q99:大学四年不谈恋爱,大学算不算白念了?

应该是,还应该说,在该恋爱的时候,哪怕恋着玩儿,也别光傻看着。
Q101:你坚信你们会有未来么?
老牛拉破车,哪黑哪宿。想多了,累。
Q103:假如有一天你爱的人死了.你会选择陪他一起死么?

不会,多想想就不错了。
Q107:以后不会忘了我,对吧?  
以后的事就交给以后吧。呵呵。
Q108:朋友我们会永远在一起吧?
愿望是好的,可愿望的实现与愿望的初衷有时闹别扭,呵呵。
Q109:今天是世界末日,你最想做的一件事是什么?
大家一起死,最好!
Q110:什么人最让你心疼?
儿子。
Q112: 假期看阿凡达了么?看的是3D的还是正常的?
看了,挺好的。网上看的,不知道是什么。
Q113:你偷过我的菜没?
    还不是好友,怎么偷?
Q118: 我是不是真的没脑子?

哪有没脑子的?.

Q119:最幸福的事是什么?
不喜欢用最。
Q120:能正视自己的缺点吗?
不大能。
Q123:给你一次放肆的机会你会做什么?
和好朋友找个荒僻地儿,好好玩儿。
Q124:你以后想生几个宝宝?男还是女?   
一个也不想生。
Q126: 你会早上起来晕倒吗?
不会,
Q127: 你还记得自己最后一次哭是因为什么?
应该记得,但懒得想,
Q128: 如果让你选择你还会选你身边的这个人吗 ?
应该不会。
Q129: 知道我的弱点是什么吗?
不知道
Q130: 如果有下辈子你会做什么?
做个能记住这辈子的女人。
Q131:这辈子最幸福的事是什么?
似乎没有。
Q132:你现在最想干什么?

回家。

如果失眠了你会想什么?
儿子。

回答及格吗?可是真心的呢。

评分

可爱的玉玉.
看看,都暴露了什么
我发现,俺玉玉是答题最认真的.
1:房子是何年何月建的?谁知道?请回答。
                          蛇引诱了夏娃后。
                         2:荷风是啥时开始刮的?谁知道?请回答。
                          有了诗人后
                          3:蝈蝈是来之那个国家的?……
                          来自虫子国
                          4:谷子何时下种最适宜?……
                           谷想生儿子时
                          5:风铃的声音能传出多远?……
                           别问我,应该去问风
                           6:小雨能下到何时?………
                           下到云不想哭了为止
                           7:大象的鼻子到底有多长?……
                           等于它的嘴到树叶的距离
                           8:清清的溪水流向了哪里?……
                           流到一个再也找不着它的挤挤挨挨的家——江或海
                           9:满园,满园的花儿还是满园的树木?……
                           是满园的春风
                           10:一棵楠木值多少钱?……
                           一根楠木的价钱等于两根南木的价钱
                           11:笨笨为什么这么多问题?……
                           因为她超级笨,而超级笨就等于聪明——物极必反吗

12:娴情久了真的凉吗?……
                            女闲了就易生情,情总是热的,只是分为现在时的热和过去时的热罢了。                           
                           13:永生是精神还是指肉体?……
                           永远不生,才能永远不灭,想永远不灭,就永远不生,所以,永远不生就是永远不灭,也就是永生。

评分

原帖由 暖玉 于 2010-5-26 17:17 发表
1:房子是何年何月建的?谁知道?请回答。
                          蛇引诱了夏娃后。
                         2:荷风是啥时开始刮的?谁知道?请回答。
                          有了诗人后
            ...

暖玉的回答果然别致。;P
原帖由 若谷 于 2010-5-25 17:15 发表

燕子燕子,小燕子,笑死人不偿命,是不是?

————————————————-
偿。我永远陪着你
原帖由 暖玉 于 2010-5-25 18:25 发表
Q1:你的大名?
人。
Q2: 如果看到自己最爱的人熟睡在你面前你会做什么?
     躺边上也睡。
Q3:认为什么才算是真正幸福?
     不知道。
Q4:你觉得友情重要还是爱情重要
     都重要,没了友情,爱情重要: ...

————————————————————-
玉玉,你太厉害了:victory: :victory:
原帖由 摇曳风铃 于 2010-5-26 08:31 发表
我发现,俺玉玉是答题最认真的.

——————————————
是咱们玉玉,姐
原帖由 若谷 于 2010-5-26 18:01 发表

暖玉的回答果然别致。;P

————————————--
你也来答答
暖玉高手!佩服!
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-5-22 18:41 发表

——————————————
我想问问你的那两条腿什么意思?

你那样才华横溢,还怕这个?